@Игорь))) 128054 wrote:
но дорога намного лучше,чем до НН. Если ехать 120, то за 6 часов реально доехать 100%.
нереально,особенно колонной
@Антонина 128058 wrote:
А за сколько реально( Если я поеду)???
@Антонина 128058 wrote:
реально))) если одному ехать,то за 5 часов реально.
Добавлено через 1 минуту
@Веснинова Елена 128059 wrote:
А за сколько реально( Если я поеду)???
мы вместо тебя кого-нибудь посадим)
очень часто еду по этому маршруту
Погранцам реально будет наплевать на колонну.
долететь можно за 5 часов, но оно надо? если ехать со средней скоростью 110 то приедете за часов 7-8 (нужно учитывать что после границы очень отвратный участок дороги(километров 30-50), также на Российской стороне очень много городов в которых ограничение 60, ну и я думаю если кто-то будет лететь как угорелый и его остановят, то вся колонна будет его ждать)
Вы через Питер едите? или своим каким то маршрутом?)
вот так трип намечается )))
весело
Коррадо клуб ездит каждый год, и мы не паримся ни с кем. Сейчас в октябре опять едем с 19 по 21 октября.
По времени в пути если в 5.00 от МКАДа стартуем то в обед примерно в 12-13 часов финиш у библиотеке. Это с остановками на границе для оформления страховки и обеда или завтрака кому как нравиться.
Добавлено через 3 минуты
Вот как оно у нас будет может совместим??? Приятное с полезным???
http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=12934
идея кашерная!
Ооо … тогда я точно не поеду.
@Космос Юрьевич 128308 wrote:
Ооо … тогда я точно не поеду.
да брось. поехали)))
Добавлено через 1 минуту
@Сапер 128303 wrote:
Коррадо клуб ездит каждый год, и мы не паримся ни с кем. Сейчас в октябре опять едем с 19 по 21 октября.
По времени в пути если в 5.00 от МКАДа стартуем то в обед примерно в 12-13 часов финиш у библиотеке. Это с остановками на границе для оформления страховки и обеда или завтрака кому как нравиться.Добавлено через 3 минуты
Вот как оно у нас будет может совместим??? Приятное с полезным???
http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=12934
да я вот тоже говорю,что проблем нет))
а насчет совместить думаю не очень хорошая идея, т.к. там ребята уже над программой думают.
Дорогие друзья,и так одно из мест,которое на предлагают посетить наши именинники это Красносельские меловые озера или как их еще называют Белорусские Мальдивы.
Очень и очень красивое место.
Для того,что бы увидеть фото, в любом поисковике можете так и набирать “Белорусские Мальдивы”)))
А из Питера кто-нить планирует поехать?
Друзья, старт намечается на 14.00 19.10.2012 г. (пятница). Сбор на заправке Тетнефть на Кутузовском проспекте из центра,недоезжая Рублевки.
Минус в том,что надо отпрашиваться с работы,плюс-больше достопримечательностей увидим в Беларуси в субботу и ночной Минск в пятницу.
кто-нибудь надумал точно ехать, кроме Игоря?
@Вилечка 128392 wrote:
кто-нибудь надумал точно ехать, кроме Игоря?
ты!)