Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Volavonok

САБЖ

Michael Jackson

Навскидку:
        ЗА: экономичней
        ПРОТИВ: Экономней только за счет экономичности (в последнее время соляра стала стоить почти как 95), не всегда хорошая соляра на заправках, если зимой заправиться гауном – писец, в пробках ( или при долгой работе на холостых) зимой салон начинает остужаться (на двух дизельных машинах, на которых мне довелось ездить, было именно так), хороших мастеров по дизелям можно пересчитать по пальцам.

Аноним

С нашими зимами дизель – нафик!

Volavonok

Ээээ… Еще мнения? Разгонные, скоростные качества?

dj-bred

Определенно ЗА!

Динамика – нравится. Хоть у меня и всего 90 л.с., но при желании на трассе владельцев иномарок классом выше можно удивить скоростными и разгонными качествами. Чуть на тапку и в сидение вжимает.
              Расход 6-7 л.
              Меня устраивает, но для любителей мощи – на форумах куча инфы, как коняшек увеличить.

Маленькие минусы.
              Весной заклинила турбина – жук превратился в ТАЗик. Да и то по моей вине – стукнул патрубком интеркулера о бордюр, турбина и перегрелась. В сервисе подчинили – летает как раньше.
              Цены на соляру не радуют. Имно в производстве дешевле, но всвязи в распрастранением здоровенных кроссоверов и внедорожников с дизелями – решили не проходить мимо. “Брали, берут и будут брать”.

Аноним

соляру надо покупать у водителей грузовиков – по талонам :) они страсть как любят её продавать :)

dj-bred

@писикот 24530 wrote:

соляру надо покупать у водителей грузовиков – по талонам :) они страсть как любят её продавать :)

Ага, повезло недавно – залил бак почти в два раза дешевле. Халява.

Michael Jackson

Еще плюс: дизель не чувствует нагрузки, что пустой что груженый едет практически одинаково

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.