• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 123 всего)
  • Автор
    vadim

я могу, у меня штурмана нетуть

jushana

аааатлична:)))

PiterbestMINI
          jushana wrote:
          аааатлична:)))

номера закреплены за следующими: 1 (Goodbye), 11(kostiana), 12 (Вика), 7 ( Lusilda) , 5 (Lisa), 13 (Bobby),14 (Nadiam), 22 (Rodster),33 (Alex33), 3 (Ignessa), 31 (Maximus), 40 (Vadim)

PiterbestMINI

номера закреплены за следующими: 1 (Goodbye),9 (Лена) 11(kostiana), 12 (Вика), 7 ( Lusilda) , 5 (Lisa), 13 (Bobby),14 (Nadiam), 22 (Rodster),33 (Alex33), 3 (Ignessa), 31 (Maximus), 40 (Vadim)

Завтра!!! Будут!!!!Вывешены!!!

PiterbestMINI

2 пит-стопа и правила игры!!!

PiterbestMINI

номера закреплены за следующими: 1 (Goodbye),3 (Ignessa),6( Bolshakoff) 9(Лена),11(kostiana), 12 (Вика), 7 ( Lusilda) , 5 (Lisa), 13 (Bobby),14 (Nadiam), 22 (Rodster),27 (Люда),33 (Alex33), 31 (Maximus), 40 (Vadim)

Аноним

а пит стопы то хде ? ;)

PiterbestMINI

Внимание-промежуточные и самые удаленные от центра ПИТ-СТОПЫ: Магазин «Пактор»Ленинский, 123
                    «Евросиб Лахта», Савушкина ,112

номера закреплены за следующими: 1 (Goodbye),3 (Ignessa),6( Bolshakoff) 9(Лена),11(kostiana), 12 (Вика), 7 ( Lusilda) , 5 (Lisa), 13 (Bobby),14 (Nadiam),17 (Nadya), 22 (Rodster),27 (Люда),33 (Alex33), 31 (Maximus), 40 (Vadim).

Аноним

клёва покатались ! мы с инкай вообще на старт опоздали . не ездили на 2 пит стопа … вадим и юлей там походу жостко гонялись и приехали третими , но по запарке не посетили один пит стоп …
                      за всю гонку мы наездили максимум 40 км(да даже много написал ) . устали как после рабочего дня , но позитива и эмоций просто немеряно … спасиба миникам за наше счастливое воскресенье ;)

зыж заглавные буквы опять не работают ?..

vadim
                        писикот wrote:
                        клёва покатались ! мы с инкай вообще на старт опоздали . не ездили на 2 пит стопа … вадим и юлей там походу жостко гонялись и приехали третими , но по запарке не посетили один пит стоп …
                        за всю гонку мы наездили максимум 40 км(да даже много написал ) . устали как после рабочего дня , но позитива и эмоций просто немеряно … спасиба миникам за наше счастливое воскресенье ;)

зыж заглавные буквы опять не работают ?..

да отжигали здорово. только резиной и колодками пахло.
                        забыли посетить один пит-стоп рядом с другим, обидно. но все равно нам призов не полагалось, т.к. мы не миники всеж. хотя поощрительно можно было всех жуков отметить, нас всего 3 было из ок. 20 машин. а про нас вообще не вспомнили, пока я сам не напомнил на заключительной встрече.
                        надо отметить организация клуба на высоте, много спонсоров; т.е. все 12 пит-стопов у спонсоров. света хорошо подготовила мероприятие.
                        всем спасибо было интересно, но нужно больше жуков и консолидации.

Аноним
                          vadim wrote:
                          но все равно нам призов не полагалось, т.к. мы не миники всеж. хотя поощрительно можно было всех жуков отметить, нас всего 3 было из ок. 20 машин. а про нас вообще не вспомнили.
                          ну во-первых не было разделения на мини и жуки – просто мы не приехали в числе лидеров вот и всё … приехал в числе первых и проехавших все питстопы – получи приз ! а нас кстати отметили вручением “бабушек” , конфет и чая (который наверна никто не пил из-за спешки) на питстопе – что тоже радует . про организацию ты прав ! есть на что равняться и к чему стремиться . огромное спасибо Свете(Piterbest) за приглашение и пример проведения таких масштабных (по нашим меркам) мероприятий !
                          jushana

да, было действительно горячо:))) я набегалась за 2 часа, накаталась – эмоций просто офигеть сколько%))) вадим, надо сказать, ты офигенно лихачишь:) всего 1 раз было страшно:)) а вот драйв – это даааа!! достойные соперники, веселье и… жаль, было мало жуков, мы бы зажгли:)

в следующий раз мы всех порвём, ага;)

а давайте поиграем в футболволейбол сборными от клубов, а? =)

PiterbestMINI
                              vadim wrote:
                              да отжигали здорово. только резиной и колодками пахло.
                              з мы не миники всеж. хотя поощрительно можно было всех жуков отметить, нас всего 3 было из ок. 20 машин. а про нас вообще не вспомнили, пока я сам не напомнил на заключительной встрече.

Простите ребята,если вам что показалось, мы вообще не различали наших и ваших-все были одной командой!!!
                              В честь нашей дружбы мы дарим ПОДУШКИ участникам Wild Puzzle с вашими любимыми машинками-присылайте мне на мейл фото ваших машинок ([email protected]) и в теч. небольшого кол-ва времени будет вам счастье!!!:lol:

vadim
                                PiterbestMINI wrote:
                                Простите ребята,если вам что показалось, мы вообще не различали наших и ваших-все были одной командой!!!
                                В честь нашей дружбы мы дарим ПОДУШКИ участникам Wild Puzzle с вашими любимыми машинками-присылайте мне на мейл фото ваших машинок ([email protected]) и в теч. небольшого кол-ва времени будет вам счастье!!!:lol:

Света, Спасибо. На самом деле очень понравилось участвовать, хочется чаще присоединяться, а за приз спасибо. Пришлем фотки в ближ время.

Аноним
                                  A1ex wrote:
                                  ну уж позвольте поиздиваться над вами питерцами если кто и хочет увидеть белые ночи добро пожаловать к нам в мурманск где-то в июле-августе вот это зрелище солнце вообще не заходит светит и днём и ночью :) вот только не греет :(
                                  Нечего-нечего…Я вот родилась и 17 лет на Чукотке прожила, вот там белые ночи…:wink: Так что в Питере тоже знающие люди есть:grin:
                                Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 123 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.