• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Аноним

@Kasanza 125263 wrote:

Больно товарищ на перекупщика смахивает…

Миссс Марпл!))

Добавлено через 35 секунд
      @Вилечка 125265 wrote:

бедняга автор! он походу от нас в шоке:twisted:

Не первый и не последний))

Аноним

для автора: за 320 поищите для начала жука 98 на механике в таком состоянии как вы хотите, а потом уже прикидывайте во сколько вам на не убитом автомате встанут 2000-03

Аноним

Ребята я не перекуп просто поджопник для жены нужен ну понравился ей жук, у нее день рождения юбилей не хочется отказывать поэтому и сумма такая чисто по тренироваться чтобы потом я купил ей бэшечку и все. У меня у самого икс 5 дизель 3 литра я кроме бэхи ни чего не признаю так что вы на меня не огорчайтесь, машина реально для жены мне она даже даром не нужна, а по поводу вложений я их не боюсь вот последний мой шедевр реставрации http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=616292 то же кстати для жены просто только что продали ее за 290 т.р. и смотрим что то по проще и годом по свежее и все. а потом бмв 1 серии и нормально

Добавлено через 12 минут
          и я то же с форумов есть и на ауди клубе и на бмв, и у вас тут уже побывал я просто знаю одно что на клубе тачки по любэ лучше чем по объявлению ФАКТ

Kanatko

@Котя 125271 wrote:

Ребята я не перекуп просто поджопник для жены нужен ну понравился ей жук, у нее день рождения юбилей не хочется отказывать поэтому и сумма такая чисто по тренироваться чтобы потом я купил ей бэшечку и все. У меня у самого икс 5 дизель 3 литра я кроме бэхи ни чего не признаю так что вы на меня не огорчайтесь, машина реально для жены мне она даже даром не нужна, а по поводу вложений я их не боюсь вот последний мой шедевр реставрации

Мне одному этот кот не нравится? :???:

Аноним

@Kanatko 125283 wrote:

Мне одному этот кот не нравится? :???:

какие есть варианты, просто я написал правду как оно есть, я создал тему чтобы купить машину, кроме флуда ни чего не увидел со стороны формончан, хорошая защита-нападение так что на ваше усмотрение я не обижусь если тему закроите и удалите:!:

Kanatko

@Котя 125284 wrote:

какие есть варианты, просто я написал правду как оно есть, я создал тему чтобы купить машину, кроме флуда ни чего не увидел со стороны формончан, хорошая защита-нападение так что на ваше усмотрение я не обижусь если тему закроите и удалите:!:

Адекватно. Но закрывать не буду.)

Аноним

@Kanatko 125286 wrote:

Адекватно. Но закрывать не буду.)

спс

Eu-Jinn

я просто знаю одно что на клубе тачки по любэ лучше чем по объявлению ФАКТ

– не факт, далеко не факт… например, у нас можно полагаться лишь на тачки активистов. Потому как они везде светятся и почти всё про них известно. Но есть куча левого “клубного” народа, который регится тупо для продажи авто

Аноним

@Eu-Jinn 125289 wrote:

– не факт, далеко не факт… например, у нас можно полагаться лишь на тачки активистов. Потому как они везде светятся и почти всё про них известно. Но есть куча левого “клубного” народа, который регится тупо для продажи авто

понятно что у начинающих лучше не брать:idea:

Добавлено через 5 минут
                      на самом деле машина уже есть отдают за 310 в архангельске 2001год пробег оригинал но для японии машина была сделана , я и хотел узнать сикоко нормальная машина может стоить поэтому опираясь на цифры все у вас узнал, вот кстати она http://www.avito.ru/items/bereznik_avtomobili_s_probegom_volkswagen_beetle_2001_87515168 понятно что он в пленке, есть вопросы по не которым деталям, но вроде как коробан и двигло в поряде, все остальное делается. вы напишите если возможно где лучше заказывать запчастли для жука, наверняка все уже давно известно и на что в первую очередь смотреть при покупке при каких вопросах его лучше не брать

Ivanchenko87

смотри тему как выбрать жука!она есть на форуме!!!там очень много на что смотреть надо!

Аноним

@Ivanchenko87 125294 wrote:

смотри тему как выбрать жука!она есть на форуме!!!там очень много на что смотреть надо!

спс

Marishel

Вам во втором сообщении в этой теме дали ссылочку, загляните туда, кстати своего Жука мы нашли на авто.ру, хочу заметить вполне хорошенький жучок, без какой-либо кошмарной ужастности, правда муж пересмотрел почти всех жуков в москве тогда. А здесь бывали объявления о продаже, тех самых убитых жужиков,которые он ездил смотрел. Так что не показатель.
                            Да и активные любители жуков и их преданные фанаты,если и продают по обстоятельствам, выбирают в основном хорошие ручки. Не сомневаюсь в Ваших хороших руках, для жены “поджопник” поучиться-покататься, потом продать и купить бэху.

Аноним

@Marishel’ 125355 wrote:

Вам во втором сообщении в этой теме дали ссылочку, загляните туда, кстати своего Жука мы нашли на авто.ру, хочу заметить вполне хорошенький жучок, без какой-либо кошмарной ужастности, правда муж пересмотрел почти всех жуков в москве тогда. А здесь бывали объявления о продаже, тех самых убитых жужиков,которые он ездил смотрел. Так что не показатель.
                              Да и активные любители жуков и их преданные фанаты,если и продают по обстоятельствам, выбирают в основном хорошие ручки. Не сомневаюсь в Ваших хороших руках, для жены “поджопник” поучиться-покататься, потом продать и купить бэху.

спс я читал там написано все то что и нужно смотреть при выборе практически любой машины:roll:

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.