2 КЮ
Нивапрос. Могу даже раньше встречи – телефон у МДж есть. Ездить без них можно. Просто спицы не так удобно держать.
2 Ragazza
Спицы ваще зачот получились – теперь о возрасте и использовании не напоминают (10 лет в ноябре нам будет)
А вид… я бы сказал, что Жуж вырос немного… я вот тут посмотрел мартовские фото (когда его только взял) и сейчас… только тунинха/стайлинга он немало получил: родное литьё, дефлекторы на окна, подголовники передние от Г4, лампы Philips Blue Vision, покраска ресничек и руля, пятнышки… и это не говоря о музыке
А вообще он в течение первого месяца ещё даже толком из гаража не выезжая уже стал известен на многих VW-тусовках…
Надо же, а я вот мечтаю родные диски поменять на красивые какие-нить. Все-таки у каждого свое понятие о прекрасном )
Да! и спасибо за предложение продвижения моего замысла о покраске этих штучек А может ты еще знаешь, как снять без ущерба панель, в которую вмонтированны всякие крутилки печки, кондициоенра, всякие кнопочки и магнитола?
Я много чего знаю
т.е. да
Молоток!!!
о сууупер!!! ваще красотень стала!!! респект и уважуха:lol: :victory:
Мммм классснооо! А руль… сказка, салон прям заиграл))
Класс! Теперь я понял, что хочу! Буду маяться ночами какого тона это все замутить!
P. S.: У нас тоже радость, мы вчера наконец-то затонировались
@Wagtail 22655 wrote:
Класс! Теперь я понял, что хочу! Буду маяться ночами какого тона это все замутить!
Сдаётся мне, что ты не wagtail а volavonok!
Волавошка еще отдыхает :Ь
@Barmaley 22656 wrote:
Сдаётся мне, что ты не wagtail а volavonok!
ДА???
Добавлено через 36 секунд
@Wagtail 22655 wrote:
ТАДЫ ПОЧЕМУ В МУЖСКОМ РОДЕ???
Это мы просто вчера хорошо день провели… А я говорила, что на нада стока пить
@Barmaley 22660 wrote:
ТАДЫ ПОЧЕМУ В МУЖСКОМ РОДЕ???
А с женщинами иногда так бывает, проверенно на собственном опыте
@Космос Юрьевич 22688 wrote:
А с женщинами иногда так бывает, проверенно на собственном опыте
полностью согласна 😀 тож бывает о себе в мужском роде говорю)))
ух…красота!
вопрос – а сколько стоило поменять спицы под цвет своей машины?
Делали по знакомству. Ничего не менялось – только красилось