• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 93 всего)
  • Автор
    arrival

Ребята очень бы хотелось с вами поговорить что вас не устраивает и как бы вы хотели

Kanatko

@arrival 114395 wrote:

Ребята очень бы хотелось с вами поговорить что вас не устраивает и как бы вы хотели

Любви.)

Давайте на данном ресурсе будем взаимовежливы и не будем писать всякие темы сомнительного содержания. Они всегда плохо кончаются и вызывают плохие последствия.

Пример как не надо 1

! Имею в своем гараже с десяток очень приличных авто, за которые налогов плачУ больше чем твоя Ба зарплаты в десятилетие получает…

можно заменить на, “с деньгами у меня проблем нету.”

Пример как не надо 2

Еще бы Марусе рот заткнуть чем-нить – вообще был бы один позитив!)))))

можно заменить на что нить более эстетичное с тем же смыслом, либо вообще умолчать.

Давайте не будем высказывать в острых тонах не зная всей темы полностью.
        Давайте не будем видеть в черно белом телевизоре чорный квадрат.
        Давайте перестанем шутить про сиськи в темах новичков, для этого есть всякие флудо темы в стиле “Будни нашего города.”
        Давайте не будем вмешивать в новые несогласия, участников старых конфликтов.
        Давайте не будем доводить до конфликтов.
        Давайте будем умнее во всех ситуациях и иногда будем молчать и не давать волю негативным эмоциям на страницах форума.
        Давайте в ситуации когда собеседник начинает ругань и не нормативную лексику отвечать предельно воспитанно, пусть показывает себя со своей стороны, но мы же выше этого не правда ли? (можно говорить модератору, будем банить)
        Давайте не критиковать друг друга в связи с негативом и малым шансом восприятия критик, а если это так то смысл в ней?
        Давайте не будем… вроде всё. Если что то вспомню напишу еще

Отсюда для усвоения позитивных примеров подведу итог, простые правила позитивного форума.
        Давайте будем взаимовежливы.
        Давайте будем фильтровать свою речь.
        Давайте будем продолжать помогать одноклубникам как и раньше.
        Давайте будем мирными майскими жуками, а не противными тараканами.

Все согласны?)
        Кто не согласен лапы вверх!
        1250601432_cat_rukivv.jpg
        z_d24882b8.jpg

Eu-Jinn

Извиняюсь, что не из Питера
          А давайте вообще ничего писать не будем :) И не поссоримся заодно :)

я сдался :)))))))))

arrival

Хорошо еще ?

njntynfu

@Kanatko 114413 wrote:

Любви.)

Давайте на данном ресурсе будем взаимовежливы и не будем…
              Давайте не будем высказывать в острых тонах …
              Давайте не будем видеть в черно белом …
              Давайте перестанем шутить про сиськи (ни в кое случае)
              Давайте не будем вмешивать …
              Давайте не будем доводить до конфликтов…
              Давайте будем во всех ситуациях молчать и не давать волю негативным эмоциям …
              Давайте в ситуации когда собеседник начинает ругань и не нормативную лексику отвечать предельно воспитанно…
              Давайте не критиковать друг друга …
              Давайте не будем…

Все согласны?)

Согласен, это отличная инструкция по предмету,”Как сделать так, что бы твоя девушка была самая счастливая”
              Но если мужики начнут общаться между собой следуя этой инструкции, то может получиться не очень…

Kanatko

Мне тут задали вопрос про

Давайте не критиковать друг друга в связи с негативом и малым шансом восприятия критик, а если это так то смысл в ней?

Звучит он так

Что-то я не поняла тебя на счет критики? Ты против нее?

Вижу два варианта пока мне больше реалистичным кажется вариант 1, потому что с вариантом два туча нюансов и трудностей.
                В1. На данном форуме вообще никакой критики.
                В2. Критика не должна поступать от форумчан которые лично не принимают участие в разработке и выполнение чего либо, критика должна быть между выполняющего это коллектива и от людей на которых расчитан выполненный продукт.
                К примеру, встреча в Москве, должна критиковаться Москвичами. Встреча в Питере Питерцами, как бы это не звучало, но по факту в данный момент, как я всё это вижу, у нас критика приходит, получается негативная реакция, идет посыл какой то, и начинаются склоки. По мне тут главная тема конфликта эта сама критика, её необходимо убрать. Либо при критике стоит давать конкретные предложения или варианты решения существующей проблемы.
                Пример темы где мне кажется критика со стороны Питера быть не должно, календари. В которой кстати начался конфликт после оскорбления в нашу сторону, кто бы что не говорил, правда мы потом разобрались, но порох загорелся..
                Пример неадекватной реакции на критику, кто бы что не говорил, я считаю, реакцию нескольких товарищей в теме про попадание на Тв. Данная тема имеет право обсуждаться всеми в связи с тем, что она затрагивает отношения всех участников клуба с окружающим миром.
                Другой вопрос стоит ли критиковать поведение участников на экране, я считаю не особо стоит. Хотя я могу сказать аргументированно, что мне там не понравилось, но нужно задать себе вопрос, “что мне это даст?”, все равно люди скажут что я не объективен и ничего не изменится, тогда зачем это всё? проще промолчать.

Но отсутствие критики будет являться лицемерием, как мне кажется о5 же. И стоит выбрать, будем ли находится в клубе где все будут улыбаться с ножом за спиной, либо же открыта выражать свое мнение, и получать критику на свой счет, не обижаясь. Естественно повторюсь, критика должна быть, обоснованной и этически правильно оформленной.

Ну и опять же скажу от себя как я вижу ситуацию, отношение Москва – Питер начинают накалятся, восприятие критики ухудшаться между сторонами соответственно надо либо уменьшать поток критики, либо убивать её вообще тк это все уже сводится к докапыванию к участниками клуба.

Выбор о5 же за нами всеми.

Добавлено через 2 минуты
                @njntynfu 114422 wrote:

Согласен, это отличная инструкция по предмету,”Как сделать так, что бы твоя девушка была самая счастливая”
                Но если мужики начнут общаться между собой следуя этой инструкции, то может получиться не очень…

Для мужиков есть темы в стиле политики, да и за пределами форума можно по другому общаться, тут все же присутствует и женское общество, и по моему было бы отлично делать наших клубных девушек счастливыми а мужской подход оставить для личных сообщений на крайняк))))

arrival

вот надо что решить с критикой

culber

любопытная тема…

лично мое мнение:
                    1. нет смысла что-либо запрещать, иначе в чем смысл общения на Форуме (не считая, умения и необходимости грамотно и корректно изъясняться друг с другом)… притворяться что все здорово и все устраивает – не вижу смысла…

не вооруженным взглядом видно, как народ реагирует на подобные темы – почему “он-лайн” и утром, и днем, и ночью в подобных темах – туча народа… как только речь о театре или даже, та же самая, тема “будни нашего городка” – такой популярностью не пользуется… народ во все времена желал вина и зрелищ… так собственно почему тогда реакция?

2. надо быть последовательными… пример и не на пальцах:
                    в подобного рода “вспышках” многие московские форумчане кричали – “давайте не будем ссорится…”, “мы все уже забыли.. ну что вы опять…” и т.п. и КАК после таких заявлений (лично мне) воспринимать след. посты:
                    @culber 114217 wrote:

Ребята, хороший эфир дали! Достойный! МОЛОДЦЫ!!! ;))

@Космос Юрьевич 114299 wrote:

Ну реально, ну сколько уже можно то???

… Маруся, Касанза, Кулбер – может вы станете нашими оргами, раз вы такие правильные, а он так себе? Ну смешно же ))))…

простите, меня тут каким боком приписали?? если ссылка на предудущие недомолвки – так и скажите… но тогда не надо говорить, что все всё забыли…

3. почему моссковские жуководы так усердно пытаются “развести” Мск и Питер объединяя всех под одну гребенку?!

из Питера, например, в конкретной теме отписалось человек – по пальцам пересчитать, да и то – все со своим мнением, почему тогда добрая половина москвичей обращается к конкретным людям – Питерцы?? мы тут что 5 человек представляем весь Питер?

Человеческий фактор всегда имел и будет иметь место… кому-то нравится что-то, кому-то нет… кто-то ведется на провокации, кто-то нет…

Мне кажется, что уже так сложилось – не дружба… и хоть московские жуководы и говорят все время “мы забыли”, “давайте мирно”… первые же и начинают искать подвох, вспоминать все что было до… и развивать тему в подобном ключе.

А отсюда и все выводы… что тут может не устраивать? все есть так как оно есть. Лично меня это не пугает.

Про культуру речи – уже 100 раз говорено, но многим это, видимо, просто не дано… что тут взять?!

Аноним

Поражает то, что за последние полгода агрессию, недовольство и негатив (для кого-то просто критика) изначально проявляли организатор и ближайшие помощники из клуба города Санкт-Петербурга. Большинство московских участников никогда не лезли с критикой по поводу действий организаторов клуба Санкт-Петербурга. Агрессия, по моим наблюдениям, проявлялась всегда и только в ответ на бесконечную критику московского организатора. Окажись вы на нашем месте, ваша реакция была бы идентичной. В этом разница.
                      Странно, что такую очевидную ситуацию так сложно понять и выводы никакие не делаются.
                      Для недовольства некоторых представителей Санкт-Петербурга Ваня даже тему специальную создал )))
                      Выговоритесь уже наконец и поехали дальше )))

Vodila

А никому не пришел в голову вопрос – почему я, человек тут новенький и не знающий ни о каких склоках, так отреагировал на “позитивную критику” Маруси? Или меня уже записали в какую-либо противоборствующую группировку? В клубе есть реальная проблема, и эта проблема нормального общения. Это увидел я, практически человек со стороны, т.е. вы моими глазами глянули на клуб. Думаете, что уничтожив зеркало, вы станете красивее? Это заблуждение. Скажу честно, тут я больше вряд ли появлюсь, ибо я окунулся в такую клоаку, что повторного окунания не желаю. Впредь вы будете видеть только мои отчеты о способах ремонта Жука, ну а все вопросы мне можно будет задать на страницах моего форума. Всем успеха!

Аноним

Ребят, я если честно, вообще не понимаю, зачем вы так себя ведете. Один клуб, один форум – что вы перетягиваете одеяло? То одни плохие, то другие. Как-то лояльнее надо быть, что ли. Я, слава богу, не принадлежу ни к одной из сторон, но как человек извне, который вот так зашел на форум – прифигела бы конечно с того, что тут выясняют личные отношения, вместо того, чтобы воспевать прекрасные машинки. Поэтому новички и пропадают.
                          Не думаю, что придете вы к компромису. Скорее надо просто начать все с чистого листа. :)

Аноним

Знаете, все так неистово защищают Игоря от “нападок” ЖЕНЩИН, что можно подумать, он сам не в силах за себя постоять, культурно и сдержанно. Он что маленький? Взрослый человек с мозгами и я уверенна, что у него есть возможность разобраться со своими проблемами самостоятельно. Как нянечки честное слово.
                            Особенно раздражает, когда вижу не уважительное отношение мужчин к женщинам. Сразу напрашивается вопрос: а вы со своими женами/дочерьми/подругами и т.д. так же разговариваете? В ресторане, кино, и прочих общественных местах позволяете себе так разговаривать с малознакомыми девушками? Форум это общественное место. Давайте будем уважительны друг к другу.
                            Наболело.

Аноним

ННН – так у нас здесь клуб вроде, а не общество индивидуально независимых друг от друга автовладельцев.

Аноним

Космос Юрьевич
                                Решать проблемы самостоятельно – всегда полезно! И я уверенна в способностях Игоря к этому, он же организатор.
                                Последние две ссоры между Москвой и Санкт-Петербургом произошли совсем не от того, что два оппонента вели дискуссию, а потому что многие нашли удачный момент покидаться в друг друга помидорами!
                                Предлагаю устраивать встречу раз в два месяца в парке с подушками и выплескивать негатив:)))))))))))

culber

@Космос Юрьевич 114452 wrote:

Поражает то, что за последние полгода агрессию, недовольство и негатив (для кого-то просто критика) изначально проявляли организатор и ближайшие помощники из клуба города Санкт-Петербурга. Большинство московских участников никогда не лезли с критикой по поводу действий организаторов клуба Санкт-Петербурга. Агрессия, по моим наблюдениям, проявлялась всегда и только в ответ на бесконечную критику московского организатора. Окажись вы на нашем месте, ваша реакция была бы идентичной. В этом разница.
                                  Странно, что такую очевидную ситуацию так сложно понять и выводы никакие не делаются.
                                  Для недовольства некоторых представителей Санкт-Петербурга Ваня даже тему специальную создал )))
                                  Выговоритесь уже наконец и поехали дальше )))

Смайл “рука-лицо” и добавить тут нечего… Оленька, продолжайте выговариваться… на вопрос Ивана, лично я, ответила.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 93 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.