Ну, стал звездее? Движуха-да, узнать-нет.
– да фиг его знает, Время покажет
а то я тоже могу много чего высказать вслух при всех
– мне всё равно
Ты умеешь хранить тайны других людей?
– всё зависит от того, как я к человеку отношусь
а во сколько лет ты заговорил?)
кем хотел стать в детстве?)
а тебя в детстве возили в потемках на санках в садик?)
какое у тебя образование?)
а во сколько лет ты заговорил?)
– не знаю
кем хотел стать в детстве?)
– много кем, сейчас даже и не вспомню
а тебя в детстве возили в потемках на санках в садик?)
– не помню
какое у тебя образование?)
– высшее
а какой вуз ты закончил?
МГУПП – Московский Государственный Университет Пищевых Производств, что на Соколе. Гадский ВУЗ (по крайней мере, был в то время, когда я там учился), а самой гадской – была моя кафедра, которая жила по искажённому принципу “Бей своих, чтоб чужие боялись”
А специальность то какая??
Жень, хочешь вопросы, прекрати так односложно на них отвечать!
Во-первых не интересно читать, во-вторых интересно задавать вопросы, когда есть развернутые ответы, из которых и узнают человека, разве не это цель данной ветки?))
Блин, а как ещё отвечать? Вроде нормально.
Специальность – инженер по таре и упаковке. Но работаю естественно не по ней. Знания пригождаются, но те, которые были получены не в институте, а до этого в колледже – Московский Политехнический на Академичке. Вот там и произошло “Становление личности” ))
тебе легко расставаться с людьми?
несложно. легко не назовёшь, но и тяжестью тоже
Как ты думаешь Что будет более удивительно, если Жириновский выиграет выборы или если на землю упадет инопланетный корабль?
конечно же первое. А НЛО часто падают. В дестве одно в реале видел
@Eu-Jinn 101161 wrote:
А НЛО часто падают. В дестве одно в реале видел
ой, мне интересно))) … а можно поподробнее про НЛО?)
ты веришь в параллельные миры и иные формы жизни?)
а можно поподробнее про НЛО?)
– дело было в Подмосковье, в 3-5 км от станции “Турист”. Лежал (громко сказано конечно) я тогда с искривлением позвоночника в детской больнице им.Шумской.В один прекрасный зимний вечер дети под присмотром нянечек и медсёстр гуляли перед корпусом. Случайно кто-то глянул вверх и удивлённо показал остальным. Примерно метров в пятидесяти вверху летело что-то овальное с двумя прожекторами. Летело абсолютно (!) бесшумно. Затем, обогнув по дуге, село на соседний холм в полукилометре от корпуса. Свет погас. Вот и всё.
@Eu-Jinn 101169 wrote:
– дело было в Подмосковье, в 3-5 км от станции “Турист”. Лежал (громко сказано конечно) я тогда с искривлением позвоночника в детской больнице им.Шумской.В один прекрасный зимний вечер дети под присмотром нянечек и медсёстр гуляли перед корпусом. Случайно кто-то глянул вверх и удивлённо показал остальным. Примерно метров в пятидесяти вверху летело что-то овальное с двумя прожекторами. Летело абсолютно (!) бесшумно. Затем, обогнув по дуге, село на соседний холм в полукилометре от корпуса. Свет погас. Вот и всё.
здорово! … и я хочу так близко увидеть) … я видела, но далеко)