ТАк, вот вопрос, считаю его глупым, но всё же не знаю ответа на него(
Как определить, пора ли менять резину?? ТОчнее когда резина приходит в негодность и на ней не безопасно ездить??
to Tigra: когда глубина протектора ниже определенной отметки (“лысая”) в зависимости от типа шины! можно померить линейкой, если ниже 2 мм смело меняй!
Ещё не стоит забывать и о сроках годности резины.
А срок годности, это сколько?? Я вечером могу замерить протектор, сфоткать маркировку и так далее, но про срок годности ничего не скажу…( не знаю…
@vic 32126 wrote:
у меня есть диски 17 от TURBO S с резиной,почти новые,не гнутые,не деланные,могу по сходной цене уступить,мне они все равно не нужны,новые тормоза позволяют поставить минимум 18,и наверное буду продавать штатные тормоза от TURBO S,диски 288мм
Озвучте цену на диски с резиной, оч. нужны.
@Тигра 32146 wrote:
А срок годности, это сколько?? Я вечером могу замерить протектор, сфоткать маркировку и так далее, но про срок годности ничего не скажу…( не знаю…
Надо у продавца узнавать. Сфоткай протектор для интереса) я кстати скоро тоже фотку выложу своих дисков новых летних. Никак руки не дойдут.
..в выходные купил диски тут, ну ништячно в общем то, 16 тыс за 4 семнашки считаю очень приятственой ценой ) настал черед катков. народ советует не парить моск, и прокатиться до суоми )))
А я покупала в магазине 4 точки, привезли быстро и не так уж и дорого там! http://www.4tochki.ru/
ВОт наконец доехал до дачи и сфоткал протектор!!!
Резине наверно лет 5,может 4…не могу точно сказать
ЭЭЙЙЙ!! ААУУ! Знатоки сайта!!! Вы где?? Скажите, можно ли на такой резине ездить или опасно?)
До кризиса считал, что нельзя ездить на резине, старше трех лет.
На новой волне вспомнил, как оно…И, знаешь, ничего!
ЗЫ
Когда пригоняли жука, на нем оказалась Континенталь эСПи. По каталогу: резина снята с производства в год первой продажи жука, т.е. – 2001м году. А на ней уже год ездят, летом и зимой, ттт. Колеса только проворачиваются при старте))))
Лучше менять. Но для аккуратных поездок по асфальту – годна еще.
В это м то и проблема, я как правило гоняю так, что зад летает по сторонам…
А в Питере отличный есть магазинчик шин http://www.spb.powershina.ru/
Други! подскажите, не могу решить какие диски купить. !7 или 16. Понятно что 17 круче, а если взвесить по эксплуатации, принимая в внимание дороги…
всем доброго времени суток! Нужен совет знающих людей! Хочу преобрести себе диски с таким размером: 8×17 5x100x72.2 ET38. Вопрос: подойдут ли они на жука и какого размера надо ставить резину на такие диски???
у меня 8*18 et 42 5 на 100…резина на 8j по стандарту 225.40.r18 (как у меня) но налезет и 245.40.r18 как у ТИГРЫ, следовательно у тебя будет 225.45.R17!
Самое главное не забудь купить адаптеры размера ступицы(50р штука) либо спец болты