Поздравляю!!! Диски отличные!!! Да, за диски страшно теперь)))))
Я сход-развал не делал! Полёт нормальный)))))
а вот такие диски никто не хочет ? цена вопроса 20000 . покрашены в белый цвет (раньше стояли на гольф 4 )
А какой размер , ЕТ , ширина , фирма ?
Диски немецкие приехали на гольфе из германии . Вылет итд сказать не могу т.к. инфой не владею . знаю стояла резина 22540 R18
больно дорого , да ещё и без резины тем более
цена для моего региона просто супер .
цена даже для питера – дорогая.
Кстати, о дисках, нашел вот такое чудо (про качество – молчу, дизайн интересный):
Подумываю. Тем паче, что К&K – недорогие, а в зиму любые диски – не жалко.
БЕри не думая, если цена подходит!))
Оч классно смотрится!!))))
необычные диски – мне тоже понравились!
Это – К&K. Модель – “Сочи”, цена в магазинах (от размера) – от 2650р/шт.
Жду зарплаты)
Всем привет,не стал создавать новую тему может кто в старой отпишется.Тоже хочу перейти с 17го на 18й радиус встанут ли на жука диски с такими параметрами 7.5J х 50ЕТ ??? Больше всего смущает ЕТ 50, как бы многовато. Может кто ставил поделитесь опытом …
@benc81 132146 wrote:
Всем привет,не стал создавать новую тему может кто в старой отпишется.Тоже хочу перейти с 17го на 18й радиус встанут ли на жука диски с такими параметрами 7.5J х 50ЕТ ??? Больше всего смущает ЕТ 50, как бы многовато. Может кто ставил поделитесь опытом …
Не влезут-шириной 7 и вылет 40 и то уже с 205 резиной впритык,будут ом амортстойку тереть
@benc81 132146 wrote:
По цифрам вообще не знаток…
ССыль на фото…
вот мой жук. перед 225/40 R18, зад 265/35 R18…
Сзади точно стоят проставки, чтобы увеличить вынос колеса… Задний бампер вечно страдает от того что колесо шире крыла)))
@Robz-great 132265 wrote:
По цифрам вообще не знаток…
ССыль на фото…
вот мой жук. перед 225/40 R18, зад 265/35 R18…
Сзади точно стоят проставки, чтобы увеличить вынос колеса… Задний бампер вечно страдает от того что колесо шире крыла)))
И как на 265 ездится? В колее и по лужам-жесть должна быть-биг фут практически…
Из за красоты весь гемор… Плюс смерть подвеске и ступичным подшипникам
@slonovod 132276 wrote:
И как на 265 ездится? В колее и по лужам-жесть должна быть-биг фут практически…
Из за красоты весь гемор… Плюс смерть подвеске и ступичным подшипникам
Подвеска пока живет… подшипники были заменены вместе с балкой задней, в начале осени.
колею чувствую на асфальте… на снегу еще не катался… думаю посложнее будет… “кирпич под педаль газа” уже положил )