• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Аноним

мой дизель в смешенном стиле на 45 литрах солярки проехал 420 миль

Slik
        воропаев wrote:
        мой дизель в смешенном стиле на 45 литрах солярки проехал 420 миль

за это всегда дизелей и любили, прощали гемморои в мороз и тяжеленький разгончик. а кроме всего и по надежности дизель намного лучше бензиновых моторов!!!

arrival

самый просто мото как никак

Maxbug
            Slik (штурман Маши) wrote:
            за это всегда дизелей и любили, прощали гемморои в мороз и тяжеленький разгончик. а кроме всего и по надежности дизель намного лучше бензиновых моторов!!!
            По экономии согласен, а по надежности – это вопрос уж больно нежные :)
            Slik
              Maxbug wrote:
              По экономии согласен, а по надежности – это вопрос уж больно нежные :)
              Макс не сравнивай с VOLVO PENTA, на них у меня у самого зуб заточен, а у фолкса с дизелями все хорошо особенно если сепаратор нормальный поставить, и масло менять почаще при отклонении по сере и остальному гов… , по крайней мере у меня директива из франции такая
              arrival

я вот как то подсчитывал 1.9tdi и 2.0 жук разнциы никакой посчитай расходники и все стант примерно равным

Аноним

у меня есть вебасто осталась с другой машины почти новая где бы установать не дорого на свой дизель

Аноним

может тут кто поможет с установкой вебасто

Аноним

поспрашивай в салонах установки сигнализаций – вроде они этим занимаются .

Аноним

это понятно мест установки в Москве навалом только бабло гани я имею ввиду тут с сайта может кто делает я бы ему отдал — просто именно эту машину мне жалко загонять куда папало уж больно она мне нравиться а мои где всегда ремонтируюсь не умеют ставить Webasto

Maxim

@Воропаев 4971 wrote:

у каааво дизель — просто маленький трактор :mrgreen:

Я тоже дизелю помаленьку.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.