• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 73 всего)
  • Автор
    benc81

Всем привет,кто нибудь заказывал ветровики на EXISTe ? там пишут срок доставки месяц цена 2500. Вроде как оригинал VAG .Меня интересует способ крепления оригинала,ну и на Вид как они?

Odessit

@benc81 135455 wrote:

Всем привет,кто нибудь заказывал ветровики на EXISTe ? там пишут срок доставки месяц цена 2500. Вроде как оригинал VAG .Меня интересует способ крепления оригинала,ну и на Вид как они?

А напишите плз номерок с Экзиста…

Eu-Jinn

1500-1800 будет ClimAIR. Надо просто поискать по МСК или Питеру

benc81

@Odessit 135511 wrote:

А напишите плз номерок с Экзиста…

1C0 072 195 Там картинка плохая,толком не разобрать (

Добавлено через 7 минут
            @Eu-Jinn 135521 wrote:

1500-1800 будет ClimAIR. Надо просто поискать по МСК или Питеру

Юджин да мне как то по душе оригинальные,а разница в 700рублей не очень много. И если брать ClImAIR в Мск надо платить за доставку в Краснодыр.А на ехе 2500 уже с доставкой будет ))) Глухо у нас на юге с ветровиками (((

Eu-Jinn

Юджин да мне как то по душе оригинальные,

– а я оригинал использую если нет альтернативы или на наиболее ответственных участках

benc81

@Eu-Jinn 135563 wrote:

– а я оригинал использую если нет альтернативы или на наиболее ответственных участках

Так у тебя какие стоят? Не в курсах как оригинальные крепятся? Там вроде клипсы идут в комплекте,я дверь смотрел Х.З. куда эти клипсы колхозить)))

Eu-Jinn

У меня Clim Air
                  5 лет – полёт нормальный

Odessit

@Eu-Jinn 135569 wrote:

У меня Clim Air
                    5 лет – полёт нормальный

А это наклеенные или вставные?

Кто юзает вставные? Как они себя показывают в эксплуатации?

В Украине можно купить вставные Heko по 245 гривен (по 900 рублей) http://avto-sklad.com.ua/deflektory-okon-volkswagen-new-beetle-1998-2009-2d-vstavni-kt-2sht.html

Eu-Jinn

Вставные
                      HEKO польские были на предыдущем Гольфе (тоже вставные), но по истечении пары лет уже ходуном ходили

Husnutdinova

Для тех кто искал, но не нашел http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=1923&class_man=CLIMAIR&location=11135

telefonama

@Eu-Jinn 135569 wrote:

У меня Clim Air
                          5 лет – полёт нормальный

Привет) Заказал себе такие же) Сегодня-завтра придут, буду ставить) Скажи плиз дополнительно какой нить скотч, герметик, клей докупать надо? Я очень волнуюсь это первые в моей жизни дефлекторы

ZAK

Оригинальный 3м скотч держит нормально. Другие могут плавиться от жары, отваливаться от времени.

telefonama

Я из диалога в этой теме понял что девлекторы бывают 2 типов : наклеенные или вставные. Понял что наклееные сажаются на этот самый скоч, про то как крепятся вставные ничего не нашел 😥
                              ZAK, то есть вставные от Clim Air так же как и наклееные все ровно сажаются на скоч 3м ?!

ZAK

Нет, накладные на скотч. Вставные – на скобах, в комплекте. Кстати сказать, позвонил по поводу климэйр из ссылки чуть выше на этой странице – они вставные. Продавец честно предупредил, что при вставных окно НЕ будет закрываться до конца.

Klaster

А кто нить знает где в питере накладные приобресть, а то все вставные тока я такие уже раз потерял больше не хочется!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 73 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.