@skiff 107990 wrote:
цифру три видим???
Угу, видим и прекрасно знаем, куда эти 3 вкручиваются. ) У самого, как раз машина с такой системой была и как раз до 2001 г.в.
@Anton Audi-club) 107993 wrote:
эти свечи и есть для подогрева антифриза)))
они его греют, а он не циркулирует?
@skiff 108023 wrote:
Они его греют при работающем двигателе.
@skiff 108023 wrote:
на заведенной машине они работают))) правда я не знаю при каких обстоятельствах и в какие моменты они включаются)))
@Anton Audi-club) 108061 wrote:
на заведенной машине они работают))) правда я не знаю при каких обстоятельствах и в какие моменты они включаются)))
тогда какой от них толк?
@skiff 108110 wrote:
тогда какой от них толк?
Такой же, как от догревателя ОЖ, вебасто. Быстрый прогрев и поддержание рабочей температуры дизельного двигателя, при низких температурах водуха.
@Антoн 108111 wrote:
Такой же, как от догревателя ОЖ, вебасто. Быстрый прогрев и поддержание рабочей температуры дизельного двигателя, при низких температурах водуха.
вебасто подогревает перед запуском двигателя, он и называется предпусковой подогреватель!
@skiff 108117 wrote:
вебасто подогревает перед запуском двигателя, он и называется предпусковой подогреватель!
Вебасто выпускает разные изделия!!! – не только предпусковые жидкостные подогреватели!!! Попробуйте набрать в яндексе “вебасто догреватель”, возможно для вас это будет ещё одним откровением, но они существуют, именно ДОгреватели(webasto TermoTop Z) не путать с отопителями и предпусковыми подогревателями!
@skiff 108110 wrote:
тогда какой от них толк?
толк от них есть)!:wink:
Если текет солярка, значит подсасывает воздух, поэтому и заводиться струдом, долго молотить надо. Грамотные люди подсказали – на топливном фильтре есть клапан на обратку (прямо сверху втыкается), вот он парит достаточно часто. Можно поставить фильтр без клапана, топливопроводы соединить напрямую. № фильтра без клапана PP 832 Filtron