Помечено: джойстик, зеркалами, управления
по хорошему надо снимать обшивку потому что рамка на чем это все крепиться держиться на болтике! а так если получиться без ущерба окружающего пластика можно выкавырнуть и он на защелках !
@fabrique 35266 wrote:
по хорошему надо снимать обшивку потому что рамка на чем это все крепиться держиться на болтике! а так если получиться без ущерба окружающего пластика можно выкавырнуть и он на защелках !
саму кругло-квадратную штучку поддевать???отверткой???с какой стороны???покоцать боюсь)))
что за чушь? Оборачиваешь шлиц плоской отвертки бархоткой и..ковыряй себе, на здоровье. Никаких “рамочек” с “болтиками”. Только шлица нужного размера. Т.е. – потоньше и помельче.
попробуй еще в эти щели залезь отверткой да еще и с бархоткой ))))! это же не таз где зазоры 1км! Плястик твоей отверточгой пожно помять наура и еще это дебильное прорезиненое напыление !(кто его только придумал)
завтра поковыряюсь…
@fabrique 35276 wrote:
попробуй еще в эти щели залезь отверткой да еще и с бархоткой ))))! это же не таз где зазоры 1км! Плястик твоей отверточгой пожно помять наура и еще это дебильное прорезиненое напыление !(кто его только придумал)
Лично я обошелся без бархотки. И пластик с напылением остался цел. Тут, как говорится, не то танцору мешает, что висит 😆
А я свой отремонтил прилепил ручку назад!
@Klaster 35377 wrote:
А я свой отремонтил прилепил ручку назад!
Все, кто шел по этому пути, меняли блок 😆 Клей не держит 😆
@ZAK 35388 wrote:
Все, кто шел по этому пути, меняли блок 😆 Клей не держит 😆
А я не просто клеил я переделал сам шток на котором стоит ручка!:grimace:
Короче. Узнал я почему не подошел мне джойстик от пассата. Джойстики у пассата и у жука разные. Размеры и гнездо подключения один-в-один похожи, но не взаимозаменяемы. Отличить можно по цвету пластика задней стенки джойстика. У меня в жуке задняя стенка зеленая. Я купил новый с серой задней стенкой. Серый не подошел. Сдал я его. А сегодня купил джойстик с зеленой задней стенкой. Он подошел. Есть еще с синей задней стенкой, они не подходят тоже.
Но вопрос остается открытый. Может кто сталкивался, вверх-вниз не работает на обоих зеркалах. Только влево-вправо. Что смотреть? Дело не в джойстике 100%, а жаль
у меня мало того что неоригинал еще и серый цвет причем и на том что стояло !работает все норм осталось зеркальный элемент поменять тк сгорел обогрев !
дошли руки наконец…взял не оригинал, новый за 310 руб!!!смеялся долго))
@z111 36917 wrote:
Короче. Узнал я почему не подошел мне джойстик от пассата. Джойстики у пассата и у жука разные. Размеры и гнездо подключения один-в-один похожи, но не взаимозаменяемы. Отличить можно по цвету пластика задней стенки джойстика. У меня в жуке задняя стенка зеленая. Я купил новый с серой задней стенкой. Серый не подошел. Сдал я его. А сегодня купил джойстик с зеленой задней стенкой. Он подошел. Есть еще с синей задней стенкой, они не подходят тоже.
Но вопрос остается открытый. Может кто сталкивался, вверх-вниз не работает на обоих зеркалах. Только влево-вправо. Что смотреть? Дело не в джойстике 100%, а жаль
у мну серая стенка…
а если у меня правое зеркало только вправо-влево двигается, это мне джойстик менять да?
а у всех когда левое зеркало двигаешь, вместе с ним и правое движется?
да, левое с правым)