ААААААА Как обидно то!!!!!!!! , а я в это время возил московских гостей по питеру, ну ни как не получилось, а с сыном в кабине я не летаю. Буду с нетерпением ждать следующей гонки:lol: А как же завидно!!!!!!!!!!!
приконьно))) у меня 2 друга с Чукотки) давай мы вас познакомим, мб соседи были?%)
чет мы от темки отвлеклись))))
миники хто идет в кино??? просьба отписываться в темке про поход в кино 5 мая)))
точно в кино не могу, насчет остальных не знаю, вы на пиплах то написали???:sad:
Кстати, фотки уже на пиплах: http://www.club-mini.ru/minicommunity/index.php?topic=48.msg427;boardseen#new. И это не Реклама!!!
Дениске 20 лет, Насте, кажется, 21)) постараюсь вытащить их в кино, пойдешь?:grin:
В июньской иномарке будет заметуська про пазлы, Вы там тоже будете!!!:lol:
гы крута
готова сделать всем желающим фоты жуков и миников на свою камеру
Привет, жуки!
Если не уедите в Москву, ласкаво просим на наше отъездное братание в Гелиосе(Зеленогорск). 16 июня к питерцам присоединятся московские экипажи миней, которые едут в Голландию на MINI United!!!
О! А мы то голову ломали, думали. хто это нас усталых посдле голландии-швейцарии, ехавших по Приморке вперед пропусти, такой до боли знакомый синенький (1 июля)…оказывается. все наши люди!!!
Привет жучарам!!!!