Всем привет,кто нибудь заказывал ветровики на EXISTe ? там пишут срок доставки месяц цена 2500. Вроде как оригинал VAG .Меня интересует способ крепления оригинала,ну и на Вид как они?
@benc81 135455 wrote:
Всем привет,кто нибудь заказывал ветровики на EXISTe ? там пишут срок доставки месяц цена 2500. Вроде как оригинал VAG .Меня интересует способ крепления оригинала,ну и на Вид как они?
А напишите плз номерок с Экзиста…
1500-1800 будет ClimAIR. Надо просто поискать по МСК или Питеру
@Odessit 135511 wrote:
А напишите плз номерок с Экзиста…
1C0 072 195 Там картинка плохая,толком не разобрать (
Добавлено через 7 минут
@Eu-Jinn 135521 wrote:
1500-1800 будет ClimAIR. Надо просто поискать по МСК или Питеру
Юджин да мне как то по душе оригинальные,а разница в 700рублей не очень много. И если брать ClImAIR в Мск надо платить за доставку в Краснодыр.А на ехе 2500 уже с доставкой будет ))) Глухо у нас на юге с ветровиками (((
Юджин да мне как то по душе оригинальные,
– а я оригинал использую если нет альтернативы или на наиболее ответственных участках
@Eu-Jinn 135563 wrote:
– а я оригинал использую если нет альтернативы или на наиболее ответственных участках
Так у тебя какие стоят? Не в курсах как оригинальные крепятся? Там вроде клипсы идут в комплекте,я дверь смотрел Х.З. куда эти клипсы колхозить)))
У меня Clim Air
5 лет – полёт нормальный
@Eu-Jinn 135569 wrote:
У меня Clim Air
5 лет – полёт нормальный
А это наклеенные или вставные?
Кто юзает вставные? Как они себя показывают в эксплуатации?
В Украине можно купить вставные Heko по 245 гривен (по 900 рублей) http://avto-sklad.com.ua/deflektory-okon-volkswagen-new-beetle-1998-2009-2d-vstavni-kt-2sht.html
Вставные
HEKO польские были на предыдущем Гольфе (тоже вставные), но по истечении пары лет уже ходуном ходили
Для тех кто искал, но не нашел http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=1923&class_man=CLIMAIR&location=11135
@Eu-Jinn 135569 wrote:
У меня Clim Air
5 лет – полёт нормальный
Привет) Заказал себе такие же) Сегодня-завтра придут, буду ставить) Скажи плиз дополнительно какой нить скотч, герметик, клей докупать надо? Я очень волнуюсь это первые в моей жизни дефлекторы
Оригинальный 3м скотч держит нормально. Другие могут плавиться от жары, отваливаться от времени.
Я из диалога в этой теме понял что девлекторы бывают 2 типов : наклеенные или вставные. Понял что наклееные сажаются на этот самый скоч, про то как крепятся вставные ничего не нашел 😥
ZAK, то есть вставные от Clim Air так же как и наклееные все ровно сажаются на скоч 3м ?!
Нет, накладные на скотч. Вставные – на скобах, в комплекте. Кстати сказать, позвонил по поводу климэйр из ссылки чуть выше на этой странице – они вставные. Продавец честно предупредил, что при вставных окно НЕ будет закрываться до конца.
А кто нить знает где в питере накладные приобресть, а то все вставные тока я такие уже раз потерял больше не хочется!