• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 123 всего)
  • Автор
    arrival

давайте уберем голосование да и все чего кипятится то

Maxbug

ну, я как всегда торможу, сходняк с миниками будет в воскоесенье на б.морской в 17?
        точно? или примерно?

PiterbestMINI
          Maxbug wrote:
          ну, я как всегда торможу, сходняк с миниками будет в воскоесенье на б.морской в 17?
          точно? или примерно?

Точно, но можно опаздать на 15-20-30 минут….Наши всегда опаздывают. но мы будем в районе 17.10 -100 процентов!!!
          Слушайте, адрес не помню точно, это на Б. Морской где то посередине между Невским и Гороховой-справа, “Анталия” называется! Парковка рядом с Анталией, либо напротив, либо рядом…в общем не проблема в воскресенье!

Slik

ну посмотрел я их характеристики, кроме 2,4т (180,220 лс) остальные не ахти, да и с этими я бы дернулся, если машуля разрешит крутануть движочек, вес у них на 240 кг больше пустой, по крутяшему моменту тоже наши 210/1750 против их 280 на 2000. и то я написал характеристики для указанныйх выше движек. так что на меня впечатление пт круизеры не произвели. вот как раз с купером S интереснее, я однажды с таким тягался, короче до третьей признаю мог только не отстать, все таки меньший вес, а вот с третьей я его догнал дошли до 180 и забили на это дело.

Ignessa
              PiterbestMINI wrote:
              Точно, но можно опаздать на 15-20-30 минут….Наши всегда опаздывают. но мы будем в районе 17.10 -100 процентов!!!
              Слушайте, адрес не помню точно, это на Б. Морской где то посередине между Невским и Гороховой-справа, “Анталия” называется! Парковка рядом с Анталией, либо напротив, либо рядом…в общем не проблема в воскресенье!
              у многих критиниз там какой-то, поэтому надо карту))):wink:
              Аноним
                Ignessa wrote:
                у многих критиниз там какой-то, поэтому надо карту))):wink:
                топографический….:lol:
                Ignessa
                  Маша wrote:
                  топографический….:lol:
                  🙄
                  точно)
                  не как не могла слово выговорить и написать)
                  A1ex

есть мнение что дружить это всегда хорошо, а дружить клубами ещё лучше :) мне лично всё равно (я от вас далеко), но я думаю что межклубовая дружба ни коим образом не влияет на нас, т.к. мы можем ходить в гости друг к другу, только не надо вот этого малолитражка гонялись и т.д. приношу извинения если кого мой ранний пост обидил или что ещё, но у нас так уж в городе повилось у нас даже владельцы фовагенов собраься не могут а уж об одной марке вообще речь не идёт….. а вы говорите дружить…

зы

а вот возьму и познакомлюсь с миниками круизерами и прочими машинками и образуем клуб ” я не хочу как все” и пусть все завидуют, всё таки владельци таких машинок они очень любят когда на них смотрят….

Slik
                      A1ex wrote:
                      есть мнение что дружить это всегда хорошо, а дружить клубами ещё лучше :) мне лично всё равно (я от вас далеко), но я думаю что межклубовая дружба ни коим образом не влияет на нас, т.к. мы можем ходить в гости друг к другу, только не надо вот этого малолитражка гонялись и т.д. приношу извинения если кого мой ранний пост обидил или что ещё, но у нас так уж в городе повилось у нас даже владельцы фовагенов собраься не могут а уж об одной марке вообще речь не идёт….. а вы говорите дружить…

Да я не в том смысле, не собираюсь я ни с кем соревноваться, мне жалко нашего таракашку насиловать,

PiterbestMINI
                        Slik wrote:
                        ну посмотрел я их характеристики, кроме 2,4т (180,220 лс) остальные не ахти, да и с этими я бы дернулся, если машуля разрешит крутануть движочек, вес у них на 240 кг больше пустой, по крутяшему моменту тоже наши 210/1750 против их 280 на 2000. и то я написал характеристики для указанныйх выше движек. так что на меня впечатление пт круизеры не произвели. вот как раз с купером S интереснее, я однажды с таким тягался, короче до третьей признаю мог только не отстать, все таки меньший вес, а вот с третьей я его догнал дошли до 180 и забили на это дело.

Вот помниться мне, гонялись мы по безлимитным частям Германии. Педаль в пол, там кик дауны и прочее. Набираю 190…давлю дальше… а она нифига не едет быстрее. Эти БМВшные жлобы ставят ограничители на обороты… Воообщето, я гонять не люблю…люблю так медленно, с достоинством ..в дырки всякие влезать …:lol:

A1ex

знакомая ерунда когда у меня была старенькая бмв я тож пробовал разогнаться на 190 такое впечатление что бензин перекрыли :( тыркнулся и всё, скорость падает до 185 и опять рывок это не езда … жучка не гонял сильно так приблизительно по спидометру 190-200 км (не скажу точно у меня в милях, да и не смотрел я на спидометр так краем глаза :)) а вообще встречал америкосовские данные по любительским заездам жук 1.8т около 215 км/ч максимум чтож не плохо…

а по поводу гонять я тож не люблю просто мне нравится америкосовская манера спокойный разгон от светофора и равномерное движение впереди потока пусть все мной любуются :)

зы…

а мини действительно создан для городских щелей юркий пронырливый одним словом мечта для слалома, наши меньше для слалома предназначенны :) окна открыть люк долой музыку громче и вдоль проспектов и баров :) пусть видят пусть улыбаются :)

PiterbestMINI

да! ;-) это было круто!!!:!: спасибо жуки!!!

Ignessa

@PiterbestMINI]да! -) это было круто!!!:!: спасибо жуки!!![/QUOTE wrote:

😉 😉 😉
                              это было круче чем просто крута! спасиба миники))):roll:

Slik

да, душевно пообщались, приятные люди!!!!!!! всем привет!!!!!

PiterbestMINI

Wild Puzzle- или то, о чем так долго говорили МИНИводы!!!
                                  Дорогие битлы!!! Мы будем рады видеть ВАС в это воскресенье 29 апреля в 11.30 на супер-мега-закрутанской игре. Сбор за Прибалтийской! Напоминаю, что при себе необходимо иметь:1. Автомобиль, 2.Штурмана, 3. Карту города или навигатор, 4.Фотоаппарат, 5. Отличное настроение и заговор от ГАИшников!!!
                                  Вы также можете подобрать себе счастливый номер участника (от 1 до 40). Параллельно заявки на номера идут и у миников. так что в случае совпадения интересов будем решать коллегиально!!!
                                  Пишите!!!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 123 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.