Помечено: , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 79 всего)
  • Автор
    benc81

@slonovod 132200 wrote:

Не влезут-шириной 7 и вылет 40 и то уже с 205 резиной впритык,будут ом амортстойку тереть

жаль, у меня сейчас стоят ширина 7 и вылет 38 .В арках как то маловато колеса смотрятся. А у нас в клубе ктонить заморачивался с заменой сверловки с 100 на 114.3 ??? Просто с 114.3 больше предложений на ранке )))

slonovod

@benc81 132325 wrote:

жаль, у меня сейчас стоят ширина 7 и вылет 38 .В арках как то маловато колеса смотрятся. А у нас в клубе ктонить заморачивался с заменой сверловки с 100 на 114.3 ??? Просто с 114.3 больше предложений на ранке )))

а резина 225 45?
        или 205 50
        такая же фигня.смотрится маловато,потому что надо вылет поменьше-примерно 30-35 и шины типа 215 50 -будет очень хорошо,тоже про это думаю.

в основном из за вылета вид чуть портится-всё же надо ближе к 30 примерно

benc81

@slonovod 132404 wrote:

а резина 225 45?
          или 205 50

Резя стоит 215 на 45

Добавлено через 2 минуты
          @slonovod 132404 wrote:

в основном из за вылета вид чуть портится-всё же надо ближе к 30 примерно

я почему то считал чем больше число тем больше вылет будет,к примеру если у меня сейчас стоит 38 вылет то 50й будет на 12мм больше выступать ???

slonovod

наоборот-меньше вылет=меньше расстояние от разреза диска симметрично пополам до плоскости по которой фланец диска прижимается к тормозному диску-колесо наружу стремится

больше -глубже
            меньше-“шнуровка наружу”

benc81

@slonovod 132462 wrote:

больше -глубже
              меньше-“шнуровка наружу”

Теперь понятно, осталось найти диски для души с подходящим размером )))

benc81

slonovod подскажи ещё кое что по дискам))) Я присмотрел диски у них размер 8J ET45 (а нам нужен 8J ET35) Если поставить проставки скажем 10мм. Как думаешь что из этого получится???

Аноним

и у меня вопрос назрел, лежат диски 7j*17 ЕТ42 вот думаю какую резину на них притулить ну 205 50, так понимаю это все ровно что родная 205 55 но на 16ых калесах, а вот если 215 45 не будет ли где цеплять при вылете ЕТ42??? и еще сомнения 45 или 50 всетаки высоту использовать при 215 ширине, ведь всетаки не охота сильно клиренс уменьшать???

slonovod

@benc81 134237 wrote:

slonovod подскажи ещё кое что по дискам))) Я присмотрел диски у них размер 8J ET45 (а нам нужен 8J ET35) Если поставить проставки скажем 10мм. Как думаешь что из этого получится???

вы ставите диски ,чтоб красиво было или для чего.
                    я себе ставил,чтоб красиво,но это не главное-чтоб на 170 держала дорогу на колее, шины не были изолентой и не пробивались на каждой кочке.
                    вид с параметрами ет42 ширина 7 р17 с резиной 205 50 вот-
                    http://fotki.yandex.ru/users/slonovod3/view/304430?page=0
                    диски спортивные tenzo R GF-7 япония не тяжелее 8.5 кг примерно.

http://www.tenzoracingsports.eu/felgi.html#gf7

болты перефрезерованы под головку 14 с увеличенной толщиной юбки и срезанными фасками. резина dunlop lm703 с офигенно усиленными бортами и боковыми отбойниками.

считаю,что это для устойчивости и скорости летом-это практически оптимум-узкая колея,узенькая шина,низкий профиль(но не изолента) не бросает не швыряет,на 170кмч стоит как утюг на дороге.
                    может вылет только примерно не 40 ,а 35 по чётче бы было,но это маловажно.

проставками я не пользуюсь,про них ничего не коментирую-сто милионов человек скажут,что болт колеса работает только на срез,но я ,так как гняю нормально и жена тоже,то предпочитаю не городить дополнительного колхоза в :
                    1.тормозах
                    2.приводах
                    3.колёсах
                    4.фарах
                    можно только в моторе и кпп и в салонных побрякушках

а там сами думайте.
                    лишний вес в неподрессоренных элементах подвески и дополнительная разбалансировка вращающихся частей колёс-вот что проставки для меня.

пс… для 205 и 42 и 7 и17 колесо близко к чашке стойки -от шины до чашки примерно 10-15мм-при ширине 8 диск шире в стороны от оси симметрии на 12,5 мм,с проставкой до вылета 35 диск станет ещё ближе ,чем мой к чашке на 5 мм, прибавь к нему ещё ширину шины -это будет как минимум 225-короче скорее всего ,братишка,зазор даже с 225ой шиной будет до чашки не более 5-7 мм от шины-я считаю,что это жесть,а там сам думай,как шина,допустим, с грязью будет там вращатся.

в любом случае надо примерять-потому как это расчёт,а практика-часто ему противоречит.

benc81

@slonovod 134373 wrote:

вы ставите диски ,чтоб красиво было или для чего.

Как бы и для красоты тоже,но это не главный критерий. У меня сейчас стоят ADVAN AVS 7 тоже секесные диски легкие и тоже с Япии их притянул.Но они 17го радиуса,я хочу поставить точно такие же но 18го.Но с параметрами Жука очень сложно такие найти. Единственные AVS 7 которые я нашел в инете это 8J ET45 R18 (разница ет45 и ет35 сильно скажется ?) Сам противник проставок,но покуда другого выхода не вижу … пы.сы. резю уже купил 225/40R18 с усиленными боками .

Добавлено через 10 минут
                      @slonovod 134373 wrote:

в любом случае надо примерять-потому как это расчёт,а практика-часто ему противоречит.

Согласен на все 100,но диски беру с аукциона и примерить их никак,а отдать кучу бабла,ждать 2 месяца и в итоге крупно обложаться не хочется )))

RGM

Добрый день(вечер) .Новый Жук в комплектации Спорт,идет на резине 215/55 R17, диски 7Jx17, хочу заменить диски на Dotz Rapier 7×17 5×100 ET38 но вопрос какой вылет у родных.?Подскажите кто знает .Спасибо

Waves_of_Life

@RGM 137690 wrote:

Добрый день(вечер) .Новый Жук в комплектации Спорт,идет на резине 215/55 R17, диски 7Jx17, хочу сразу заменить диски но вопрос какой там вылет .Подскажите кто знает .Спасибо

Не знаю как на новом, но на наших на таких дисках вылет 42

slonovod

Здесь ни одного нового жука нет.
                            Или я ошибаюсь господа?
                            Вы первый.

928

Добрый вечер ! Вы свои диски продаете , а то , хоцца 17 е ? :-D
                              Вопрос к RGM !

RGM

Белгород 928, 17′ остаются под под зимнию резину.

928

@RGM 138514 wrote:

Белгород 928, 17′ остаются под под зимнию резину.

Будемс искать !:grin:

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 79 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.