• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Аноним

@Юркий 57115 wrote:

а если у меня правое зеркало только вправо-влево двигается, это мне джойстик менять да?

Если левое работает нормально то в полне может быть и не джостик виноват, там когда начинается регулировка по вертикали срабатывает электро-магнит который перекидывает привод моторчика на вертикальную настройку. Вполне мог и он гикнуться. Надо звонить проводку и сам джостик прежде чем его приговаривать.

А цвет задней стенки не всегда помогает. Все зависит от китайского производителя и его настроения каким цветом покрасить заднею стенку.

lingus

@ruta 57117 wrote:

да, левое с правым)

это точно нормально? на гольфе такого нет.

maxgamlet

Друзья, а подскажите пожалуйста: в каком положении джойстика должен работать подогрев зеркал? или он зависит от положения кнопки включения обогрева заднего стекла?

Waves_of_Life

@maxgamlet 134750 wrote:

Друзья, а подскажите пожалуйста: в каком положении джойстика должен работать подогрев зеркал? или он зависит от положения кнопки включения обогрева заднего стекла?

В среднем положении, там же нарисовано да же на нем, или рядом. У меня от подогрева заднего не зависит, хотя на форуме читал, что у кого то без него включенного не работает… Работоспособность проявляется быстро – мин. за 2-3 все тает, идет пар, нагревательный элемент горячий.

lingus

я на 99 г.в. проверял мультиметром питание на зеркалах, вообще не зависело от джойстика, только на кнопку питания заведено всё стекла заднего

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.