Хм..Юдж…у меня Woolf всякие прибамбасы не любит и хоть ты разшибись об стену с уговорами,ну хоть попробуй, ну чуток – “Нет!” и всёёё, по началу мучалась))уже привыкла)) он может есть только жаренную картошку,отбивную(желательно свинину) и салат оливье)) и будет ему счастье и ничего больше не надо!- это он мне сказал))) причем хоть неделю,две-месяц)))))))))))
@Ablix 100826 wrote:
Если человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, а не сволочь ли он? (А.П. Чехов)
без обид))))))))))))))))))))
Не сволочь) … а здоровый человек)))))
а какое твое самое любимое блюдо?)
нормальная жареная картошка, филе индейки и пельмени (НОРМАЛЬНЫЕ)
ты любишь путешествовать?)
– терпеть ненавижу
что для тебя ближе ночь или день?)))
– равнозначно
ты долго думаешь, когда принимаешь решение?)
– зависит от многих факторов
Добавлено через 51 секунду
Хм..Юдж…у меня Woolf всякие прибамбасы не любит и хоть ты разшибись об стену с уговорами,ну хоть попробуй, ну чуток – “Нет!” и всёёё, по началу мучалась))уже привыкла)) он может есть только жаренную картошку,отбивную(желательно свинину) и салат оливье)) и будет ему счастье и ничего больше не надо!- это он мне сказал))) причем хоть неделю,две-месяц)))))))))))
– Далеко не все это понимают
– наоборот больной 😆
понимают-не понимают, а шо делать!?)))))))
почему не любишь путешествовать?)))
ты ответственный? )
почему не любишь путешествовать?)))
– люблю покой и ненавижу перемены. К тому же дома сделано всё, чтобы хотелось туда, а не от него
ты ответственный? )
– это лучше спросить у тех, кому я что-то обещал, сделал или с кем работаю. Я себя таковым не считаю
Юдж, а тебе льстит внимание такого количества женщин сразу?))))))
ты боишься летать на самолетах?
Добавлено через 1 минуту
@Алла 100831 wrote:
смотря, что понимать под “здоровым”)))) но это так, лирическое отступление)))
Юдж, а тебе льстит внимание такого количества женщин сразу?))))))
– нет. Потому что я знаю, что им просто
а) интересно узнать что-то новенькое
б) есть повод прекрасно почитать очередную “Санта-Барбару”, тем самым скоротав рабочее или свободное время
ты боишься летать на самолетах?
– пока просто некомфортно. В том числе и как водителю, понимая, что если что – я ничего сделать не смогу
@Eu-Jinn 100840 wrote:
– нет. Потому что я знаю, что им просто
а) интересно узнать что-то новенькое
б) есть повод прекрасно почитать очередную “Санта-Барбару”, тем самым скоротав рабочее или свободное время
ты считаешь, что здесь нет женщин(ы) или мужчин(ы), в общем людей, которая искренне хотели бы тебя узнать и понять???)
ты считаешь, что здесь нет женщин(ы) или мужчин(ы), в общем людей, которая искренне хотели бы тебя узнать и понять???)
– встречный вопрос: для чего?
@Eu-Jinn 100842 wrote:
– встречный вопрос: для чего?
вообще-то на вопросы отвечаешь здесь ты , но так уж и быть отвечу))) … а для того, чтобы далее человеческое общение было более радостным и позитивным) … могу ответить за себя … я когда знаю человека лучше, его комплексы или интересы, я стараюсь не делать ему больно например или говорить на теме, которые ему не по душе…) … но это я такая)
Меня до конца всё равно не сможет никто понять Даже более того, я сам себя до конца понять не могу
))
@Eu-Jinn 100844 wrote:
Меня до конца всё равно не сможет никто понять
если, до конца и не интересно уже будет общаться)
@Eu-Jinn 100844 wrote:
Даже более того, я сам себя до конца понять не могу
))
аналогично
Так, мальчики и девочки! Я буду с вами теперь часов в 8. Жду вал вопросов, на которые отвечу по прибытию