помогите!!! опытные люди, дайте совет! когда едешь, что-то дребезжит сзади, слева, как-будто в районе глушителя. заезжали на эстакаду, тормошили его, ничего не гремит, а едешь-погрюкивает
у меня сзади обшивка багажника дребезжала – а было такое ощущение, будто под днищем.
да,в багажнике вроде бы все нормально, облазили со всех сторон
проверьте внимательно задние пружины очень часто вылетаю из чашек появляется типа хрустоскрежета
проверим, спасибо. хотя звук больше не скрежет, хруст, а как-будто что-то отвалилось и болтается или волочится следом. ничего не соображаю в машинах
есть еще такой момент как спойлер он часто похрустовывает у Shoko_mause была похожая ситуация как решил надо у него спросить
надо, обязательно, если не трудно
у меня когда пластиковая защита картера побывала в экстримальных условиях – оторвалась с одной стороны и почти разломалась пополам, но часть всё ещё тащилась по дороге. а т.к. дело было на трассе, то непонятный звук шуршания по асфальту я связывала с качеством самой дороги.
а через несколько минут звук пропал и в зеркале заднего вида я увидела потрепанный кусок защиты картера. вот такая история со звуком чего-то отвалившегося.
мораль такова: загляни под машину – может сразу всё поймешь!
привет!я новенький..у меня много че гремело 1)гремела крышка багажника(высохли резинки)приклеил на них еще по резиночке-все ок… 2)гремела под днищем пластиковая защита(сзади где бензобак)незнаю зачем она там ваще нужна…применил туда резиновые прокладочки-все ок! удачи…3)могут еще фары греметь и провода к ним тоже..вопщем ищите…
Дребезг пока сам как то умер, но вот про пластиковую защиту бака спасибо не заметил, 😆 будем искать:lol:
а вообще, многое зависит от состояния дорог. по одним еду – будто погремушка, по другим – гробовая тишина
ну, сравнение с тишиной в машине лихое
А мы нашли что дребезжит!!!В крышке багажника, внутри под обшивкой открутился один болт крепления привода замка.Закрутили.Тишина-а-а-а!!!
А скажите мне, уважаемые жуководы: это только у меня при скорости свыше 80 км/ч стоит свист от ветра в салоне? Судя по всему через дверь воздух проходит или через стекло… Раздражает вообще-то. Замена резинок на двери должна же помочь?
У нас ничего не свистит, тихо, только слышно как спойлер то открывается, то закрывается