• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    SashaKamaz

Привет!

Для Американцев тема не актуальна, у них ближний включается с включением двигателя. А на европейцах нужно крутить крутилку.
      Так как за свет вроде как отвечает блок комфорт, есть какиенить решения автоматизировать процесс включения ближнего света фар?

Eu-Jinn

А зачем?:))) Вообще можно релюшку “скандинавскую” или ” канадскую” поставить – будет щастие. Но я предпочитаю не забывать :)

SashaKamaz

Жук очень удобен, и этот маленький бонус может принести много радости, только то и всего)
          Надо поискать электросхемы.
          Но у американцев переключатель фар другой вроде. Мне кажется одной реле не обойтись.

Anton Audi-club

чета на Аудиклабе тожа мелькала такая тема! вроде даже как просто Вагкомом переделывали))) могу ошибаться

lingus

Для старых машин есть комплект дооснащения для этого дела, там реле, проводка и что-то ещё, как на гольф4 в принципе, а вот на свежих машинах уже может быть реализовано это всё через блок комфорта, и надо просто указать ему это делать тем же вагкомом.

===
              надо почитать:
              http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=100648&hl=%E4%ED%E5%E2%ED%FB%E5

http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=173935&hl=%E4%ED%E5%E2%ED%FB%E5

http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=152932&hl=%E4%ED%E5%E2%ED%FB%E5

http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=152503&hl=%E4%ED%E5%E2%ED%FB%E5

Добавлено через 7 минут
              http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=152309

http://www.golflab.spb.ru/index.php?pid=43&lang=ru

SashaKamaz

Разобрался как вытащить регулятор управления светом, осталось найти контакты путем соединения которых, включался бы ближний при запуске двигателя.

DV

Ближний включается(на американцах) не при запуске мотора, а при опускании ручника. Это огромная разница.

fcuked

@Денис DV 121274 wrote:

Ближний включается(на американцах) не при запуске мотора, а при опускании ручника. Это огромная разница.

включается свет при включении зажигания! а если ручник стоит-то тогда, когда ручник снят

DV

@fcuked 121293 wrote:

включается свет при включении зажигания! а если ручник стоит-то тогда, когда ручник снят

Вот тут вы путаете, на жуке ближний при запуске НЕ включается т.к машина на ручнике, а НЕ на ПЕРЕДАЧЕ!

А вот в финских машинах, там хоть ручник, хоть паркинг, хоть что делай, только включил зажигание, мотор еще не завел, а уже ВЕСЬ свет горит, вот это в реальности и есть свет ПРИ включении зажигания.

fcuked

@Денис DV 121295 wrote:

Вот тут вы путаете, на жуке ближний при запуске НЕ включается т.к машина на ручнике, а НЕ на ПЕРЕДАЧЕ!

А вот в финских машинах, там хоть ручник, хоть паркинг, хоть что делай, только включил зажигание, мотор еще не завел, а уже ВЕСЬ свет горит, вот это в реальности и есть свет ПРИ включении зажигания.

кейс такой:

1)снят ручник и включаю зажигание (не завожу, а только зажигание) – свет горит.

2)ручник затянут и включаю зажигание – свет не горит

3)ручник затянут, включаю зажигание, снимаю с ручника – свет горит.

п.с. у мя автомат)

DV

Ну все верно, но при этом это не считается включением света при зажигании.

fcuked

@Денис DV 121318 wrote:

при зажигании.

как это понять?

как я только поворачиваю ключ в замке зажигания то у меня ближний сразу загорается.

SashaKamaz

Я тож так хочу. Можете сфотографировать колодку у блока управления светом?

DV

@fcuked 121359 wrote:

как это понять?

как я только поворачиваю ключ в замке зажигания то у меня ближний сразу загорается.

Как как, очень просто, на ручник машину ставим и заводим, прогрелась, сняли с ручника, свет включился и поехали, а не так, что как зимой бывает на финских машинах, когда работает авто запуск, на улице -30 а машинка, включает зажигание, вместе с ним включается ближний, габариты и прочее, а после производится запуск, вот это и есть реальное включение света при включении зажигания.
                                А в жуке этого можно избежать, просто дернул ручник и все потухло, это очень удобно например на парковках сидеть в машине без света, а то как в финском варианте, свет вообще отключить н возможно, вот и сиди с девушкой вечером в машине, с полной иллюминацией.

BuGRace

@Денис DV 121380 wrote:

Как как, очень просто, на ручник машину ставим и заводим, прогрелась, сняли с ручника, свет включился и поехали, а не так, что как зимой бывает на финских машинах, когда работает авто запуск, на улице -30 а машинка, включает зажигание, вместе с ним включается ближний, габариты и прочее, а после производится запуск, вот это и есть реальное включение света при включении зажигания.
                                  А в жуке этого можно избежать, просто дернул ручник и все потухло, это очень удобно например на парковках сидеть в машине без света, а то как в финском варианте, свет вообще отключить н возможно, вот и сиди с девушкой вечером в машине, с полной иллюминацией.

Из личного опыта:когда машина стоит ночью с фарами,то невозможно разглядеть что происходит в ней.Так что с девушкой выгоднее…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.