- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Похоже сцепление “приказывает долго жить”.
@Алексис 88890 wrote:
Похоже сцепление “приказывает долго жить”.
Не похоже. Сцепление менялось в прошлом году.
Надо смотреть выхлопную на яме. Может что-то открутилось и болтается…
У меня опора глушителя перегнила в прошлом году, была такая же проблема.
Интересно. Поясню, звук раздается буквально под моими и пассажирскими ногами.
На сервисе , когда я заикнулся об этом, буркнули что-то типа “так только на горячую. Есть не просит – катайся и не парься”. Странно, но после этого звук пропал на некоторое время.
И да, это каждый раз зависит от кол-ва накручиваемых оборотов в момент отпускания сцепления.
Чем их меньше – тем звук слышнее.
Яма. Ок. Надо будет заехать. Спасибо за предположительную наводку.
Глушак сто процентов..А звук самого выхлопа не поменялся-ну там рычать начал или громче?
@BuGRace 88973 wrote:
Глушак сто процентов..А звук самого выхлопа не поменялся-ну там рычать начал или громче?
Нет, ничего такого замечено не было.
капот открой и погляди насколько сильно двигатель перемещается в момент троганья,а то может его опоры при смерти(особенно задняя нижняя центральная насколько люфтит.может в прошпиливающем болте болтаться или его нижняя скоба с направляющей на салентблоке опоры соскочила) ,у меня так на аудюхе старой ходуном ходил двигатель,что впускным коллектором о капот постукивал изнутри в момент трогания и вся выхлопная система вместе с ним под задницей постукивала и позвякивала.
@slonovod 89036 wrote:
капот открой и погляди насколько сильно двигатель перемещается в момент троганья,а то может его опоры при смерти(особенно задняя нижняя центральная насколько люфтит.может в прошпиливающем болте болтаться или его нижняя скоба с направляющей на салентблоке опоры соскочила) ,у меня так на аудюхе старой ходуном ходил двигатель,что впускным коллектором о капот постукивал изнутри в момент трогания и вся выхлопная система вместе с ним под задницей постукивала и позвякивала.
Спасибо )))) Полезу в яму таки)
А чем все закончилось? А то у меня похожие симптомы – интересно…
@Kasanza 94124 wrote:
А чем все закончилось? А то у меня похожие симптомы – интересно…
Честно, пока не занимался этим вопросом в связи с другими поломками)
И, просто , на вскидку, думаю на глушитель – полазил под машиной – всю систему выхлопа буду менять скорее всего.
Прямоток!
Прямоток!
Мужик))))Напиши когда поставишь и видео со звуком))
@BuGRace 94208 wrote:
Мужик))))Напиши когда поставишь и видео со звуком))
Хорошо – хорошо)))) Но это задумка не скорая…:roll: