А в сервисе, кроме удаления ошибок, что сказали?
Форсунки можно попробывать почистить…
Там не в курсе… аппарат есть, пользоваться научились, а что там и как, по-электрике не шарят…сказали что щас сбросим ошибки, вопрос может отпасть… не отпал…
Машина то какая , движка
@Krash393 88020 wrote:
Машина то какая , движка
смотри подпись.
по пропускам скажу что может быть виновата катушка зажигания или провода высоковольтные.
по поводу обрывов – форсунки не прыскают – попробовать их почистить (так же проводку проверьте к ним)
Практически уверен, что проблема в катушке зажигания. Она всегда барахлит под нагрузкой, а без может работать нормально.
@Odessit 88057 wrote:
Практически уверен, что проблема в катушке зажигания. Она всегда барахлит под нагрузкой, а без может работать нормально.
может быть что ее пробило, но думаю из-за катушки не пошла бы ошибки с форсунками (у самого накрылась катушка и небыло ошибок по форсункам)
топливный фильтр в каком веке меняли?
вам же там пишут-недостаток топлива ,вроде,
давление в рампе померить диагностика подсказывает,а то может там и поджигать то нечего катушке,а потом ещё раз с новым фильтром замерить-на предмет здоровья насоса
…я бы с этого конца начинал действовать…
п.с. а эти ошибки удалили и они удалились или через 5 минут снова записались
Благодарю за варианты, а может еще это как-то с подачей воздуха связано?
Не похоже, я бы начал тоже с топливной системы, фильтр, бензонасос, замер давления в рампе, чистка форсунок, замена проводов, свечей, проверка распределителя зажигания на предмет трещин.
@makaresa 88113 wrote:
Благодарю за варианты, а может еще это как-то с подачей воздуха связано?
у вас были какие нибудь ошибки связанные,например,с потерей разряжения во впускном коллекторе?
или связанные с недостоверными данными от расходомера?
гофру пластиковую,если она рваная (на впуске) посмотреть пару минут.
потом шланг между возд фильтром и расходомером скинуть и проехаться-что изменится,а то может воздушный фильтр забит,
но думаю это всё тут не при чём-а вот топливный фильтр или менее вероятно насос-может быть:razz:
Заказал в экзисте катушку зажигания (оригинал 4317 руб,хороший неоригинал Huco 2155 руб.) за 2155 руб, фильтр воздушный 230 руб, топливный фильтр 276 руб. На досуге поменяю.
це ж угадай мелодию… ай-ай-ай
проверил бы сначала?
но дело хозяйское-замена фильтров не повредит
Поменял катушку, фильтр топливный, воздушный, свечи, ну и масло заодно до кучи заменил (пора)…Проблемка осталась…Подбираюсь к насосу)
ну пока ТО небольшое получилось чо к нему подбираться – манометр подключай на рампу, под капот его и на разгон и смотри что с давлением.
Добавлено через 33 секунды
провода что не поменял тогда уж