Помечено: , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Bob2

Добрый день,Всем!
      Являюсь новеньким на вашем сайте, надеюсь стать со временем своим :wink:Так что, прошу любить и жаловать:grin:Сразу хочу сообщить,что я из Казахстана.Жучок у нас недавних пор, т.е. где то месяц.Соглашаюсь со всем, что здесь написано позитивного о жуках.Тачка супер!,Как купили, так сразу заменили ремни и ролики ГРМ (помпу забыли:sad:), но вроде пока не жужжыт.Поменяли фильтр и масло в коробке.Кстати, коробка автомат и жук из Японий (пришел в мае).Год выпуска 1999, но состояние хорошое, все сервиз книжки на руках.Сборка японская (все везде,на агрегатах и мануалах на японском), и как мне говорили, она даже лучше по качеству, чем европейки (без обид).так что юзаю.Еще, полностью разобрали салон и постелили линолеум (так как не люблю, когда высохшая грязь на ковролане, ввиде пыли ложить у меня в легких :lol:).,Заодно, убрались в салоне, после прежней эксплуатаций, смазали все движущиеся детали сидений и ручек, помыли кресла (они кожанные), по ходу смазали их кондиционером и спец. жидкостью уже дома в течений пары дней,выкрасили переднюю консоль и панель, где установлен магнитофон, в серебристый цвет (качетсво получилось не очень, но лучше, чем черная).Итог:салон почти 🙄 как новый :grin::grin:.
      Кстати, по весне будем полностью перебирать ходовую часть (в смысле менять, то что необходимо, а то что ок, трогать не будем),но все запчасти по ходовке (от шаровых до амортизаторов) уже прикупили.И скажу вам, они удивили нас своей доступностью, как по цене, так и по тому,что они все были наличий, т.к. Гольф 4, очень распространенная машина.
      Вообщем , для начала думаю хватит, если что спрашивайте я допишу, кому интересно.

Аноним

Поздравляем!!!
        Любим и жалуем:)))

Bob2

@Маша 24927 wrote:

Поздравляем!!!
          Любим и жалуем:)))

Спасибо, Маш! на твоем аватаре, зеркальное отражение моего жучка дин в один.только я скоро меняю диски на своем.считаю серебристый цвет, наиболее выйгрышным цветом для жучка, не хочу обидеть других, но ИМХО.:lol::roll:

Аноним

Спорить не буду, самой очень нравится:) Диски поменяешь-вывешивай своего красавца

Bob2

@Маша 24931 wrote:

Спорить не буду, самой очень нравится:) Диски поменяешь-вывешивай своего красавца

Договорились, Машуля! спасибо за теплые слова и ответы.;-)

ruta

Поздравляю!:)
                Выкладывай фотки;)

Аноним

@Bob2 24926 wrote:

Сборка японская (все везде,на агрегатах и мануалах на японском), и как мне говорили, она даже лучше по качеству, чем европейки (без обид).

наверное огорчу … 8) сборка у ВСЕХ одна – Мексика , Пуэбло . Просто подготовка у тебя под японию (таких уже 4 на форуме , минимум ) . и заключается она в том , что подготовлена под Европу , а такие вещи как магнитола (диапазон до90Мгц) и всякие наклеечки – для Ипонии .

ну и :

ПАЗДРАВЛЯЙУ !!!
                  Аноним

Если проигноривать всякие: “Японская сборка лучше европейской”, “Серебристый наиболее выигрышный цвет для жучка”, то
                    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :)

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.