Помечено: акпп, двигатель, звук двигателя, насос, рывки
масло ровно между мах и мin, что так у всех торахтит?
Подскажите у кого такой же двигатель, как звук? Такой же?
@stb45 130235 wrote:
Ну так долей до максимума-поменьше будет тарахтеть..
Пощупай все кожухи,все пластмаски-может что-то играет и добавляет свою нотку в оркестр..
У меня тарахтит только на холодную,сразу после старта..Причем слышно именно с левой стороны,если стоять лицом к капоту(это при закрытом капоте),с правой стороны и в салоне вообще тишина..
@stb45 130235 wrote:
Под замену годрики и нужно снимать выпуск и заваривать коллектор, в нем дырки, после всех процедур будет тихо.
@Денис DV 130252 wrote:
Под замену годрики и нужно снимать выпуск и заваривать коллектор, в нем дырки, после всех процедур будет тихо.
Что под замену?
От чего в нем могут быть дырки? И это очень плохо с таким дырявым ездить?
@Kasanza 130262 wrote:
Что под замену?
От чего в нем могут быть дырки? И это очень плохо с таким дырявым ездить?
обороты непредсказуемо скакать начинают, теряется тяга, свистит, гремит. шумнее) короче все как обычно при дырках на выпускной)
Вот у меня тоже как трактор тарахтит, но обороты в норме, свиста нет. Что делать?
не обращать внимания.
@Kasanza 130295 wrote:
Вот у меня тоже как трактор тарахтит, но обороты в норме, свиста нет. Что делать?
Делай музыку громче…
Ценные советы))
@bateki 81038 wrote:
Привет всем! не понятно в чём дело,но звук работающего движка (бензин 2.0 АКПП) походит на работу под убитого дизеля. особенно при запуске на холодную. как будто там насос молотит из последних сил… купили малышку недавно,но при выборе ещё у двух претендентов был примерно такой же тыртыртыр звук. мож это проблема этих моторов? кто знает? и как лечить если что?
И ещё вопрос по работе АКПП,возможно он уже обсуждался,но в поиске не нашёл. на холодную коробка переключается нормально,плавно,но как только прогрелась,начинаются рывки и пинки((( замена масла и фильтра что то даст?
у меня точно также работет двигатель вы со своим не разобрались? я не знаю что там может быть!
@maxdameges 133156 wrote:
у меня точно также работет двигатель вы со своим не разобрались? я не знаю что там может быть!
Забил, пока езжу так. Летом попробую масло залить 5w50 или даже 10w60 может потише будет.
Так то по хорошему стучит распредвал, а это замена головки, но проще сразу двигателя бу))))))