• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    fcuked1

@OldBug 87572 wrote:

Спасибо ребята)))
      На счет притерлись – тетка просто начала на меня перестраиваться))) Я даже сначала не поверил. Обсигналил её с ног до головы, но было уже поздно – сложила мне зеркало и прошлась по двери пассажирской. Но там совсем не сильно. Остановился, взял водичку и тряпку и смыл черный рисунок. Даже царапины не осталось.)

молодец. а то пришлось бы тетеньке очень сильно если бы гайцов вызвали. Там когда я приехал однажды, ехал тише воды ибо штрафы и наказания уж очень серьезные стали:(

тут когда превысил скорость на 27км и получил штраф в 300рэ – не верил глазам, так как крутились в голове совсем другие цифры.

Аноним

Шикарные фотографии. Первую поставила себе на рабочий стол с Вашего позволения )

OldBug

@Сакура 87604 wrote:

Шикарные фотографии. Первую поставила себе на рабочий стол с Вашего позволения )

Пожалуйста- пожалуйста, мне не жалко )
          А моему жуку лестно )

Anton Audi-club

крутяяяккк))))) правда сто баков потратили??? всего??? а на границе документы какие нужны?

OldBug

@Anton Audi-club) 87607 wrote:

крутяяяккк))))) правда сто баков потратили??? всего??? а на границе документы какие нужны?

Никаких документов на границе мы не предоставляли. На двоих мы потратили 200 с лишним баксов включая бензо. Там очень круто)
              Единственное, грин карту надо было покупать – она была куплена перед границей за 450 рублей.
              Проезд по платному автобану с разрешенной скоростью – 20 русских рублей

fcuked1

ага и у нас на автобане можно ехать со скоростью 120:)

п.с. На заправках заправлялись за валюту или местные рубли? а то у нас правительство обещало сделать чтоб платили в той валюте, из страны которой вы приехали)

OldBug

@fcuked1 87609 wrote:

ага и у нас на автобане можно ехать со скоростью 120:)

п.с. На заправках заправлялись за валюту или местные рубли? а то у нас правительство обещало сделать чтоб платили в той валюте, из страны которой вы приехали)

Мы спокойно расплачивались после границы рублями. На обратном пути уже на территории россеюшки башляли спокойно белорусскими бамажками.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.