• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 85 всего)
  • Автор
    Аноним

и так,дорогие друзья, в культурную программу для нас включено посещение г.Несвиж и несвижского замка.

Аноним

1. Игорь)) + Надя
        2. Вилечка + 1
        3. Robz-great+3
        4. Pandabanda-?
        5.

Друзья, в четверг буду бронировать коттедж, прошу подтвердить свое участие остальным сомневающимся)

Аноним

Вилечка – 1, если вообще поеду:cry:

Аноним

@Вилечка 128837 wrote:

да ладно???(((

Аноним

@Игорь))) 128856 wrote:

да ладно???(((

сама в шоке

Аноним

@Вилечка 128863 wrote:

сама в шоке

надеемся на лучшее)

Robz-great

@Вилечка 128837 wrote:

Предложи друзьямподругам… Мои сразу согласились ) Как только заикнулся :)

Аноним

Дорогие друзья!Информация для тех,кто едет и кто думает)))
                    14-го числа буду бронировать номера в гостинице спортивного комплекса “Раубичи”
                    страница в интернете http://www.raubichi.beltur.by стоимость номеров по нашему курсу составляет всего 800-1500 руб за 2-е!!! суток за номер!
                    Убедительная просьба до 14 числа до обеда сообщить кто едет 100%.

zerobyn

Ребят! тут для вас нарисовалась хороная тема))) Короче голубые озёра – эт конечно круть, но все-таки мы подумали не по погоде сейчас (да и мы просто на них гулять будем, не покупаться). Но поступило предложение скататься в наши ДУДУТКИ! Вот инфа с сайта:

Экскурсия по музею в сопровождении экскурсовода продолжительность – 2,5 часа: ремесленные мастерские, угощение мельника (сало, хлеб, лук),угощение на броваре (старинная шляхетская водка, традиционная закуска), угощение в кафе (хлеб, сыр, масло, травяной чай), катание на лошадях.Экскурсия заказывается заранее для группы не менее 4-х взрослых!

стоимость этой экскурсии на одного человека 10$

Добавлено через 6 минут
                      http://www.dudutki.by/price.htmlсам сайт

Аноним

Хочу такие цены!

zerobyn

да я сама в щоке была! там потом если кто хочет на лошадке верхом прокатиться, то чуть больше 1$ за круг!)

Аноним

друзья!те кто едет убедительная просьба сообщить мне сегодня до 14.00)

Robz-great

В общем необходима полная программа, чтобы оценить свои возможности :)
                              Т.е. есть примерный график того, чем мы будем заниматься с момента приезда? :)

Аноним

@Robz-great 129309 wrote:

В общем необходима полная программа, чтобы оценить свои возможности :)
                                Т.е. есть примерный график того, чем мы будем заниматься с момента приезда? :)

Абижаэш дарагой)
                                19 – приезжаем,размещаемся в нумерах, едем в кафе/бар/клуб +экскурсия по ночному Минску.
                                20 – едем в Дудутки, затем на др клуба, далее как пойдет)
                                21- едем в Несвиж и оттуда выдвигаемся в Москоу.

Robz-great

Okay ) Буду иметь ввиду )

На ДР чо там? :) бухалово? :)))) Я не пью, так хоть друзья расслабятся :)
                                  Соберемся и потусим? :)

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 85 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.