Помечено: джойстик, зеркалами, управления
В моем жуке джойстик управления зеркалами поворачивает зеркала только влево-вправо. Направления вверх-вниз перестали работать. Я разобрал джойстик, почистил там контакты. Не помогло. Я купил новый джойстик (именно новый, не бу, вроде для пассата). Поставил, а он вообще не подает признаков жизни. Ни подсветки, ни влево-вправо. Поставил старый – работает, только вверх-вниз не крутит. Джойстики совершенно одинаковые. И даже буквы-цифры одинаковае. Вопросы такие.
Можно ли (как) починить старый джойстик?
И кто менял джойстик подскажите, это нормально, что я ставлю другой джойстик, а он не работает?
Если не работает, значит – не нормально.
Логично(С)
Есть уверенность, что новый блок – рабочий?
Ибо если проблемы с напряжением в сети (например), новый должен раюботать также неполноценно, как старый. НО работать.
Если не работает, значит – не нормально.
Ну может в жуках и в пассатах они как-то отличаются.
Есть уверенность, что новый блок – рабочий?
Нет, уверенности нету. Только слова продавца. Он говорит что уже много таких продал – никто не жаловался. Да и врятли ему прикольно продавать нерабочий, чтобы потом деньги возвращать.
Меня интересует есть ли люди, которые меняли себе джойстик и работало ли у них это дело?
Ну, я – один из тех, кто менял. И здесь много таких. Легче стало?)
Я тоже менял. Правда брал новый у официалов, никаких проблем не возникало…
а у меня он вообще отломан…руками зеркала двигаю,надоело!!!
мож кто подскажет каталожный номерок…
заранее спасибо))
@Hamikadze 33678 wrote:
а у меня он вообще отломан…руками зеркала двигаю,надоело!!!
мож кто подскажет каталожный номерок…
заранее спасибо))
VIN
А может не в джойстике дело?
@Michael Jackson 33679 wrote:
VIN
Это еще зачем? их всего два, насколько помню: со складыванием зеркал, и – без. Что ставить – все равно, ибо если привода нет складывание не заработает. Зато так удобно держать джойстик не на левом или правом зеркале, ради сохранения нитей накала, а именно на этой “гармони”, мммм…:!:
@ZAK 33698 wrote:
Это еще зачем?
Чтобы по каталогу узнать номер запчасти…
А прописывать джойстик никак не надо?
Прописывать – не надобно.
@Volavonok 33711 wrote:
Чтобы по каталогу узнать номер запчасти…
А что мешает без вина номер запчасти узнать? 😆
Мог свой вбить – один черт, блок тот же.
Michael Jackson
3vwdd21c2ym469588…))
сегодня купил в кунцево неоригинал за 600 р поменял сразу же на парковке что бы проверить работает или нет ! Итог РАБОТАЕТ!(оригинал 1400)
кстати как он меняется,расскажите…