• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 73 всего)
  • Автор
    sts1103

Ребят может кто знает где можно прикупить дефлекторы на окна дверей в ПИТЕРЕ заранее спасибо

akroma

и не только в Питере!!! тоже интересуюсь!!

Eu-Jinn

В МСК наверняка найти можно. Хотя б под заказ у торговцев неоригиналом
          Ищите дефлекторы фирмы ClimAir

Аноним

И мы по дороге в Питер и обратно о них думали. Дождь был всю дорогу.

Odessit

Нужная штука, это факт. Во время дождя актуальны особо, т.к вода попадает в салон.

akroma

чтото я ничего толкового найти не могу, осабенно по ClimAir.. :(
                может кто подскажет человеческий инт-магазин где их для жука можно заказать!!! желательно с доставкой по регионам..

Povstanetz

Нашел на Кунцевском авторынке. 2500. темный пластик.
                  Поставлю скорее всего завтра. Если гут- то могу прикупить для Питера-
                  еду в конце сентября-начале октября туда

Аноним
                    akroma

аааааааааааааа:cry::cry::cry::cry: я тоже хочу… где их в Калуге взять!?

zak-II

@Povstanetz 125652 wrote:

Поставлю скорее всего завтра.

На скотче не экономь. На одной из машин я долго бился с растягивающимся от жары, пока на “3м” не раскошелился.

akroma

@Антонина 125655 wrote:

вот тут есть http://www.masavto.ru/index.php?productID=9458 еще тут http://www.heko-shop.ru/catalog/r2244-page1.html

Странно… а точно на NEW BEETLE!? они что из двух частей на каждое окно!?
                          А у когонибудь есть фотка как это в установленном виде выглядит!?

Eu-Jinn

ClimAir

480.jpg

48cf1871e28358f7-main.jpg

48cf1872147b7bf8-main.jpg

48cf0d4094afa514-main.jpg

48cf0d409eb34f1b-main.jpg

48cf0d40abb5743b-main.jpg

48cf2e21623f82b4-main.jpg

48cf2e217e863b55-main.jpg

sts1103

Не знаю ищу чего то не найти какая блин проблема пластик купить на окошки

Kasanza

За чем эти прибамбасы?

Eu-Jinn

Как это “зачем”? Для курящих счастье, для некурящих в дождь и снегопад хорошая защита при приоткрытых окнах. Даже если забудешь стёкла закрыть (если они под дефлектором немного приспущены как штаны у рэпера), внимания не привлекает
                                  Есть правда два минуса:
                                  1. Царапаются стёкла пылинками по всей площади
                                  2. Иногда слетают и если сами дефлекторы недостаточно хорошо просчитаны, то и выпадают. У меня они четыре года – два раза слетал водительский, один раз сбили пассажирский на мойке. Всё прекрасно встало обратно

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 73 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.