- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
24.11.2011 в 08:39 #102000Аноним
@Eu-Jinn 100785 wrote:
– хорошо, что именно интересует?
Почему ты не хочешь жениться? И почему отрицаешь, что ты белый и пушистый?))))))))) … ведь ты же добрый
24.11.2011 в 08:40 #102001fcuked– это не лицемерие и не формальность – поэтому и не помер
я вел к тому что и не помрешь когда позравлять будут ты же мужжикккк
24.11.2011 в 08:47 #102002Eu-JinnПочему ты не хочешь жениться?
– А для чего? чтобы показать миру, что вот мы теперь муж и жена? Или накормить страждущих родственников? Смотрите, мол, я женатый? Объясните мне пользу свадьбы – обещаю подумать. Пока, кроме как геморроя с документами и потраченных бестолку денег и времени, я не вижу ничего
И почему отрицаешь, что ты белый и пушистый?))))))))) … ведь ты же добрый
– почему ты так решила?
я вел к тому что и не помрешь когда позравлять будут ты же мужжикккк
– я живу в своё удовольствие и поэтому максимально стараюсь минимизировать неприятные для меня моменты. Короче, большинству не понять
24.11.2011 в 08:49 #102003АнонимЖж, почему ты выбрал именно жука??? вишневого! с глазками!
24.11.2011 в 08:53 #102004Eu-JinnПонравился. Понравился тем, что в нём удобно для меня. Т.к. мне нередко приходится работать в относительно небольших по количеству народа компаниях, нередко бывают ситуации, когда надо выполнять чью-то работу срочно и разово. Меня это не устраивает, поэтому одним из критериев было наличие минимального багажника – чтобы ничего не влезло. Ибо считаю, что если надо что-то большое перевезти – проще нанять машину, чем убивать свою. + удобство при манёврах и парковке в городе+ отличный вариант для звука – я ещё не встречал машину, где можно максимально сохранив внешний вид (акромя магнитолы) поставить хороший звук со стоковым видом
А цвет был не столько сильно важен, равно, как и глаза
24.11.2011 в 08:55 #102005Аноним@Eu-Jinn 100790 wrote:
– А для чего? чтобы показать миру, что вот мы теперь муж и жена? Или накормить страждущих родственников? Смотрите, мол, я женатый? Объясните мне пользу свадьбы – обещаю подумать. Пока, кроме как геморроя с документами и потраченных бестолку денег и времени, я не вижу ничего
да, не в свадьбе дело … можно и без свадьбы … просто, когда ты по настоящему полюбишь, а это возможно, если ты этого захочешь … ты сам захочешь жениться и не отпустить от себя свою вторую половинку
@Eu-Jinn 100790 wrote:
– почему ты так решила?
Почему решила, что ты добрый?) … скажем так чувствую…))))
@Eu-Jinn 100790 wrote:
– я живу в своё удовольствие и поэтому максимально стараюсь минимизировать неприятные для меня моменты. Короче, большинству не понять
мы постараемся тебя понять
24.11.2011 в 08:55 #102006MarishelСамое яркое воспоминание из детства? Если можно как негативное так и положительное?))
Всегда был занудным и вредным?
Тебя легко поставить в неловкое положение?
Ближайшие планы на будущее?
Какой стиль интерьера нравится..модерн,кантри,апмир, хай-тек,китч, минимализм и т.д. и т.п?24.11.2011 в 08:58 #102007АнонимТы любишь серотрехцветных сибирских кошек))) … откуда я это знаю?)))
24.11.2011 в 09:01 #102008АнонимЕсли бы ты себя сравнил со сказочным персонажем – то кем бы ты был и почему?
24.11.2011 в 09:15 #102010АнонимМне кажется, ты добрый, отзывчивый и незаменимый среди своих. Но к чужим относишься с недоверием и проверяя. Ты очень неординарен, ненавидишь делать что-то и иметь что-то как у всех, у тебя слишком хорошее от природы чувство юмора, которое многим не понятно, от этого много непонимания со стороны малознакомых людей. Ты ленив, но всегда везуче выкручиваешься из любой ситуации. Такое впечатление у меня создалось, прочитав около 25 твоих сообщений.
А вот про личную жизнь становится очень интересно У тебя чисто польззовательское отношение к женщинам или их боязнь?24.11.2011 в 09:15 #102011Eu-Jinnты сам захочешь жениться и не отпустить от себя свою вторую половинку
– штамп в паспорте в таком случае сомнительный аргумент. История знает кучу примеров, когда люди жили и без штампа долго и счастливо и ещё больше случаев, когда штамп только разобщал “ячейку общества”
Самое яркое воспоминание из детства? Если можно как негативное так и положительное?))
– нет такого. После школы всё, что было перечеркнул и практически забыл.
Всегда был занудным и вредным?
– не всегда. Жизнь скорректировала
Тебя легко поставить в неловкое положение?
– когда двое нагнули и держат голой попой к народу? ))
Ближайшие планы на будущее?
живу одним днём. Но самый ближайший – отмазаться от командировки, никого не обидев. и заодно новую работу найти, более денежную
Какой стиль интерьера нравится..модерн,кантри,апмир, хай-тек,китч, минимализм и т.д. и т.п?
– простая классика без завитушек и рюшечек.
откуда я это знаю?)))
– из разговора слышала
Если бы ты себя сравнил со сказочным персонажем – то кем бы ты был и почему?
– в подписи фраза оного. Всё могу, много чего знаю, многоликий и прочее.
Добавлено через 1 минуту
Мне кажется, ты добрый, отзывчивый и незаменимый среди своих. Но к чужим относишься с недоверием и проверяя. Ты очень неординарен, ненавидишь делать что-то и иметь что-то как у всех, у тебя слишком хорошее от природы чувство юмора, которое многим не понятно, от этого много непонимания со стороны малознакомых людей. Ты ленив, но всегда везуче выкручиваешься из любой ситуации. Такое впечатление у меня создалось, прочитав около 25 твоих сообщений.
– для каждого открываюсь ровно настолько, насколько считаю нужным. Не более и не менее
А вот про личную жизнь становится очень интересно У тебя чисто польззовательское отношение к женщинам или их боязнь?
– Чего мне бояться женщин? Это пусть они меня боятся 😆 обычное отношение, без романтики и розовых соплей.
24.11.2011 в 09:30 #102013Marishel@Eu-Jinn 100801 wrote:
– нет такого. После школы всё, что было перечеркнул и практически забыл.
.
очень грустно..)
24.11.2011 в 09:31 #102014Eu-JinnЧем же?
24.11.2011 в 09:31 #102015fcuked– я живу в своё удовольствие и поэтому максимально стараюсь минимизировать неприятные для меня моменты.
долго ты до этого шел?
24.11.2011 в 09:36 #102016Marishelесли есть счастливые и приятные воспоминания из детства зачем их забывать(точнее пытаться)..хм..а много ли их было тогда..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.