• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 62 всего)
  • Автор
    LenaTT

@ZAK 19348 wrote:

А как писк прервать на открытие водительской двери? Достал.

Где-то есть датчик…отключает его..я помню после покупки ездила у меня Air Bag глюкануло.И мастер пока ковырл машину двери были открыты и писчал жука,он что-то где-то выключил и было тихо…:)Только вот ГДЕ..непомню…:)А я люблю когда какие-то полезные звуки машина издаёт,понимаешь что всё как надо.А как не пищит где положено так начитнаю волноваться…:)))

ZAK

@LenaTT 19351 wrote:

…я помню …Только вот ГДЕ ..непомню…

Был я на Пироговской. И тебя там помнят, по установке чейнджера. Только вот ничерта работа не копейки стоит – 5300.
        В вашем случае цена была заложена в стоимость самого чейнджера (ведь ты у них брала Альпайн без чтения МП3?).
        Кроме того, блоки/переходники с их слов ставяться не на разъем, а подключаются к головному стройству.

Досада, сплошь.

LenaTT

@ZAK 19355 wrote:

Был я на Пироговской. И тебя там помнят, по установке чейнджера. Только вот ничерта работа не копейки стоит – 5300.
          В вашем случае цена была заложена в стоимость самого чейнджера (ведь ты у них брала Альпайн без чтения МП3?).
          Кроме того, блоки/переходники с их слов ставяться не на разъем, а подключаются к головному стройству.

Досада, сплошь.

Да переходник на гловной ставился…точно…а чейнджер да без МП3…да и как то не жалею..

Аноним

@ZAK 19348 wrote:

А как писк прервать на открытие водительской двери? Достал.

А что за писк такой? Когда ближний свет горит что ли?

ZAK

@Желтая 19367 wrote:

А что за писк такой? Когда ближний свет горит что ли?

Габариты, ближний, ключ в замке – всегда по-разному, в лучших вариациях – минуту.
              Кстати, недавно заметил, что при поднятом ручнике ближний свет (если работает в пассиве, габаритами) – гаснет. ВНачале подумал – о5 лампочки перегорели 😆

Volavonok

@ZAK 19403 wrote:

Габариты, ближний, ключ в замке – всегда по-разному, в лучших вариациях – минуту.
                Кстати, недавно заметил, что при поднятом ручнике ближний свет (если работает в пассиве, габаритами) – гаснет. ВНачале подумал – о5 лампочки перегорели 😆

Ни фига себе, надо проверить…

Аноним

@Volavonok 19414 wrote:

Ни фига себе, надо проверить…

так и есть:)

Аноним

@Маша 19416 wrote:

так и есть:)

НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!!!

Зато знайте – вы не нарушаете правила ПДД даже если едите не включая фарыгабариты :)
                    главное ручник не забыть отпустить – фары зажгутся!

ZAK

@Barmaley 19446 wrote:

Зато знайте – вы не нарушаете правила ПДД даже если едите не включая фарыгабариты

❗ За поднятый ручник штрафовать не станут, конечно. А вот правила пользования внешними световыми приборами (глава ПДД), особливо в темное время и в условиях недостаточной освещенности, знать неплохо БЫ 🙄
                      8-)

Dmitriy

@LenaTT 19351 wrote:

Где-то есть датчик…отключает его..я помню после покупки ездила у меня Air Bag глюкануло.И мастер пока ковырл машину двери были открыты и писчал жука,он что-то где-то выключил и было тихо…:)Только вот ГДЕ..непомню…:)А я люблю когда какие-то полезные звуки машина издаёт,понимаешь что всё как надо.А как не пищит где положено так начитнаю волноваться…:)))

Что бы не слушать писк при открытой двери, проводя технические операции с жуком достаточно просто защелкнуть замок отверткой. При этом также можно не бояться что дверь случайно захлопнется.

Eu-Jinn

Кстати, недавно заметил, что при поднятом ручнике ближний свет (если работает в пассиве, габаритами) – гаснет.

– ого! это наверное на американцах-мексиканцах. На европейцах нет

karmannghia

Точно, у всех америкосов при поднятом ручнике гаснет ближний свет. при выключенных габаритах. Как только включаешь габариты(а ручник роднят) свет должен загораться.

ragazza

мммм… у меня америкос…датчик пристегнутости ремней работет…даже слишком! :)))))))))

Dmitriy

@ragazza 24492 wrote:

мммм… у меня америкос…датчик пристегнутости ремней работет…даже слишком! :)))))))))

это как? :)
                                для водителя или пасссажира тоже?
                                а модель блока комфорта какая?

Аноним

Я тоже хочу такой индекатор ))))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 62 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.