Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    fcuked

а сепаратор дизеля никто не ставил себе?

Anton Audi-club

че?

njntynfu

@fcuked 106705 wrote:

а сепаратор дизеля никто не ставил себе?

У меня на даче стоит на дизель-генераторе отличная вещь заводится в любой мороз.

Добавлено через 1 минуту
          @Anton Audi-club) 106712 wrote:

че?

такая хрень от геммороя

fcuked

@Anton Audi-club) 106712 wrote:

че?

чистит топливо дизельное. говорят даже если смешать колу с дизелем, то после фильтрования машина поедет нормально, даже еще лучше чем на обычном дизеле.

еще эти системы можно поставить прямо в машину и она на ходу будет дизель чистить. Я нашел эти системы на форуме соната водчиков.

Добавлено через 1 минуту
            @njntynfu 106713 wrote:

У меня на даче стоит на дизель-генераторе отличная вещь заводится в любой мороз.

в том то и дело. приблуда стоит тыщ 10 и гемороя вообще не будет. просто следить чтоб она рботала и все.

olee

@fcuked 106739 wrote:

чистит топливо дизельное. говорят даже если смешать колу с дизелем, то после фильтрования машина поедет нормально, даже еще лучше чем на обычном дизеле.

в том то и дело. приблуда стоит тыщ 10 и гемороя вообще не будет. просто следить чтоб она рботала и все.

не дешево:-(

njntynfu

@fcuked 106739 wrote:

в том то и дело. приблуда стоит тыщ 10 и гемороя вообще не будет.

Стоила эта хрень около 40 тыщ но это вместе с предпусковым подогревателем.

fcuked

чет я читал дешевле стоила система эта

Morozanna

оттепели ждать не обязательно))) неделю на морозе дают о себе знать)))) тож мучаюсь иногда(((( НО есть легкий способ заводки дизели!
                    1. купить балон быстрого старта для дизеля! откручиваем впускной патрубок (хомут откручиваем и стягиваем) пшикаем внутрь патрубка немного, и ставим патрубок на место и идем заводить)!!! потом закручиваем хомут!

Спасибо! ))) Получилось. До сервиса хоть доехала, а то пришлось бы эвакуатор вызывать. Не просто до патрубка добраться, крышку снимать пришлось, а хомут обратно одеть так и не удалось, он разжимной и без специнструмента умудохались, так и ехала потихоньку.
                    Скажите, а сколько же свечей накаливания стоит у дизельного жука? Я думала, что одна…:oops:

skiff

@Morozanna 107969 wrote:

Скажите, а сколько же свечей накаливания стоит у дизельного жука? Я думала, что одна…:oops:

у двигателей ALH,AHF,AJM,AUY,ATD,AQM, ASV с 2001 года – 4 свечи

до 2000 (вкл) у ALH с цепью нагрева свечей накаливания -3 свечи

Anton Audi-club

да вроде как всегда на 1 цилиндр 1 свеча!!! как это 3 свечи может быть??? итого 4 должно быть!

o

@skiff 107970 wrote:

у двигателей ALH,AHF,AJM,AUY,ATD,AQM, ASV с 2001 года – 4 свечи

до 2000 (вкл) у ALH с цепью нагрева свечей накаливания -3 свечи

Три свечи – это на подогрев охлаждающей жидкости. (система подогрева системы охлаждения, включается при температуре ниже 0, помогает быстрее прогревать двигатель )
                          А свечей накала – по одной на цилиндр.

Аноним

По количеству цилиндров!!!

fcuked

есть гетсы 3х цилиндровые дизельные)

skiff

@Антoн 107987 wrote:

Три свечи – это на подогрев охлаждающей жидкости. (система подогрева системы охлаждения, включается при температуре ниже 0, помогает быстрее прогревать двигатель )
                                А свечей накала – по одной на цилиндр.

я прекрасно (!) знаю, что такое свеча накаливания и для чего (кого) она предназначена!!
                                почему не читаете или читаете , но не видите??

в моем сообщении вроде и написано 4 свечи

но есть двигатели(4цилиндровые) у них 3 свечи, т.к. они с цепью нагрева свечей накаливания

смотрим столбец ST(это количество), а самый правый столбец – буквенное обозначение двигателя
                                1. до 2001 г.в.

6781824.jpg

2. с 2002 г.в

6781877.jpg

цифру три видим???

Anton Audi-club

@skiff 107990 wrote:

я прекрасно (!) знаю, что такое свеча накаливания и для чего (кого) она предназначена!!
                                  почему не читаете или читаете , но не видите??

в моем сообщении вроде и написано 4 свечи

но есть двигатели(4цилиндровые) у них 3 свечи, т.к. они с цепью нагрева свечей накаливания

смотрим столбец ST(это количество), а самый правый столбец – буквенное обозначение двигателя
                                  1. до 2001 г.в.

6781824.jpg

2. с 2002 г.в

6781877.jpg

цифру три видим???

эти свечи и есть для подогрева антифриза)))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.