Принимай позравления и радуйся жизни!!!
Прекрасно, когда сбываются мечты! Поздравляю)
Поздравляю тебя!!! Наконец купила таки)))) +1 жуковод!!))))))
Поздравляю с приобретением.
как замечательно заканчивается 2009 год! под конец года в нашем клубе появилось много новых счастливчиков! Лиличка, от всей души поздравляю! Кто ищет, тот всегда находит! В чем ты убедилась Теперь ждем на встрече уже не на ауди (но с Антоном), а на жучке (с тобой за рулем)
Олеся, если бы ты вчера была бы в Капитолии – не сказала бы
Теперь ждем на встрече уже не на ауди (но с Антоном), а на жучке (с тобой за рулем)
😆 😆 😆
По теме. Лилёк, я тебе на встрече всё ещё сказал ну и ещё раз поздравляю
@Eu-Jinn 45547 wrote:
Олеся, если бы ты вчера была бы в Капитолии – не сказала бы 😆 😆 😆
Ха Ха Ха, Евгений, типа подколол как всегда:lol::lol::lol:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
блин , я бы в замес туарега из салона взял бы КЫШа …
по сабжу : ПАЗДРАВЛЯЮ !!! атличный выбор ! ты настоящая маниачка как все мы
СПАСИБО ВСЕМ!!!
@писикот 45554 wrote:
по сабжу : ПАЗДРАВЛЯЮ !!! атличный выбор ! ты настоящая маниачка как все мы
да-да) получается именно так))))))) несмотря ни на что и ни на какие уговоры купить что-нибудь новенькое..:roll:.
Че-т я вообще не догоняю, как можно вместо нового Туарега из салона, купить 12-ти летнего американского жука??? Это как пойти покупать квартиру, а прийти с игрушечным домиком :woodpecker:
Но в любом случае, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!! Чистых и сухих дорог вам )
@Желтая 45569 wrote:
Че-т я вообще не догоняю, как можно вместо нового Туарега из салона, купить 12-ти летнего американского жука??? Это как пойти покупать квартиру, а прийти с игрушечным домиком :woodpecker:
Но в любом случае, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!! Чистых и сухих дорог вам)
таурег смотрели не мне))) но именно с этого просмотра и все началось)
если б мне в голову взбрело купить таурег себе… интеересно сколько б нужно было времени накопить на него:… бр…
аааааааааааааааа … ну тогда все встало на сви места
Ура! ура!!! поздравляЮЮЮЮЮ!!!)))))))))))))
ну и есстесно мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ