Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    ruta

@Космос Юрьевич 21596 wrote:

Мне кажется, что человек неравнодушно относящийся к своей машине хотел бы быть в курсе любой ситуации с машиной сразу же, а не спустя сутки, когда подходишь к машине лично. Другое дело, что пейджер в данной ситуации ничем не помог бы, но я об этом и не писал.

Хочу возразить по поводу равнодушия, я постоянно контролирую состояние машины на улице, но в связи со сложившимися обстоятельствами (место было только за домом, кошка родила, а сама не кормит котенка, соответственно этим занимаюсь я и не могу выйти на улицу, окна закрыты, т.к не должно быть сквозняков, соответственно не слышно сигналки) я не услышала и не увидела происшедшего, меня больше поражает, что соседи по дому, которые это увидели и услышали просто промолчали((

Eu-Jinn

А это называется сволочной пофигизм
        “Посмотрим, как она выкрутится”

Wagtail

Мне кажется это просто пофигизм :(.

ruta

Именно, а седня еще и интересуются в лифте: “Расстроилась”, нет блин! радуюсь
            еще оказывается, что это не единичный случай..года 2 назад тоже самое в том же месте…и вообще переодически что-то летает, вот стпрашивается почему молчат? не предупреждают, хотя когда проходишь мимо всегда нахотят тему для разговора:x

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.