• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Slik

Милая супруга:grin: я с нашего Жучары ничего без необходимости ни менять ни снимать не буду, пока деталь работает лучше ее не трогать, потом начинается там подкапывает там чють чють не подходит, и понеслось герметики самопальные прокладки и тд. Лучше найди какие нибудь диски потешные и стиль наклеек придумай:lol: 😆 😆 😆 😆

Slik

а по результатам опроса понятно одно что дубеют в жуках все, видимо мексиканцы в мурманске не бывали

A1ex

ну уж раз речь о мурманске зашла….

прогревается при -20 около 5-10 минут до гашения лампочки (обороты падают через 1-2 минуты ещё 2-3 минуты на снег и вперёд небыстро уж извините так привык :))

при -30 заводится отказался поэтому ждём потепления или тёплого бокса)

из минусов :

что не делаю а из-за снега приходится раз в день кондей врубать иначе утром льда внутри больше чем снаружи :)

при длительном движении по трассе (не в городском цикле) в ногах холодно приходится играть переключателем

а так в целом ничего тёплый агрегатик стёкла оттаивают достаточно быстро, в салоне и зимой без шапки …. а забыл мне бы ещё подогрев руля :)

Slik

по поводу руля это точно

beetle-new

это факт!руки жутко мерзнут(хотя у меня и ноги мерзнут):grin: есть чудесное средство-перчатки!помогает!:wink:

Anna

да и прохладновато на холодном сидении. жду несколько минут пока подогрев поработает, а уж потом сажусь

arrival

могу только порекоммендовать порцию магнезии внутревенную8)

Anna

н-да, поможет на пару минут, а потом совсем задубеть можно…

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.