Помечено: , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 79 всего)
  • Автор
    DIM2912

я просто переживал что при ширине диска 8 с вылетом 38 будет косяк! т.к. обычно ширину 7 люди ставят, плюс сомневался что резина с размером 22545R17 нормально сядет на диск с такой шириной!

DIM2912

блин смотрю твои фотки и поралельно смотрю на цены и понимаю что надо брать 18 радиус…

Аноним

245*40*R18…всё в норме! Не парься))))
          твои точно налезут))
          Возьми переходники, как сказано выше))))

Добавлено через 49 секунд
          @DIM2912 37245 wrote:

блин смотрю твои фотки и поралельно смотрю на цены и понимаю что надо брать 18 радиус…

Бери 18)))
          Будет 3-й жук на 18)))))

left_behind

https://www.newbeetle-club.ru/forum/album.php?albumid=3&pictureid=178
            ссылка на фото дисков моих. Вообще на перед максимум ширина 8,5 назад можно ставить 9,5 спокойно с резиной 255.
            Сначала чуть не заказал 20 диски L.A. Connection, но знающие люди отговорили, т.к. 30 профиль по нашим дорогам – это очень опасно. Да и по деньгам выходило дороже на 35 тысяч.

DIM2912

:-P:-P:-PДрузья можете поздравить меня! Сегодня приобрёл таки колёсики R18 марки MOMO с таким типоразмером: !7.5×18 5x100x72.2 ET42! В среду еду за резиной! Радости полные штаны!!!:grin::grin::grin:

Michael Jackson

Поздравляю :grin:Только когда за резиной поедешь не забудь радость вытряхнуть из штанов 😆 Без обид ❗

Аноним

@DIM2912 37310 wrote:

:-P:-P:-PДрузья можете поздравить меня! Сегодня приобрёл таки колёсики R18 марки MOMO с таким типоразмером: !7.5×18 5x100x72.2 ET42! В среду еду за резиной! Радости полные штаны!!!:grin::grin::grin:

Поздравляем!!!)))))
                  А фоточки где??)))

Hamikadze

@DIM2912 37310 wrote:

ждем фото!!!двай не стесняйся…все свои=)))еще раз поздравляю!!!искренне радуюсь за тебя)))

left_behind

поздравления)

DIM2912

назрел вопрос! Просто удостоверится надо! Диски шириной 7.5 у меня, резину заказал с размером 22540 Вопрос: Нормально ли она встанет у меня или другой нужен размер??? Завтра уже должны привезти резину, вот решил подстраховаться пока время есть! )))

Michael Jackson
                          DIM2912

:-P:-P:-PААААА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Наконец-то я купил эту резину и всё установил!!! УУРРРРРАААА!!! Жена просто в восторге!!! :grin::grin::grin: На моём Крайслере тож кстати R18 радиус, но в сравнение с тем как они смотрятся на Жуке он не идёт это точно!!! Единственное есть вопрос: нужно ли делать “сход развал”, так как до этого стояли колёса R16???:?:

One

не жесковато на такой резине?

Hamikadze

хорошие диски)))5+
                                У мну знакомый на фокус такие поставил…

DIM2912

Много кто отговаривал, я уже начал было сомневаться, но теперь понимаю, что все эти отговоры полная фигня! Разницы с R16 почти никакой, ну может совсем чуть чуть! Далеко не смертельно! Единственное психологически немного переживаешь за диски, т.к. профиль ниже стал!

Добавлено через 6 минут
                                  Незнаю вот тока надо ли делать теперь “сход-развал”???

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 79 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.