Инкин батька вас пропустил , отстал немного , а потом решил догнать . и в районе “Оби” чуть в аварию не попали – справа из како-гото двора выехала волга прям перед носом – еле ушли от него …
фотки вообще красотищща !!! малаццы ! нам тоже надо куда-нить сорваться – эмоций наверно будет …
привет вам от minigirlы )
И тебе привет, Минигёрла!
@Lelya 12434 wrote:
привет вам от minigirlы
)
привет !!!!!!! хочешь жука ? 😀
очень хочет жука :butcher:
@писикот 12438 wrote:
привет !!!!!!! хочешь жука ? 😀
хочу дружить!:girl_blush:
во фрэнды ! от минифилии до жукофилии недалеко … 😆
@Lelya 12454 wrote:
хочу дружить!:girl_blush:
Дружить не работать, всегда с удовольствием :cymbals:
Приветик!
БЫло очень приятно с вами познакомиться)))Жаль что от нас была тока я(( но мы исправимся!
@Lelya 18316 wrote:
Приветик!
БЫло очень приятно с вами познакомиться)))Жаль что от нас была тока я(( но мы исправимся!
не в количестве щастье
мы очень рады были познакомиться
приежайте еще к нам)))
вопрос? почему миники не здароваются на трассев городе итд
зазнались!!!(((
нет не зазнались ! иногда и жуков то не всегда сразу увидишь и отреагируешь … мы всегда сигналим , маргаем , но например в городе народ не сразу понимает что ты от них хочешь
@anton 18738 wrote:
вопрос? почему миники не здароваются на трассев городе итд
зазнались!!!(((
Это вы не врите! Сегодня вот встретил желтую эску, парень оказался из нашего города, пригласил на встречу миников 😀
За год езды на жуке я ни у одного миника не вызвала ни одной эмоции, впрочем как и они у меня …
@Космос Юрьевич 18812 wrote:
За год езды на жуке я ни у одного миника не вызвала ни одной эмоции, впрочем как и они у меня …
+ 1 (если сигналить и мигать каждому минику, с ума можно сойти)…
Кстати тут на днях разъезжались с Ниссаном Микро. Так дядька за рулем и тетька рядом мне радостно махали руками 😆