Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    o

@skiff 107990 wrote:

цифру три видим???

Угу, видим и прекрасно знаем, куда эти 3 вкручиваются. ) У самого, как раз машина с такой системой была и как раз до 2001 г.в.

skiff

@Anton Audi-club) 107993 wrote:

эти свечи и есть для подогрева антифриза)))

они его греют, а он не циркулирует?

o

@skiff 108023 wrote:

Они его греют при работающем двигателе.

Anton Audi-club

@skiff 108023 wrote:

на заведенной машине они работают))) правда я не знаю при каких обстоятельствах и в какие моменты они включаются)))

skiff

@Anton Audi-club) 108061 wrote:

на заведенной машине они работают))) правда я не знаю при каких обстоятельствах и в какие моменты они включаются)))

тогда какой от них толк?

o

@skiff 108110 wrote:

тогда какой от них толк?

Такой же, как от догревателя ОЖ, вебасто. Быстрый прогрев и поддержание рабочей температуры дизельного двигателя, при низких температурах водуха.

skiff

@Антoн 108111 wrote:

Такой же, как от догревателя ОЖ, вебасто. Быстрый прогрев и поддержание рабочей температуры дизельного двигателя, при низких температурах водуха.

вебасто подогревает перед запуском двигателя, он и называется предпусковой подогреватель!

o

@skiff 108117 wrote:

вебасто подогревает перед запуском двигателя, он и называется предпусковой подогреватель!

Вебасто выпускает разные изделия!!! – не только предпусковые жидкостные подогреватели!!! Попробуйте набрать в яндексе “вебасто догреватель”, возможно для вас это будет ещё одним откровением, но они существуют, именно ДОгреватели(webasto TermoTop Z) не путать с отопителями и предпусковыми подогревателями!

Anton Audi-club

@skiff 108110 wrote:

тогда какой от них толк?

толк от них есть)!:wink:

pabris

Если текет солярка, значит подсасывает воздух, поэтому и заводиться струдом, долго молотить надо. Грамотные люди подсказали – на топливном фильтре есть клапан на обратку (прямо сверху втыкается), вот он парит достаточно часто. Можно поставить фильтр без клапана, топливопроводы соединить напрямую. № фильтра без клапана PP 832 Filtron

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.