• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 364 всего)
  • Автор
    Аноним

@Eu-Jinn 100785 wrote:

– хорошо, что именно интересует?

Почему ты не хочешь жениться? И почему отрицаешь, что ты белый и пушистый?))))))))) … ведь ты же добрый;)

fcuked

– это не лицемерие и не формальность – поэтому и не помер

я вел к тому что и не помрешь когда позравлять будут:) ты же мужжикккк

Eu-Jinn

Почему ты не хочешь жениться?

– А для чего? чтобы показать миру, что вот мы теперь муж и жена? Или накормить страждущих родственников? Смотрите, мол, я женатый? Объясните мне пользу свадьбы – обещаю подумать. Пока, кроме как геморроя с документами и потраченных бестолку денег и времени, я не вижу ничего

И почему отрицаешь, что ты белый и пушистый?))))))))) … ведь ты же добрый

– почему ты так решила?

я вел к тому что и не помрешь когда позравлять будут ты же мужжикккк

– я живу в своё удовольствие и поэтому максимально стараюсь минимизировать неприятные для меня моменты. Короче, большинству не понять

Аноним

Жж, почему ты выбрал именно жука??? вишневого! с глазками!

Eu-Jinn

Понравился. Понравился тем, что в нём удобно для меня. Т.к. мне нередко приходится работать в относительно небольших по количеству народа компаниях, нередко бывают ситуации, когда надо выполнять чью-то работу срочно и разово. Меня это не устраивает, поэтому одним из критериев было наличие минимального багажника – чтобы ничего не влезло. Ибо считаю, что если надо что-то большое перевезти – проще нанять машину, чем убивать свою. + удобство при манёврах и парковке в городе+ отличный вариант для звука – я ещё не встречал машину, где можно максимально сохранив внешний вид (акромя магнитолы) поставить хороший звук со стоковым видом

А цвет был не столько сильно важен, равно, как и глаза

Аноним

@Eu-Jinn 100790 wrote:

– А для чего? чтобы показать миру, что вот мы теперь муж и жена? Или накормить страждущих родственников? Смотрите, мол, я женатый? Объясните мне пользу свадьбы – обещаю подумать. Пока, кроме как геморроя с документами и потраченных бестолку денег и времени, я не вижу ничего

да, не в свадьбе дело … можно и без свадьбы … просто, когда ты по настоящему полюбишь, а это возможно, если ты этого захочешь … ты сам захочешь жениться и не отпустить от себя свою вторую половинку:)

@Eu-Jinn 100790 wrote:

– почему ты так решила?

Почему решила, что ты добрый?) … скажем так чувствую…))))

@Eu-Jinn 100790 wrote:

– я живу в своё удовольствие и поэтому максимально стараюсь минимизировать неприятные для меня моменты. Короче, большинству не понять

мы постараемся тебя понять;)

Marishel

Самое яркое воспоминание из детства? Если можно как негативное так и положительное?))
                  Всегда был занудным и вредным? :)
                  Тебя легко поставить в неловкое положение?
                  Ближайшие планы на будущее?
                  Какой стиль интерьера нравится..модерн,кантри,апмир, хай-тек,китч, минимализм и т.д. и т.п?

Аноним

Ты любишь серотрехцветных сибирских кошек))) … откуда я это знаю?)))

Аноним

Если бы ты себя сравнил со сказочным персонажем – то кем бы ты был и почему? :)

Аноним

Мне кажется, ты добрый, отзывчивый и незаменимый среди своих. Но к чужим относишься с недоверием и проверяя. Ты очень неординарен, ненавидишь делать что-то и иметь что-то как у всех, у тебя слишком хорошее от природы чувство юмора, которое многим не понятно, от этого много непонимания со стороны малознакомых людей. Ты ленив, но всегда везуче выкручиваешься из любой ситуации. Такое впечатление у меня создалось, прочитав около 25 твоих сообщений.
                        А вот про личную жизнь становится очень интересно :) У тебя чисто польззовательское отношение к женщинам или их боязнь?

Eu-Jinn

ты сам захочешь жениться и не отпустить от себя свою вторую половинку

– штамп в паспорте в таком случае сомнительный аргумент. История знает кучу примеров, когда люди жили и без штампа долго и счастливо и ещё больше случаев, когда штамп только разобщал “ячейку общества”

Самое яркое воспоминание из детства? Если можно как негативное так и положительное?))

– нет такого. После школы всё, что было перечеркнул и практически забыл.

Всегда был занудным и вредным?

– не всегда. Жизнь скорректировала

Тебя легко поставить в неловкое положение?

– когда двое нагнули и держат голой попой к народу? :)))

Ближайшие планы на будущее?

живу одним днём. Но самый ближайший – отмазаться от командировки, никого не обидев. и заодно новую работу найти, более денежную

Какой стиль интерьера нравится..модерн,кантри,апмир, хай-тек,китч, минимализм и т.д. и т.п?

– простая классика без завитушек и рюшечек.

откуда я это знаю?)))

– из разговора слышала

Если бы ты себя сравнил со сказочным персонажем – то кем бы ты был и почему?

– в подписи фраза оного. Всё могу, много чего знаю, многоликий и прочее.

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется, ты добрый, отзывчивый и незаменимый среди своих. Но к чужим относишься с недоверием и проверяя. Ты очень неординарен, ненавидишь делать что-то и иметь что-то как у всех, у тебя слишком хорошее от природы чувство юмора, которое многим не понятно, от этого много непонимания со стороны малознакомых людей. Ты ленив, но всегда везуче выкручиваешься из любой ситуации. Такое впечатление у меня создалось, прочитав около 25 твоих сообщений.

– для каждого открываюсь ровно настолько, насколько считаю нужным. Не более и не менее

А вот про личную жизнь становится очень интересно У тебя чисто польззовательское отношение к женщинам или их боязнь?

– Чего мне бояться женщин? Это пусть они меня боятся 😆 обычное отношение, без романтики и розовых соплей.

Marishel

@Eu-Jinn 100801 wrote:

– нет такого. После школы всё, что было перечеркнул и практически забыл.

.

очень грустно..)

Eu-Jinn

Чем же?

fcuked

– я живу в своё удовольствие и поэтому максимально стараюсь минимизировать неприятные для меня моменты.

долго ты до этого шел?

Marishel

если есть счастливые и приятные воспоминания из детства зачем их забывать(точнее пытаться)..хм..а много ли их было тогда..

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 364 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.