• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    smotri

Навеело темой…
      Накидайте кто как долго продавал свое авто, сколько скинул от первоначальной цены?
      а так же кто сколько искал себе авто и сколько скинул с первоначально обьявленной?

Аноним

искал 2 дня, скинул 5 тыр)

Eu-Jinn

Искал две недели, случайно повезло. Ещё две недели состыковывались с хозяйкой на тему диагностики-оформления продажи. Не скинул нисколько – цена была адекватной, да и хозяйка не была настроена на скидки.

smotri

@Игорь))) 135288 wrote:

искал 2 дня, скинул 5 тыр)

Опередил)))

Я даже не искал, жена мне показала ссылку (типа после рождения сына обещал купить ей авто), я глянул, позвонил, скинул 30т.р. сел в поезд и на следующий день уже гнал в мск…

Marishel

Искал муж…ммм…долго, ездил каждого смотрел=))) благо их не так уж и много продается)))
              скинули…хм… кажется взяли за 330, а выставлен был за 350))
              Ребята которые продавали, продали быстро нам Жужика, наверное и недели не прошло с того момента как объяву вывесили.
              (брали в конце лета)

aivan

Искал с месяц, точнее как искал просто объявы листал, смотрел всего 2 жука, второго и взял. Скинул 30 т.р.

p.s. эти же 30 уже вложил (только запчасти, без учета работ).

Waves_of_Life

Дело было 3 года назад. Искал не фанатично полгода, пересмотрел вроде 5 вариантов. Тот который взял – был в Питере, двоюродный брат посмотрел его, сказал хороший и цена была адекватная и год свежий относительно. Он посмотрел и косяки- я созвонился с продавцом, он скинул за них 25 тыс. Приехал, продиагностировали на СТО, купил и перегнал. С момента выхода объявления до покупки мною прошло чуть более месяца.

smotri

@Waves_of_Life 135331 wrote:

Дело было 3 года назад. Искал не фанатично полгода, пересмотрел вроде 5 вариантов. Тот который взял – был в Питере, двоюродный брат посмотрел его, сказал хороший и цена была адекватная и год свежий относительно. Он посмотрел и косяки- я созвонился с продавцом, он скинул за них 25 тыс. Приехал, продиагностировали на СТО, купил и перегнал. С момента выхода объявления до покупки мною прошло чуть более месяца.

я тоже в питере брал…

никто не пишет как долго продавал…

Eu-Jinn

иных уж нет…

smotri

@Eu-Jinn 135337 wrote:

иных уж нет…

брехня, а как же Elodar ?

Eu-Jinn

Я ж не говорил, что всех нет. Иных…

Woolf

А что Элодар Жука продал? Он же на Фесте на нем был..

LordSet

Из списка всех машин которые искал Жук оказался самым адекватны по состоянию и цене)))
                              Приехал утром посмотрел уехал, приехал вечером на диагностику посмотрел, поехали оформили.
                              Покупал без скидки)))

Waves_of_Life

@Eu-Jinn 135337 wrote:

иных уж нет…

а те – еще далече…

Damageplan

Искал и смотрел месяца два-три. Много ездил, некоторых смотрел по несколько раз. Раскиданы далеко были, Ступино, Домодедово, Дмитров, в Москве двух смотрел. Которого купил смотрел два раза (тот который около Дмитрова распологался), на третью поездку купил, вроде так. В сервис не гнал, только на подьёмнике посмотрел снизу сам. В общем ковырялся долго и настырно. Искал именно чёрного, бензин, поэтому круг сразу сузился, в общем взял то, что искал. Единственное, что может быть таки надо было жёлтый, повеселей, но я бы тогда пол года бы мотался. Продавец скинуть ничего не скинул, но я сам не любитель торговаться, если не устраивает цена – не фиг вообще ехать смотреть.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.