Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Doo-Doo

Иными словами, не надо распускать руки, если не имеете за спиной прикрытия. Этот закон четко работал в 90ые, при произволе, четко работает и сейчас, при “мудром и честном разборе ситуаций самым гуманным судом в мире”.

Я человек не конфликтный и распускать руки особо не люблю, но есть такая каста людей которая не понимает ни хорошего, ни плохого и с которыми реально нужно бороться!!!
      Из моего же опыта: я ехал на дачу год назад и уже буквально в 3х км от дачи ко мне со встречки 99 тазик влетает прямо в лоб. Чудом я увел машинку чуть чуть правее что понесло большие повреждения автомобилю но значительно меньшие телесные травмы всем участникам и себе с женой в первую очередь. Выбравшись из искареженного автомобиля я направился к тазику чтоб убидиться что все там живы. Подойдя к нему водителя я не увидел, что меня немного напугало, т.к. я думал что он вышел через лобовое стекло, но позже выяснелось что он бегал по кювету и искал ОКУ которая его якобы подрезала. На мое заявление что он в первую очередь должен был убедиться в том что с остольными участниками ДТП ни чего не случилось, а потом искать виноватых. он мне сказал что он ни в чем не виноват и начал делать намеки на то что ДТП произошло по моей вине и водителя ОКИ.
      Я ехал 60 км,ч пристегнутые (вместе с пасажиркой), с включенными фарами по своей полосе.
      И на скорости 120 км, ч ко мне на встречу вылетает этот му..ак из-за автобуса:!::!::!: двигающегося так же во встречном направлении, тоесть просто в слепую и ЕЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПЫТАЕТСЯ СКАЗАТЬ МНЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ…
      Далее разговор был короткий. он просто понял своими куринными мозгами что лучше ему не продолжать обвинения в мою сторону!!!
      Он ехал с беременной женой лучше бы о ней позаботился чем ОКУ искать и меня лечить.
      Вот как с такими людьми можно разговаривать??? извините может не в тему…
      но про рукопрекладство!!! Удачи всем на дорогах и на парковках под домами!!!

ruta

Народ, а кто-нибудь может сказать что надо делать в первую очередь выправлять стойку и потом ставить стекло или можно сначала стекло, а попозже пожно и стойку отремонтировать???

Добавлено через 3 минуты
        @Желтая 21533 wrote:

Даааааа, пипец. Ruta, держись 🙁
        Хех, может тебе станет легче, что мне “ПИЗДА” на багажнике нацарапали (я правда уже жаловалась, но до сих пор не починила)… Так что народ злой у нас…

просто люди не имея своего, завидуют и не понимают как это заработано, что не просто так досталось

Wagtail

Страшно оставлять машину под окнами :( . По-моему себе спокойнее снимать гараж… Очень жаль машину… У нас так только “Волга” страдала: сначала добрые детки мячиком дворники отломали, а потом кто-то неуместился на школьном дворе и помял дверь, прямо перед продажей :(, тоже было обидно.

Volavonok

Меня как всегда опередили… По хорошему надо бы вычислять КТО сие сотворил… И уже исходя из этого чесать дальше.
            PS Жужу реально жалко… Не знаю как бы я повел себя в данной ситуации… Кричать и кулаками махать начал бы 100%…

karmannghia

Жу-жу жалко, но что уже произошло. то произошло.Одна надежда, что достанется в итоге обидчикам.
              А авто надо лечить. Стекло менять конечно надо вместе с ремонтом стойки, иначе можно попасть на замену стекла(при снятии).Напиши в личку, с ремонтом постараюсь помочь.
              И не грусти, счастье всегда впереди!

Volavonok

Было бы мне лет 16…17, предложил бы собраться всем клубом и устроить Вальпургиеву ночь всем местным алкашам и гопникам :butcher: :viking:

Аноним

@Volavonok 21551 wrote:

Было бы мне лет 16…17, предложил бы собраться всем клубом и устроить Вальпургиеву ночь всем местным алкашам и гопникам :butcher: :viking:

представляю себе: приезжают много-много безобидных жучков без номеров и НАЧИНАЕТСЯ …

:-o:x

Eu-Jinn

Мои искренние сочувствия!

А мне ублюдок-алкаш сторож забрызгал на стоянке у работы дверь зелёной краской :( весь левый борт в точечках (уже с месяц если не больше езжу)
                    И взять с него нечего, и доказать, что это он сделал – анрил.

Аноним

Посмотрела на фотки и чуть не заплакала, жудкое зрелище, очень соочувствую.
                      В данной ситуации надо срочно извлекать из минусов плюсы, ну т.е. типо как хорошо, что алкашам надоела всего лишь бутылка, а не, допустим мешок стекла из кухонной двери … или шкаф какой-нить … А сигнализации нет чтоль?
                      Зло всегда возвращается, причем многократно … пожалей этих уродов.

ruta

@Космос Юрьевич 21565 wrote:

Посмотрела на фотки и чуть не заплакала, жудкое зрелище, очень соочувствую.
                        В данной ситуации надо срочно извлекать из минусов плюсы, ну т.е. типо как хорошо, что алкашам надоела всего лишь бутылка, а не, допустим мешок стекла из кухонной двери … или шкаф какой-нить … А сигнализации нет чтоль?
                        Зло всегда возвращается, причем многократно … пожалей этих уродов.

Сигналка-то есть, но вот машина стояла за домом, единственное свободное место было, и соседи говорят попищала с пол минутки и вырубилась

Аноним

@ruta 21568 wrote:

Сигналка-то есть, но вот машина стояла за домом, единственное свободное место было, и соседи говорят попищала с пол минутки и вырубилась

Хорошая штука пейджер, очень советую.

Eu-Jinn

+1
                            На обеих машинах стоит – так спокойнее

karmannghia

Что толку от пейджера или сигналки с двухсторонней связью, если в данном случае сработал ударный датчик и через 30 сек отрубился.Даже не поймешь – то-ли машина проехала рядом,то-ли хуже…

Аноним

@karmannghia 21595 wrote:

Что толку от пейджера или сигналки с двухсторонней связью, если в данном случае сработал ударный датчик и через 30 сек отрубился.Даже не поймешь – то-ли машина проехала рядом,то-ли хуже…

Мне кажется, что человек неравнодушно относящийся к своей машине хотел бы быть в курсе любой ситуации с машиной сразу же, а не спустя сутки, когда подходишь к машине лично. Другое дело, что пейджер в данной ситуации ничем не помог бы, но я об этом и не писал.

Eu-Jinn

Кстати, насчёт “пораспускать руки”
                                  Таких людей (я про тех, кто попортил авто) надо либо убивать, либо не трогать. Ибо пару раз набьёшь морду, а они затаят зло и специально уже будут портить всё, прикрываясь законом и те, что взять с них нечего.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.