• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Аноним

Похоже сцепление “приказывает долго жить”.

OldBug

@Алексис 88890 wrote:

Похоже сцепление “приказывает долго жить”.

Не похоже. Сцепление менялось в прошлом году.

Odessit

Надо смотреть выхлопную на яме. Может что-то открутилось и болтается…

Kanatko

У меня опора глушителя перегнила в прошлом году, была такая же проблема.

OldBug

Интересно. Поясню, звук раздается буквально под моими и пассажирскими ногами.
              На сервисе , когда я заикнулся об этом, буркнули что-то типа “так только на горячую. Есть не просит – катайся и не парься”. Странно, но после этого звук пропал на некоторое время.
              И да, это каждый раз зависит от кол-ва накручиваемых оборотов в момент отпускания сцепления.
              Чем их меньше – тем звук слышнее.

Яма. Ок. Надо будет заехать. Спасибо за предположительную наводку.

BuGRace

Глушак сто процентов..А звук самого выхлопа не поменялся-ну там рычать начал или громче?

OldBug

@BuGRace 88973 wrote:

Глушак сто процентов..А звук самого выхлопа не поменялся-ну там рычать начал или громче?

Нет, ничего такого замечено не было.

slonovod

капот открой и погляди насколько сильно двигатель перемещается в момент троганья,а то может его опоры при смерти(особенно задняя нижняя центральная насколько люфтит.может в прошпиливающем болте болтаться или его нижняя скоба с направляющей на салентблоке опоры соскочила) ,у меня так на аудюхе старой ходуном ходил двигатель,что впускным коллектором о капот постукивал изнутри в момент трогания и вся выхлопная система вместе с ним под задницей постукивала и позвякивала.

OldBug

@slonovod 89036 wrote:

капот открой и погляди насколько сильно двигатель перемещается в момент троганья,а то может его опоры при смерти(особенно задняя нижняя центральная насколько люфтит.может в прошпиливающем болте болтаться или его нижняя скоба с направляющей на салентблоке опоры соскочила) ,у меня так на аудюхе старой ходуном ходил двигатель,что впускным коллектором о капот постукивал изнутри в момент трогания и вся выхлопная система вместе с ним под задницей постукивала и позвякивала.

Спасибо )))) Полезу в яму таки)

Kasanza

А чем все закончилось? А то у меня похожие симптомы – интересно…

OldBug

@Kasanza 94124 wrote:

А чем все закончилось? А то у меня похожие симптомы – интересно…

Честно, пока не занимался этим вопросом в связи с другими поломками)
                          И, просто , на вскидку, думаю на глушитель – полазил под машиной – всю систему выхлопа буду менять скорее всего.
                          Прямоток!

BuGRace

Прямоток!

Мужик))))Напиши когда поставишь и видео со звуком))

OldBug

@BuGRace 94208 wrote:

Мужик))))Напиши когда поставишь и видео со звуком))

Хорошо – хорошо)))) Но это задумка не скорая…:roll:

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.