• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 123 всего)
  • Автор
    Archail

а вроде бы казалось, питер – медленный город…

Ignessa
        Archail wrote:

мы медленный???
        …да не сказала бы

PiterbestMINI
          Archail wrote:
          Стоп, стоп, стоп, не путайте с интеллигентностью…:lol:
          artgraff

я вот опять не в тему :) извиняйте :) вопрос жителям питера: когда посоветуете посетить ваш красивый город?! (туристически)

Slik
              artgraff wrote:
              я вот опять не в тему :) извиняйте :) вопрос жителям питера: когда посоветуете посетить ваш красивый город?! (туристически)
              Я думаю, май июнь, когда белые ночи
              artgraff

:) май и июнь как раз выпадают (экзамены :() ещё вопрос, а белые ночи в июне до какого числа?

PiterbestMINI
                  artgraff wrote:
                  :) май и июнь как раз выпадают (экзамены :() ещё вопрос, а белые ночи в июне до какого числа?
                  в районе 22 июня проводы белых ночей и праздник выпускников “Алые паруса” -так что можно совместить. Не, ну и в июле-августе тоже красиво, только не так светло ночью…А можно по осени прикатить, когда листопад…тока можно дожди словить…а вот зимой и поздней осенью-ранней весной-бррррррр
                  artgraff

спасибо большое! :)

A1ex

ну уж позвольте поиздиваться над вами питерцами если кто и хочет увидеть белые ночи добро пожаловать к нам в мурманск где-то в июле-августе вот это зрелище солнце вообще не заходит светит и днём и ночью :) вот только не греет :(

beetle-new

так я покую сумки,поеду по городам россии!!!!!!!!

PiterbestMINI

Товарищи, жуки!! Счастливые номера то разбираем на пазлы???
                          Забиты: 1 (Goodbye), 11(kostiana), 7 ( Lusilda) , 5 (Lisa), 13 (Bobby),14 (Nadiam), 33 (Alex33)

Аноним
                            PiterbestMINI wrote:
                            Товарищи, жуки!! Счастливые номера то разбираем на пазлы???
                            Забиты: 1 (Goodbye), 11(kostiana), 7 ( Lusilda) , 5 (Lisa), 13 (Bobby),14 (Nadiam), 33 (Alex33)
                            Ignessaписикот номер 3 !
                            PiterbestMINI
                              писикот wrote:
                              Ignessaписикот номер 3 !
                              Ок! Коты-3 номер забит!!!
                              Аноним

;) пасимба ! ;)

PiterbestMINI

Слушайте. а что такое Неон -Авто.Тут мне предложение от нашего партнера поступило:
                                  “У меня встречный вариант: параллельно, в районе “Старая деревня” на Оптиков
                                  д.4 в автосалоне “Неон-Авто” будет идти наше чаепитие с 12-00 до 18-00(День
                                  открытых дверей по Volkswagen)”. Мы то конечно туда не поедем, нас тама не поймут..а вам может это интересно будет… Вроде это 28 апреля

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 123 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.