• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 363 всего)
  • Автор
    Marishel

Хм..Юдж…у меня Woolf всякие прибамбасы не любит и хоть ты разшибись об стену с уговорами,ну хоть попробуй, ну чуток – “Нет!” и всёёё, по началу мучалась))уже привыкла)) он может есть только жаренную картошку,отбивную(желательно свинину) и салат оливье)) и будет ему счастье и ничего больше не надо!- это он мне сказал))) причем хоть неделю,две-месяц)))))))))))

Аноним

@Ablix 100826 wrote:

Если человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, а не сволочь ли он? (А.П. Чехов)

без обид))))))))))))))))))))

Не сволочь) … а здоровый человек)))))

Eu-Jinn

а какое твое самое любимое блюдо?)

нормальная жареная картошка, филе индейки и пельмени (НОРМАЛЬНЫЕ)

ты любишь путешествовать?)

– терпеть ненавижу

что для тебя ближе ночь или день?)))

– равнозначно

ты долго думаешь, когда принимаешь решение?)

– зависит от многих факторов

Добавлено через 51 секунду

Хм..Юдж…у меня Woolf всякие прибамбасы не любит и хоть ты разшибись об стену с уговорами,ну хоть попробуй, ну чуток – “Нет!” и всёёё, по началу мучалась))уже привыкла)) он может есть только жаренную картошку,отбивную(желательно свинину) и салат оливье)) и будет ему счастье и ничего больше не надо!- это он мне сказал))) причем хоть неделю,две-месяц)))))))))))

– Далеко не все это понимают

– наоборот больной 😆

Marishel

понимают-не понимают, а шо делать!?)))))))

почему не любишь путешествовать?)))

Аноним

ты ответственный? )

Eu-Jinn

почему не любишь путешествовать?)))

– люблю покой и ненавижу перемены. К тому же дома сделано всё, чтобы хотелось туда, а не от него

ты ответственный? )

– это лучше спросить у тех, кому я что-то обещал, сделал или с кем работаю. Я себя таковым не считаю

Аноним

Юдж, а тебе льстит внимание такого количества женщин сразу?))))))

Ablix

ты боишься летать на самолетах?

Добавлено через 1 минуту
                    @Алла 100831 wrote:

смотря, что понимать под “здоровым”)))) но это так, лирическое отступление)))

Eu-Jinn

Юдж, а тебе льстит внимание такого количества женщин сразу?))))))

– нет. Потому что я знаю, что им просто
                      а) интересно узнать что-то новенькое
                      б) есть повод прекрасно почитать очередную “Санта-Барбару”, тем самым скоротав рабочее или свободное время

ты боишься летать на самолетах?

– пока просто некомфортно. В том числе и как водителю, понимая, что если что – я ничего сделать не смогу

Аноним

@Eu-Jinn 100840 wrote:

– нет. Потому что я знаю, что им просто
                        а) интересно узнать что-то новенькое
                        б) есть повод прекрасно почитать очередную “Санта-Барбару”, тем самым скоротав рабочее или свободное время

ты считаешь, что здесь нет женщин(ы) или мужчин(ы), в общем людей, которая искренне хотели бы тебя узнать и понять???)

Eu-Jinn

ты считаешь, что здесь нет женщин(ы) или мужчин(ы), в общем людей, которая искренне хотели бы тебя узнать и понять???)

– встречный вопрос: для чего?:)

Аноним

@Eu-Jinn 100842 wrote:

– встречный вопрос: для чего?:)

вообще-то на вопросы отвечаешь здесь ты ;), но так уж и быть отвечу))) … а для того, чтобы далее человеческое общение было более радостным и позитивным) … могу ответить за себя … я когда знаю человека лучше, его комплексы или интересы, я стараюсь не делать ему больно например или говорить на теме, которые ему не по душе…) … но это я такая)

Eu-Jinn

Меня до конца всё равно не сможет никто понять ;) Даже более того, я сам себя до конца понять не могу :)))

Аноним

@Eu-Jinn 100844 wrote:

Меня до конца всё равно не сможет никто понять ;)

если, до конца и не интересно уже будет общаться)

@Eu-Jinn 100844 wrote:

Даже более того, я сам себя до конца понять не могу :)))

аналогично:)

Eu-Jinn

Так, мальчики и девочки! Я буду с вами теперь часов в 8. Жду вал вопросов, на которые отвечу по прибытию

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 363 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.