• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 45 всего)
  • Автор
    vadim

такие, вот, дела

Маша

11 апреля 1978

писикот

ну собсна 8 февраля 1982 г. )))

Vishis

8 ноября 1980г.

LenaTT

18.04.1975
              здравствуйте други! я на жуке с ноября 2005 года.когда увидела его впервые сразу влюбилась.с каждым днем наша совместная любовь только крепнет.он у меня синяя умница 2.0 Aeg.моё личное мнение что ездить на жуке это счастье.за почти 2 года я так и немогу сказать ничего плохого.

Slik
                LenaTT wrote:
                18.04.1975
                здравствуйте други! я на жуке с ноября 2005 года.когда увидела его впервые сразу влюбилась.с каждым днем наша совместная любовь только крепнет.он у меня синяя умница 2.0 Aeg.моё личное мнение что ездить на жуке это счастье.за почти 2 года я так и немогу сказать ничего плохого.

Привет, рады видеть тебя в наших рядах, ник стебный, ты не бухгалтер случайно

Маша
                  LenaTT wrote:
                  18.04.1975
                  Привет! Рада, что наши ряды пополняются. Надеюсь, приедете к нам на встречу;-)
                  LenaTT
                    Slik (штурман Маши) wrote:
                    Привет, рады видеть тебя в наших рядах, ник стебный, ты не бухгалтер случайно
                    Даже забавно :) а почему бухгалтер?? Но кстати почти угадал:) по образованию да ,по работе финансовый аналитик…:)
                    LenaTT
                      маша wrote:
                      привет! рада, что наши ряды пополняются. надеюсь, приедете к нам на встречу;-)

привет!! на встречу приеду обязательно!! очень хочется побывать в кругу соплеменников!

LenaTT
                        Ignessa wrote:
                        у мну 3 ноября….зимняя) (86 год, маненькая еще)
                        Привет!Я вижу знакомую мордочку….однако как мы похожи :)
                        Slik

Я просто перепутал, не ник а аватар был:lol: соответствующий, теперь уже другой8-)

Ignessa
                            LenaTT wrote:
                            Привет!Я вижу знакомую мордочку….однако как мы похожи :)

🙄 если не ошибаюсь …мой молодой человек дал вам визитку на Савушкиной где то)))
                            скорей бы встреча)))

LenaTT

да была временная аватарка…:)

LenaTT

:) да я тот самый человек с визиткой !!!согласна :)) буду ждать встречи!!

ezh

а я 7 апреля…1985…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 45 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.