• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Slik

@Маша 7572 wrote:

У нас ничего не свистит, тихо, только слышно как спойлер то открывается, то закрывается

А вот если приоткрыть окно тогда свистит, а иногда у меня ощущение что свистит не от открытого окна а на зеркалах, просто призакрытых окнах этот свист неслышен. Посмотри зазоры на зеркалах, у меня была идея заклеить щели на зеркалах скотчем и послушать, …… забил. при закрытых окнах тихо и ладно. И кстати есть у официалов такая услуга (по крайней мере раньше в Неве была) как устарнение аэродинамических шумов ( видимо методики борьбы с шумом производителем определены)

Shoko_mause

@Маша 7572 wrote:

У нас ничего не свистит, тихо, только слышно как спойлер то открывается, то закрывается

и как? сильно слышно открытие спойлера. у меня он довольно громко закрывается… хотя сам привык уже… все руки не доходят смазать

Аноним

Нет, не очень, такое как-будто жужжание, вжик…

Slik

@Маша 8295 wrote:

Нет, не очень, такое как-будто жужжание, вжик…

Это потому что я его смазывал 😆 😆 😆
            И вообще не обманывай он не жужит а шуршит:grin:

yahoo

снова подниму тему дребезга:
              на больших ямах (буграх) слышен дребезг чего-то металлического (металл об металл) сзади слева… грешу на глушитель (может быть он виноват?). Как лечить?
              Еще дребезжит крышка быгажника и что-то снизу машины, но когда громко слушаю музыку (временами звуковое давление в зоне лобового стела бывает 140+ дб). Такое ощущение что машина просто развалится (что малость гнет крышу думаю упоминать не стоит=)). Так вот – что может дребезжать снизу? Еще такой вопрос – в нише запасного колеса чуть выше болта для крепления есть “сквозное” отверстие в кузове… так оно и должно быть или только у меня оно не прикрыто? ибо когда жук стоял на яме при включении тестовых сигналов из этой дырки так сифонило, что аж страшно, но точно известно что не она является источником дребезга

arrival

пружины посмотри что бы в чашках ровно стояли дырка скоерй всего должнга быть закрыта резинвоой заглушкой

yahoo

источник самого противного дребезга определен – заднее сидение, точнее спинка в закрепленном состоянии

Аноним

У меня стала дребезжать полка за задним сидением! после того как её раз 10-15 снимали-ставили (нужно было). А теперь и не знаю что и делать! никто не проклеивал? или она как то закрепляется? как снимаешь..тишина…:roll:

Slik

@Антон 10842 wrote:

У меня стала дребезжать полка за задним сидением! после того как её раз 10-15 снимали-ставили (нужно было). А теперь и не знаю что и делать! никто не проклеивал? или она как то закрепляется? как снимаешь..тишина…:roll:

Зачем клеить, там же крышка багажника резиновыми клычками должна зажимать ее. У нас когда-то такое было но причина оказалось в другом, на кузове есть два резиновых отбойника с помощью которых можно выровнять зазоры и отрегулировать уверенное открытие закрытие хлопушки (крышка багажника), так вот как то я заметил что хлопушка у нас немного перекошена, я ее выровнял и загадочным образом ушел дребезг полки. Посмотри, вдруг мой опыт чем то поможет.

Аноним

А я еще думал нафига эти резинки нужны!:grin:

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.