• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 123 всего)
  • Автор
    Slik

ААААААА Как обидно то!!!!!!!! , а я в это время возил московских гостей по питеру, ну ни как не получилось, а с сыном в кабине я не летаю. Буду с нетерпением ждать следующей гонки:lol: А как же завидно!!!!!!!!!!!

jushana
        Маша wrote:
        Нечего-нечего…Я вот родилась и 17 лет на Чукотке прожила, вот там белые ночи…:wink: Так что в Питере тоже знающие люди есть:grin:

приконьно))) у меня 2 друга с Чукотки) давай мы вас познакомим, мб соседи были?%)

Аноним
          jushana wrote:
          приконьно))) у меня 2 друга с Чукотки) давай мы вас познакомим, мб соседи были?%)
          Интересно узнать откуда? У тебя друзья, наверное, молодые…:grin:
          Ignessa

чет мы от темки отвлеклись))))
            миники хто идет в кино??? просьба отписываться в темке про поход в кино 5 мая)))

PiterbestMINI

точно в кино не могу, насчет остальных не знаю, вы на пиплах то написали???:sad:
              Кстати, фотки уже на пиплах: http://www.club-mini.ru/minicommunity/index.php?topic=48.msg427;boardseen#new. И это не Реклама!!!

jushana
                Маша wrote:
                Интересно узнать откуда? У тебя друзья, наверное, молодые…:grin:

Дениске 20 лет, Насте, кажется, 21)) постараюсь вытащить их в кино, пойдешь?:grin:

Аноним
                  jushana wrote:
                  Дениске 20 лет, Насте, кажется, 21)) постараюсь вытащить их в кино, пойдешь?:grin:
                  Пока собираюсь, всей семьей:grin:
                  PiterbestMINI

В июньской иномарке будет заметуська про пазлы, Вы там тоже будете!!!:lol:

Аноним

гы крута ;)

Ignessa
                        PiterbestMINI wrote:
                        В июньской иномарке будет заметуська про пазлы, Вы там тоже будете!!!:lol:
                        ОО клева)))
                        PiterbestMINI
                          Ignessa wrote:
                          ОО клева)))
                          так, фотка у меня есть только одна??? Стало быть нужен только один подарок на три машины???
                          повторяю:[email protected]
                          Ignessa
                            PiterbestMINI wrote:
                            так, фотка у меня есть только одна??? Стало быть нужен только один подарок на три машины???
                            повторяю:[email protected]
                            срочна нужна??? просто мы хотели сфотать клева ее,на красивом фоне…
                            jushana

готова сделать всем желающим фоты жуков и миников на свою камеру;)

PiterbestMINI

Привет, жуки!
                                Если не уедите в Москву, ласкаво просим на наше отъездное братание в Гелиосе(Зеленогорск). 16 июня к питерцам присоединятся московские экипажи миней, которые едут в Голландию на MINI United!!!

PiterbestMINI

О! А мы то голову ломали, думали. хто это нас усталых посдле голландии-швейцарии, ехавших по Приморке вперед пропусти, такой до боли знакомый синенький (1 июля)…оказывается. все наши люди!!!
                                  Привет жучарам!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 123 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.