• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 136 всего)
  • Автор
    lingus

Во :) бар уже лучше :))))

Добавлено через 2 минуты

Поскольку 28 февраля воскресенье, то празднование дня рождения клуба будет 27 февраля, в воскресенье

поправьте

culber

ууу… мнения разделились ;))) но то что народ хочет движухи – факт ;)!!

я за любой кипиш !!! поддерживаю всех кто поддерживает меня ;)))) !!!

Аноним

а вот тем, кого не будет по уважительной причине – будут сувениры? я тоже хочу))))

dolina5

@Отдайвилку 75206 wrote:

а вот тем, кого не будет по уважительной причине – будут сувениры? я тоже хочу))))

конечно, тебе будет сувенир)))) ты ведь жуковод))))

Что касается клуба и бара – я пас:) Мутите между собой все, кто в этом заинтересованы:)
            Я организую празднование дня рождения в кафе, торт, сувениры, сбор и оповещение тех жуководов, кто сюда не заходит:) Остальное без меня :)

culber

@dolina5 75215 wrote:

Что касается клуба и бара – я пас:) Мутите между собой все, кто в этом заинтересованы:)
              Я организую празднование дня рождения в кафе, торт, сувениры, сбор и оповещение тех жуководов, кто сюда не заходит:) Остальное без меня :)

ну вот :((( как же так?!

dolina5

@culber 75232 wrote:

ну вот :((( как же так?!

Обыкновенно))) По клубам не хожу, не интересно))) А в воскресенье с утра по делам и только потом на клубный др приеду))
                Так что клуб мутите сами))) Московские жуководы-тусовщики – объединяйтесь! 😆

Добавлено через 1 минуту
                Друзья, продолжаем список! Сувениры уже заказаны, на этой неделе я их получу ;)

1. dolina5
                2. Алексей Юдин+1
                3. Катя и Егор
                4. Eu-Jinn
                5. Тигра( не на жуке, и не уверен в присутствии)
                6. Лилия
                7. Веснинова Елена и Роберт Гросс
                8. Сапер с Саперкой
                9. ЖУКОГОН (50% вероятность)
                10. Антон)
                11. Игорь)))
                12. culber (в составе Оля или Оля+Саша вероятность 60% )
                13. Натали Lily)+1
                14. ragazza
                15. …

АКТИВНЕЙ продолжаем список :)

Ablix

1. dolina5
                  2. Алексей Юдин+1
                  3. Катя и Егор
                  4. Eu-Jinn
                  6. Лилия
                  8. Сапер с Саперкой
                  10. Антон)
                  11. Игорь)))
                  13. Натали Lily)+1
                  14. ragazza
                  15. Ablix (с вероятностью 50/50, к сожалению, пока не могу точно сказать) =(
                  16. …

culber

ребята, помогите сориентироваться https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=75446#post75446

Аноним

@dolina5 75273 wrote:

Так что клуб мутите сами))) Московские жуководы-тусовщики – объединяйтесь! 😆

Можно договориться с клубом 1000 миль. http://www.1000miles.ru/
                      У меня карточка 10% есть. Только надо договориться заранее. Но он больше кабак чем дискотека. Хотя и там по отжигать можно.

Elodar

1. dolina5
                        2. Алексей Юдин+1
                        3. Катя и Егор
                        4. Eu-Jinn
                        6. Лилия
                        8. Сапер с Саперкой
                        10. Антон)
                        11. Игорь)))
                        13. Натали Lily)+1
                        14. ragazza
                        15. Ablix (с вероятностью 50/50, к сожалению, пока не могу точно сказать) =(
                        16. Elodar + 1(50/50)

Добавлено через 1 минуту
                        @Сапер 75475 wrote:

Можно договориться с клубом 1000 миль. http://www.1000miles.ru/
                        У меня карточка 10% есть. Только надо договориться заранее. Но он больше кабак чем дискотека. Хотя и там по отжигать можно.

Где – это решаемо, былоб желание )

dolina5

Жуководы, сегодня наконец получила заказанные для вас сувениры – мне понравилось :)

culber

Олеся, огласи, пожалуйста, о какой сумме идет речь… мне, как приезжей, надо спланировать бюджет.

dolina5

Друзья жуководы!

Пятый День Рождения клуба будет отмечаться 27 февраля (в воскресенье) в кафе StarLite по адресу Болотная пл., 16/5.

Время всеобщего сбора у кафе с 14-00 до 15-00, столики зарезервированы с 15-00.

Ориентировочный сбор денежных средств на празднование ДР клуба в размере 850р. (в эту сумму входит торт, шарики и др. орг. моменты). Сумма может меняться (в большую или меньшую сторону) в зависимости от кол-ва приехавших и сдавших деньги. Возьмите с запасом 1000р. :) Общая сумма затрат на празднование ДР клуба будет разделена на кол-во присутствующих, т.е. жуководов и их гостей.

Заказанная еда оплачивается отдельно по счету. Счет будет с учетом чаевых. Т.е. самостоятельно рассчитывайте свои расходы на еду. Меню кафе для ориентирования

На празднование пятого Дня Рождения клуба ждем старых и новых жуководов :)

Каждый приехавший жуковод (или представитель жуковода) получит на память сувенир :)

Телефон для связи со мной: 8-926-шесть пять два-96-пятнадцать Олеся 😆

Eu-Jinn

воттка пить – земля валяцца 😆

Anton Audi-club

а на скока человек предварительно делится данная сумма??? ну и поподробней мона???))) можно в личку!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 136 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.