@OldBug 87572 wrote:
Спасибо ребята)))
На счет притерлись – тетка просто начала на меня перестраиваться))) Я даже сначала не поверил. Обсигналил её с ног до головы, но было уже поздно – сложила мне зеркало и прошлась по двери пассажирской. Но там совсем не сильно. Остановился, взял водичку и тряпку и смыл черный рисунок. Даже царапины не осталось.)
молодец. а то пришлось бы тетеньке очень сильно если бы гайцов вызвали. Там когда я приехал однажды, ехал тише воды ибо штрафы и наказания уж очень серьезные стали
тут когда превысил скорость на 27км и получил штраф в 300рэ – не верил глазам, так как крутились в голове совсем другие цифры.
Шикарные фотографии. Первую поставила себе на рабочий стол с Вашего позволения )
@Сакура 87604 wrote:
Шикарные фотографии. Первую поставила себе на рабочий стол с Вашего позволения )
Пожалуйста- пожалуйста, мне не жалко )
А моему жуку лестно )
крутяяяккк))))) правда сто баков потратили??? всего??? а на границе документы какие нужны?
@Anton Audi-club) 87607 wrote:
крутяяяккк))))) правда сто баков потратили??? всего??? а на границе документы какие нужны?
Никаких документов на границе мы не предоставляли. На двоих мы потратили 200 с лишним баксов включая бензо. Там очень круто)
Единственное, грин карту надо было покупать – она была куплена перед границей за 450 рублей.
Проезд по платному автобану с разрешенной скоростью – 20 русских рублей
ага и у нас на автобане можно ехать со скоростью 120:)
п.с. На заправках заправлялись за валюту или местные рубли? а то у нас правительство обещало сделать чтоб платили в той валюте, из страны которой вы приехали)
@fcuked1 87609 wrote:
ага и у нас на автобане можно ехать со скоростью 120:)
п.с. На заправках заправлялись за валюту или местные рубли? а то у нас правительство обещало сделать чтоб платили в той валюте, из страны которой вы приехали)
Мы спокойно расплачивались после границы рублями. На обратном пути уже на территории россеюшки башляли спокойно белорусскими бамажками.