@Klaster 136538 wrote:
А кто нить знает где в питере накладные приобресть, а то все вставные тока я такие уже раз потерял больше не хочется!
Найдешь – стукани адрес и мне, ибо уже не знаю куда еще обратиться. Три компании брались найти, обещали, везли несколько месяцев и ничего не привезли.
@ZAK 136581 wrote:
Найдешь – стукани адрес и мне, ибо уже не знаю куда еще обратиться. Три компании брались найти, обещали, везли несколько месяцев и ничего не привезли.
Написал в личку
@telefonama 136516 wrote:
Привет) Заказал себе такие же)
мои ClimAir в Экзисте были отменены поставщиком ((
Ребят, я в поисках дефлекторов в Москве, кто может дайте ссылку. И видимо надо брать приклеивающиеся, потому что я хочу чтобы стекла до конца закрывались!
У меня до конца закрываются
@ZAK 136525 wrote:
Нет, накладные на скотч. Вставные – на скобах, в комплекте. Кстати сказать, позвонил по поводу климэйр из ссылки чуть выше на этой странице – они вставные. Продавец честно предупредил, что при вставных окно НЕ будет закрываться до конца.
Eu-Jinn, получается что продавец перед ZAK’ом сам свой товар хаял ))))
Кто нить знает номер оригинальных дефлекторов ??? На экзисте полная лажа с ними !!!
@ZAK 136581 wrote:
Месяц назад заезжал на ириновские торговый ряды на шару спросил есть ли у них дефлекторы и вдруг продавец говорит что есть и кладет мне их на прилавок и заявляет что я ему должен 1000 рэ! я был приятно удивлен!
Клубни Кто знает что это за дефлектора или где их можно взять,да и вообще кто владеет какой нибудь информацией по ним отпишитесь пожалуйста
А спросить у того, кто эти фотки выложил нет возможности?
Это я с интернета скачал,с японских аукционов.Так что надеюсь на инфу от Клубней )))
Народ что и в правду не знаете что то за дефлектора? Вроде через одного все тут продвинутые и профессиональные жуководы,а такой мелочи не знаете )))
Для жуководов из С.-Пб.: на Северном 7, секция 58, 1-й этаж есть клеющиеся дефлекторы. Покупал 7.04.13. 1,4 килорубля.
Ололо Москва! Едем в Питер за дефлекторами!