• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Аноним

сцепа – износился тросик. хрустит скорее всего его оплётка. нужна замена.

стук глушителя – я бы сказал что это катализатор, но нужны подробности и свежий взгляд снизу.

Kanatko

Спасибо)
        Надеюсь на ТО посмотрят ))
        Но по крайней мере не буду выглядеть лошарой впервые об этом узнавая уже там)

Аноним

@Kanatko 59678 wrote:

Спасибо)
          Надеюсь на ТО посмотрят ))
          Но по крайней мере не буду выглядеть лошарой впервые об этом узнавая уже там)

у нас на форуме есть возможность отблагодарить пользователя нажимая кнопочку СПАСИБО в ЕГО сообщении.

это на будущее, меня благодарить не надо.

Аноним

@Kanatko 59671 wrote:

первое
            1. заехав в паркинг открыв дверь услышал странные звуки при нажатии на педаль сцепления что то типа щелкающих смесь с хрустом ощущение что трет обо что то какой то тросик железный что это может быть и дорого ли в починке)
            2. при низких оборотах стучит глушитель слышно когда с места трогаешься и едешь на первой передаче(
            что это может быть и дорого ли в починке)
            Это же не смертельно, да?(:!:
            Вопросы блин конечно легкие но это первая машина поэтому не судите строго)

1. А разве сцепление на жуке не гидравлическое??? У меня автомат. Я бы грешил на выжимной подшипник он умер но пока еще работает.
            2. Правильно сказали надо смотреть с низу. Может просто резинка порвалась которая поддерживает глушитель. И делов то новую поставить.

Аноним

эээ… согласен по сцепе. но по описанию звука похоже все таки на мкпп и хруст тросика :)

BuGRace

Кстати про последнее-я когда поменял кат то после 4-х тысяч оборотов,звук по выхлопной,какбудто у меня примоток стоит.Я первые разы не догонял,в чем дело,а потом когда открыл окно и послушал)))Терь я горжусь этим звуком)))

Anton Audi-club

сто пудова выжимной, у меня такое было! при замене рабочего цилиндра сцепления на жуке, тросиков замечено не было!!!

Аноним

меняйте скорей, пока не встали как я посредь шоссе)

Kanatko

ДА вроде хрустеть перестал)
                      Надо на сервис загонять)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.