• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 76 по 84 (из 84 всего)
  • Автор
    Аноним

А что дарить будете на ДР? Мне ж любопытно)

Аноним

@Маруся 129336 wrote:

А что дарить будете на ДР? Мне ж любопытно)

т.к. наши друзья из Беларуси тут бывают, поэтому не скажу) Выложу потом фотоотчет)

Аноним

Настя! Расскажи потом про подарки!))

Аноним

Дорогие друзья, готовых все бросить и уехать в Беларусь только 2-е…номера забронированы…кони запряжены. Старт в пятницу с 14-15.00 из Москвы.
            п.с. для тех кто еще думает-Настя может разместить у себя пару жуководов и в гостинице есть еще нумера по 1000 р. в сутки.

Robz-great

Давайте ребят) чего бояться то))) завтра в 2 на кутузке )))) гоу гоу)

Добавлено через 10 минут
              Встречаемся http://n.maps.yandex.ru/?oid=2927240 , я так понимаю:)

Аноним

мы вернулись..приехали в 3 ночи. Те кто не поехал много потеряли)более подробно вечером)

Аноним

Ждём рассказ и фото

Аноним

@Антонина 129721 wrote:

Ждём рассказ и фото

рассказ и фото будут на следующей неделе. т.к. ждемс фото от профессионального фотографа)

но было нереально супер мега 2 дня нон-стоп пати)

zerobyn

Спасибо что приехали!!!))долго не могла отписаться нормально))
                      ОТдых получился динамичныч – это да))) тоже жду фотки, особенно с катания на проспекте))
                      Жду 15! номера будут в Раубичах у меня (от 1100 за сутки за двухместный)
                      сама приеду 9)))наконец и я в гости)))

Моим выходные тоже оч понравились!:) правда отсыпаться долго прищлось…)))))

Просмотр 9 сообщений - с 76 по 84 (из 84 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.