ты веришь в параллельные миры и иные формы жизни?)
– что-то есть…
А что такое хорошо, и что такое плохо?)
Это тема, достойная отдельного разговора. Причём настолько большая, что ей можно посвятить отдельный форум.
Одно и то же действие может быть как хорошим, так и плохим. Возьмём пример такой: три полосы перед светофором. Правая имеет направление движения прямо и направо. Направо указывается стрелка как во время зелёного, так и во время красного. Теперь представим двух автолюбителей: А и Б. А стоит во втором ряду, который только прямо. Б стоит в правом ряду и ему надо прямо. За Б огромная очередь поворачивающих направо. Загорается стрела и Б выдвигается перед А.
С точки зрения Б он сделал хорошее дело: в то время, как по правилам он должен стоять и ждать зелёного сигнала светофора, не обращая внимания на бибикающую очередь, он пропускает всех. А с точки зрения А – Б-злостный нарушитель, который мало того, что нарушил правила, так ещё и влез без очереди.
Вот вам хорошо и плохо одновременно ))
Это понятно, все относительно чего-то … но думаю Оля, спрашивала относительно тебя, что такое хорошо и что такое плохо?
А ты бы как поступил? Стоял или пропустил?)
и вообще часто нарушаешь ПДД?
А ты бы как поступил? Стоял или пропустил?)
– а я бы не полез в эту полосу. Но если бы случилось такое, пришлось бы пропускать. Ибо дураков много, а злая толпа – это страшно
вообще часто нарушаешь ПДД?
– стараюсь не нарушать – это дешевле
т.е. ты на дороге белый и пушистый и никакой агрессии? и даже никакого среднего пальца?))
Средних пальцев нет, а агрессия бывает. В ответ на агрессию или тупизм. Правда, всё это не так часто проявляется. Не подрезаю, но дальним и/или погудеть – милое дело. Ну и пальцем у виска покрутить. Пофиг: водителю или пешеходу
А чего ты больше всего боишься в жизни?
Хороший вопрос… наверное, потерять всё, что сейчас есть. Это не только материальные блага, но и кучу моральных моментов
Вот моральные моменты меня и интересовали))
А можно по подробнее, хотя бы в общих чертах, что из морального представляет для тебя особую ценность?)
Всё, что окружает: родственники, положение, некоторая известность и имя
А охарактеризуй себя в 5 словах)
Какой ты?
Сволочь
Зануда
Лицемер
Вредина
Понторез
@Eu-Jinn 101276 wrote:
Сволочь
Зануда
Лицемер