Привет еще раз
Говорю же на механике,ДРАЙВ2 РУ
всё кроме кожи! а люка нет))))))) поздравляю с приобритением!!! пусть приносит тока счастье)))
Поздравляю. А что номера мятые? И зеркало по ходу дела на изоленте. Но все равно приятно видеть нового жуковода.
поздравляю))) а почему номера-регион 177?
Поздравляюююююююююююю! Еще один жучик! 😀
@Сапер 46613 wrote:
Поздравляю. А что номера мятые? И зеркало по ходу дела на изоленте. Но все равно приятно видеть нового жуковода.
историю приобритения расскажу чуть позже…
зеркало я примоталот тазика)) когда забирал её… так как у хозяйки пока машина стояла кто то спёр…
уже купил поставил)))
номер это тож еще предыдущих хозяев… мятый потому что в попу вЪезжали не сильно…
номера уже тоже поменял ))
Поздравляю! Скорее переоформляй на себя!
Поздравляю! Красный отличный цвет для жука!
Поздравляю! Жучара – красавец
ровных дорог и зеленых светофоров)
Поздравляю!!! Я смотрю, ты даже цветочек в салон поставил))))))
Мои поздравления и пламенный привет еще одному “красному” жуку от “красного” жука!
Спасиб спасиб)
вчера поменял маслецо ,фильтра) промыл масленый сапун от грязи
Свечи менять конечно гемр.. сломал свечной и пока отложил это дело!
да цветочек купил в икеи )) хотя многие друзья осуждают меня за это)) и за цвет !!а я говорю что феррари тоже красное)) и мне по…
@dj_chek_one 46720 wrote:
Спасиб спасиб)
да цветочек купил в икеи )) хотя многие друзья осуждают меня за это)) и за цвет !!а я говорю что феррари тоже красное)) и мне по…
Рекомендую снимать впускной коллектор при замене свечей, заодно и прокладочку махнуть Хотя, я извертывался и без снятия коллектора…
@Volavonok 46737 wrote:
Рекомендую снимать впускной коллектор при замене свечей, заодно и прокладочку махнуть
Хотя, я извертывался и без снятия коллектора…
А я НЕ рекомендую )) Менял и так и так, оказалось, снять коллектор не меньшей гемор, чем сменить свечи не снимая оного )
Вообще, замена свечей на жуке- действо просто фантастическое, не думал, что испытаю такие незабываемые ощущения когда-либо )))
@dj_chek_one 46720 wrote:
Спасиб спасиб)
Правильно, не обращай ни на кого внимания и все, пусть лесом идут! Хорошая машина и цвет! Главное – как водить 😉