- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
04.04.2012 в 13:57 #113809
Аноним
@Kanatko 114497 wrote:
Особенно это началось после того как Лиличка назвала всех Питерцев упырями, и Водилла очень мило ответил Марусе, естественно Питер виноват, мы агрессоры, чо тут скрывать.
Не надо ворошить прошлое!!!
Надеюсь урок усвоили все!!!
04.04.2012 в 13:58 #113810arrival
Планирую в понедельник утром а вечером обратно так что сообщу заранее , а пока давайте EASY с друг другом
04.04.2012 в 14:00 #113812Kanatko
@lamer 114502 wrote:
Не надо ворошить прошлое!!!
Надеюсь урок усвоили все!!!
Что значит не надо, пока я спал тут радостно, во всем обвинили Питер я аргументированно сказал свою точку зрения. И раз уж Кос начала с истории так давайте копаться в ней до конца.
04.04.2012 в 14:00 #113814njntynfu
@arrival 114484 wrote:
выражения типа заткнуть рот в адрес женщины я не потерплю , а тем более называть наше общество клоакой
3 Vodila забирай свой отчеты сервис и прочую бесполезную утварь и больше тебя здесь не наблюдаюВот это решение реального руководителя.
04.04.2012 в 14:02 #113816Аноним
@Kanatko 114505 wrote:
Что значит не надо, пока я спал тут радостно, во всем обвинили Питер я аргументированно сказал свою точку зрения. И раз уж Кос начала с истории так давайте копаться в ней до конца.
Не вижу в этом смысла!!!
04.04.2012 в 14:03 #113817Kanatko
@lamer 114509 wrote:
Не вижу в этом смысла!!!
Логично. Я замолкаю)) просто не сдержался)):oops:
04.04.2012 в 14:04 #113818fcuked
@arrival 114484 wrote:
Такс
1 Клуб общий для всей России никакого разделения нет и распада на города и никогда не будет
2 Я считаю что какой бы человек он должен быть мужчиной и выражения типа заткнуть рот в адрес женщины я не потерплю , а тем более называть наше общество клоакой
3 Vodila забирай свой отчеты сервис и прочую бесполезную утварь и больше тебя здесь не наблюдаю
4 Коль объективно не получается оценить ситуацию и начинается опять сырбор я на следующей неделе буду в питере кто то может из организаторов на час встретиться со мной ?Зачем водилу выгонять? он высказал свое мнение, как и я там, за что тоже некоторые люди из питера не взлюбили меня
Так же в отличие от некоторых он делает полезные отчеты.
Найти того кто все начал и РО на 2 недели дать..
п.с. если кому-то не нравится тв-программа – скажите что вы сделали для этого? залезли в интернет и написали или договорились сделать свою программу и подтянули людей для этого?
04.04.2012 в 14:04 #113819Аноним
Вспоминая старое, отпугиваем новых пользователей! Ведь они старые темы не перечитывают!!!
Добавлено через 2 минуты
Надеюсь arrival прислушается!!!Повторюсь: “не хотелось бы терять новых пользователей”!!!
04.04.2012 в 14:08 #113821arrival
@fcuked 114511 wrote:
Зачем водилу выгонять? он высказал свое мнение, как и я там, за что тоже некоторые люди из питера не взлюбили меня
Так же в отличие от некоторых он делает полезные отчеты.
п.с. если кому-то не нравится тв-программа – скажите что вы сделали для этого? залезли в интернет и написали или договорились сделать свою программу и подтянули людей для этого?
У водилы было уже предупрждение оно отмечено в его истории за хамство
Далее он оскорбил девушку
Затем назвал клуб клоакойкак то так
04.04.2012 в 14:09 #113822Kanatko
Зачем водилу выгонять? он высказал свое мнение, как и я там, за что тоже некоторые люди из питера не взлюбили меня
ЗА что РО? За критику? в теме в той я больше оскорблений как то не обнаружил.
Какая разница, взлюбили или нет, не в этом дело, думаешь я дал предупреждение потому что не взлюбил что ли ему?))))))04.04.2012 в 14:20 #113825fcuked
@Kanatko 114516 wrote:
ЗА что РО? За критику? в теме в той я больше оскорблений как то не обнаружил.
Какая разница, взлюбили или нет, не в этом дело, думаешь я дал предупреждение потому что не взлюбил что ли ему?))))))не про тебя я. с тобой то все в порядке.
@arrival 114515 wrote:
У водилы было уже предупрждение оно отмечено в его истории за хамство
Далее он оскорбил девушку
Затем назвал клуб клоакойкак то так
т.е. подожди, если женщина заслужила негатив – ее помиловать, а мужчину -казнить за слова?
тут вульф правильно написалЗа остальное можно простить, так как допустим его примерами я буду подымать жука и чинить задний стоп. Кто такую инфу напишет? да никто больше.
мне как-то даже перехотелось ехать Bughouse Fest в Питер после такого отношения некоторых личностей к нам. Хотя очень хочется познакомится с Канатко или Касанзей допустим
04.04.2012 в 14:31 #113826arrival
@fcuked 114520 wrote:
не про тебя я. с тобой то все в порядке.
т.е. подожди, если женщина заслужила негатив – ее помиловать, а мужчину -казнить за слова?
тут вульф правильно написалЗа остальное можно простить, так как допустим его примерами я буду подымать жука и чинить задний стоп. Кто такую инфу напишет? да никто больше.
мне как-то даже перехотелось ехать Bughouse Fest в Питер после такого отношения некоторых личностей к нам. Хотя очень хочется познакомится с Канатко или Касанзей допустим
Женщина есть женщина , мужчину отличает сдержанность , и благородство
04.04.2012 в 14:44 #113828Аноним
мне, если честно, тоже отбили всякое желание ехать на фест,хот,я так же с удовольствием познакомился с Канаткой,Олей и др. ПОЗИТИВНЫМИ обладателями.
Добавлено через 3 минуты
@njntynfu 114499 wrote:Вам как капитану судна, надлежит гасить любую панику и спасать своих матросов во время пожара,
а не выкидывать их за борт…
Может критика в ваш адрес и не безпочвенна? (ЭТО ВОПРОС А НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ)
Может стоило потушить пожар в самом начале, а не подливать масла?
Согласитесь, что в данной ситуации только вы один могли бы это сделать.я как капитан судна ни кого и не списываю и не списывал,а наоборот агитирую присоединиться.
Критика должна быть конструктивная,а не основанпся на личной неприязни к незнакомому человеку,и нужно уметь уважать труд других.04.04.2012 в 14:48 #113829njntynfu
@Игорь))) 114523 wrote:
мне если тоже отбили всякое желание ехать на фест…[/QUOTE
Красиво.04.04.2012 в 14:49 #113830fcuked
@arrival 114521 wrote:
Женщина есть женщина , мужчину отличает сдержанность , и благородство
Если женщина лезет в драку – она не женщина, она противник (с) и за свои деяния тоже должна отвечать
п.с. под словами Женщина есть женщина можно многое понимать, в частности что женщина должна следить за домашним очагом, а соваться куда-то ей не стоит. Но после таких слов налетят же женщины и скажут, что мы так-же равны как и мужчины. Если они равны с нами, то пусть тоже отвечают за слова.
Знаешь, во многих странах, мужчина никогда не поможет женщине пока она не попросит, так как женщины там добились права эмансипе. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.