• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 364 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

*задумался*
      ну наверное по молодости (лет в 20-23) девочку весом с себя дотащил по дури пешком до 12 этажа и в тот же день напился и попёрся ночью из Бибирево на Юго-Запад пешком. Есть чо вспомнить, но повторять не буду :)

Аноним

@Eu-Jinn 100754 wrote:

*задумался*
        ну наверное по молодости (лет в 20-23) девочку весом с себя дотащил по дури пешком до 12 этажа и в тот же день напился и попёрся ночью из Бибирево на Юго-Запад пешком. Есть чо вспомнить, но повторять не буду :)

думала ты вообще ни разу не романтик) оказывается где то все таки что то есть)

Аноним

@Eu-Jinn 100754 wrote:

*задумался*

красвчеГГГ!!!)))

ты служил в каких нибудь доблестных войсках?)

Eu-Jinn

думала ты вообще ни разу не романтик) оказывается где то все таки что то есть)

– это не романтика, это молодость и стресс :)))) А вообще я нонче лицемер и практик

красвчеГГГ!!!)))

– учись, студент! (с) 😆

ты служил в каких нибудь доблестных войсках?)

– я больной на голову, поэтому не взяли 😆 C мозгами более-менее ок, причина другая, но не скажу

Ах, да! Ещё не скажу возраст и день рождения 😆

culber

@Eu-Jinn 100742 wrote:

Характер скверный, противный и занудный.

интересно это все же маскировка такая или глубокое самоубеждение… или и правда ты таков и тебе нравится это осознавать, ведь ты везде и всегда это подчеркиваешь, но, тем не менее, ты часто в центре внимания, ты общителен… вряд ли настоящая зануда с дурным хар-ом смогла бы привлечь к себе столько внимания…

… мне пока не удается поверить в это… или… в чем секрет? быть занудой с дурным хар-ом и не быть одиноким даже “в сети”…

fcuked

Сколько ездит натяжитель ремня генератора? (на каком пройденном расстоянии его менять)
                какой ролик вместе с ним поменять нужно?

Eu-Jinn

интересно это все же маскировка такая или глубокое самоубеждение… или и правда ты таков и тебе нравится это осознавать, ведь ты везде и всегда это подчеркиваешь, но, тем не менее, ты часто в центре внимания, ты общителен… вряд ли настоящая зануда с дурным хар-ом смогла бы привлечь к себе столько внимания…

– те, кто знают очень близко, подтвердят. но тут таких нет :))) Реально зануда и противный

в чем секрет?

– “будь собой, все остальные роли уже заняты” (с) – вот и секрет :)

Сколько ездит натяжитель ремня генератора? (на каком пройденном расстоянии его менять)

– по идее, он меняется вместе с ГРМ и роликом ГРМ

culber

ответ не развернутый… понимания как было “0”, так и осталось)))))))))))))))

Eu-Jinn

Задай более точные вопросы :)

Аноним

А чем так плох брак с женщиной? И чем так плохи женщины??))
                        Что страшного в том, что мы узнаем дату твоего д.р… Хрен с ним, что ты старый, но вот узнать, что ты, к примеру весы, не вредно вроде)) Так в чем тут тайна особая?? Или ты считаешь себя настолько старым, что усиленно пытаешся забыть этот страшный день в году, который делает тебя старше с каждым годом (и не дай Бог, кто напомнит тебе о нем!!)??)))

Eu-Jinn

Ну наконец-то открыли

А чем так плох брак с женщиной?

– ровно тем же, чем и хорош

И чем так плохи женщины??))

– отдельная долгая и неисследованная тема :)

Что страшного в том, что мы узнаем дату твоего д.р…

– самый паршивый день в году! Слишком много лицемерия и формальностей в мой адрес. Аж противно

Аноним

@Eu-Jinn 100780 wrote:

Ну наконец-то открыли

– ровно тем же, чем и хорош

– отдельная долгая и неисследованная тема :)

– самый паршивый день в году! Слишком много лицемерия и формальностей в мой адрес. Аж противно

На правах ведущей, хотела бы тебя попросить давать более развернутые ответы)) … а то мы точно здесь на Вечность останемся, так тебя и не узнав))))

А есть ли рядом с тобой люди, которые тебя искренне любят и не лицемерят в твой ДР?

fcuked

Слишком много лицемерия и формальностей в мой адрес

да лаааднооо.

Лиля тебе говорила что от тебя воняет когда ты пельмешами поужинаешь))) тыж не помер от этого)

Eu-Jinn

На правах ведущей, хотела бы тебя попросить давать более развернутые ответы)) … а то мы точно здесь на Вечность останемся, так тебя и не узнав))))

– хорошо, что именно интересует?

Лиля тебе говорила что от тебя воняет когда ты пельмешами поужинаешь))) тыж не помер от этого)

– это не лицемерие и не формальность – поэтому и не помер

Аноним

Юдж, а ты хоть кому-нибудь доверяешь, кроме как себе? :)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 364 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.