• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Аноним

Принимай позравления и радуйся жизни!!!

Аноним

Прекрасно, когда сбываются мечты! Поздравляю)

Аноним

Поздравляю тебя!!! Наконец купила таки)))) +1 жуковод!!))))))

Аноним

Поздравляю с приобретением.

dolina5

как замечательно заканчивается 2009 год! под конец года в нашем клубе появилось много новых счастливчиков! Лиличка, от всей души поздравляю! Кто ищет, тот всегда находит! В чем ты убедилась :) Теперь ждем на встрече уже не на ауди (но с Антоном), а на жучке (с тобой за рулем) ;)

Eu-Jinn

Олеся, если бы ты вчера была бы в Капитолии – не сказала бы

Теперь ждем на встрече уже не на ауди (но с Антоном), а на жучке (с тобой за рулем)

😆 😆 😆

По теме. Лилёк, я тебе на встрече всё ещё сказал ну и ещё раз поздравляю :)

dolina5

@Eu-Jinn 45547 wrote:

Олеся, если бы ты вчера была бы в Капитолии – не сказала бы 😆 😆 😆

Ха Ха Ха, Евгений, типа подколол как всегда:lol::lol::lol:

May

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!

Аноним

блин , я бы в замес туарега из салона взял бы КЫШа …
                      по сабжу : ПАЗДРАВЛЯЮ !!! атличный выбор ! ты настоящая маниачка как все мы ;)

Аноним

СПАСИБО ВСЕМ!!!

@писикот 45554 wrote:

по сабжу : ПАЗДРАВЛЯЮ !!! атличный выбор ! ты настоящая маниачка как все мы ;)

да-да) получается именно так))))))) несмотря ни на что и ни на какие уговоры купить что-нибудь новенькое..:roll:.

Аноним

Че-т я вообще не догоняю, как можно вместо нового Туарега из салона, купить 12-ти летнего американского жука??? Это как пойти покупать квартиру, а прийти с игрушечным домиком :woodpecker:
                          Но в любом случае, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!! Чистых и сухих дорог вам =))

Аноним

@Желтая 45569 wrote:

Че-т я вообще не догоняю, как можно вместо нового Туарега из салона, купить 12-ти летнего американского жука??? Это как пойти покупать квартиру, а прийти с игрушечным домиком :woodpecker:
                            Но в любом случае, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!! Чистых и сухих дорог вам =))

таурег смотрели не мне))) но именно с этого просмотра и все началось)
                            если б мне в голову взбрело купить таурег себе… интеересно сколько б нужно было времени накопить на него:?:… бр…

Аноним

аааааааааааааааа … ну тогда все встало на сви места :)

Аноним

Ура! ура!!! поздравляЮЮЮЮЮ!!!)))))))))))))

Anton Audi-club

ну и есстесно мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.