• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    fabrique

по хорошему надо снимать обшивку потому что рамка на чем это все крепиться держиться на болтике! а так если получиться без ущерба окружающего пластика можно выкавырнуть и он на защелках !

Hamikadze

@fabrique 35266 wrote:

по хорошему надо снимать обшивку потому что рамка на чем это все крепиться держиться на болтике! а так если получиться без ущерба окружающего пластика можно выкавырнуть и он на защелках !

саму кругло-квадратную штучку поддевать???отверткой???с какой стороны???покоцать боюсь)))

ZAK

что за чушь? Оборачиваешь шлиц плоской отвертки бархоткой и..ковыряй себе, на здоровье. Никаких “рамочек” с “болтиками”. Только шлица нужного размера. Т.е. – потоньше и помельче.

fabrique

попробуй еще в эти щели залезь отверткой да еще и с бархоткой ))))! это же не таз где зазоры 1км! Плястик твоей отверточгой пожно помять наура и еще это дебильное прорезиненое напыление !(кто его только придумал)

Hamikadze

завтра поковыряюсь…

ZAK

@fabrique 35276 wrote:

попробуй еще в эти щели залезь отверткой да еще и с бархоткой ))))! это же не таз где зазоры 1км! Плястик твоей отверточгой пожно помять наура и еще это дебильное прорезиненое напыление !(кто его только придумал)

Лично я обошелся без бархотки. И пластик с напылением остался цел. Тут, как говорится, не то танцору мешает, что висит 😆

Klaster

А я свой отремонтил прилепил ручку назад!

ZAK

@Klaster 35377 wrote:

А я свой отремонтил прилепил ручку назад!

Все, кто шел по этому пути, меняли блок 😆 Клей не держит 😆

Klaster

@ZAK 35388 wrote:

Все, кто шел по этому пути, меняли блок 😆 Клей не держит 😆

А я не просто клеил я переделал сам шток на котором стоит ручка!:grimace:

z111

Короче. Узнал я почему не подошел мне джойстик от пассата. Джойстики у пассата и у жука разные. Размеры и гнездо подключения один-в-один похожи, но не взаимозаменяемы. Отличить можно по цвету пластика задней стенки джойстика. У меня в жуке задняя стенка зеленая. Я купил новый с серой задней стенкой. Серый не подошел. Сдал я его. А сегодня купил джойстик с зеленой задней стенкой. Он подошел. Есть еще с синей задней стенкой, они не подходят тоже.

Но вопрос остается открытый. Может кто сталкивался, вверх-вниз не работает на обоих зеркалах. Только влево-вправо. Что смотреть? Дело не в джойстике 100%, а жаль :(

fabrique

у меня мало того что неоригинал еще и серый цвет причем и на том что стояло !работает все норм осталось зеркальный элемент поменять тк сгорел обогрев !

Hamikadze

дошли руки наконец…взял не оригинал, новый за 310 руб!!!смеялся долго=)))

Hamikadze

@z111 36917 wrote:

Короче. Узнал я почему не подошел мне джойстик от пассата. Джойстики у пассата и у жука разные. Размеры и гнездо подключения один-в-один похожи, но не взаимозаменяемы. Отличить можно по цвету пластика задней стенки джойстика. У меня в жуке задняя стенка зеленая. Я купил новый с серой задней стенкой. Серый не подошел. Сдал я его. А сегодня купил джойстик с зеленой задней стенкой. Он подошел. Есть еще с синей задней стенкой, они не подходят тоже.

Но вопрос остается открытый. Может кто сталкивался, вверх-вниз не работает на обоих зеркалах. Только влево-вправо. Что смотреть? Дело не в джойстике 100%, а жаль :(

у мну серая стенка…

Аноним

а если у меня правое зеркало только вправо-влево двигается, это мне джойстик менять да?
                                а у всех когда левое зеркало двигаешь, вместе с ним и правое движется?

ruta

да, левое с правым)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.