• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 92 всего)
  • Автор
    njntynfu
      Игорь wrote:
      мне если тоже отбили всякое желание ехать на фест…
      Красиво.

Добавлено через 2 минуты
      @fcuked 114526 wrote:

то пусть тоже отвечают за слова.

Вот здорово))))
      Вы похоже смысл этих слов не очень понимаете.

Добавлено через 3 минуты
      @fcuked 114526 wrote:

Знаешь, во многих странах, мужчина никогда не поможет женщине пока она не попросит, так как женщины там добились права эмансипе.

А вы мужчин то этих видели?
      Им порой самим помочь надо.

fcuked

@njntynfu 114527 wrote:

Красиво.

Добавлено через 2 минуты

Вот здорово))))
        Вы похоже смысл этих слов не очень понимаете.

понимаю прекрастно

@njntynfu 114527 wrote:

Добавлено через 3 минуты

А вы мужчин то этих видели?
        Им порой самим помочь надо.

да видел. у них там все отлично и нет никакого недопонимаю с тем что кто-то кому-то что-то должен

Kasanza

@Игорь))) 114523 wrote:

Критика должна быть конструктивная,а не основанпся на личной неприязни к незнакомому человеку,и нужно уметь уважать труд других.

Т.е. замечание по истории Жука, ты расцениваешь как личное оскорбление?

Kanatko

@fcuked 114526 wrote:

Если женщина лезет в драку – она не женщина, она противник (с) и за свои деяния тоже должна отвечать

Единственный вопрос исходя из такой логики, вот ты поссорился с другом или с подругой ты будешь и ему и ей бить морду лица*?

santa

Друзья! Стоп…Хватит!!!

Нуежели Вам не понятно, что Вы рушите все, что создавалось скатываясь на межличностные разборки и выяснение отношений между городами…все это читать очень грустно и неприятно.

Страничку клуба посещают и жуководы других стран и городов …и перечитывая весь этот негатив создается впечатление, что это не клуб единомышленников и друзей, а клуб непремиримых футбольных фанатов ЦСКА и Локомотива.

Рябята (взгляд со стороны)…очень грустно (честно)

Аноним

@Kasanza 114532 wrote:

Т.е. замечание по истории Жука, ты расцениваешь как личное оскорбление?

Нет, это конструктивное замечание, хотя историю я знаю, но мы не владельцы старых жуков и поэтому их историю могу вообще не знать, т.к. знаю историю создания нашего нового жука.

fcuked

@Kanatko 114534 wrote:

Единственный вопрос исходя из такой логики, вот ты поссорился с другом или с подругой ты будешь и ему и ей бить морду лица*?

я бью только тогда, когда нападают на меня.

при ссорах – лица не бьют. В таких ситуациях выясняют отношения на словах.

Теперь давайте перейдем на личности:

Какие у вас претензии именно к Игорю? да я понимаю, что некоторые вещи сделал он неправильно, но с другой стороны, что вы сделали для нас? Для нас вы ничего не сделали, а он пытается тут хотя бы замутить какое-нибудь мероприятие.

Аноним

@Игорь))) 114540 wrote:

Нет, это конструктивное замечание, хотя историю я знаю, но мы владельцы старых жуков и поэтому их историю могу вообще не знать, т.к. знаю историю создания нашего нового жука.

Хватит с телефона писать бред, а то смысл совсем теряется!

dinkav

Я согласна с Santa !!! очень грустно нам новеньким эти ваши разборки читать!!! а тем более я не знаю ваших прошлых разборок!!! От ВСЕХ НОВЕНЬКИХ ПРОШУ ВАС ПРЕКРАТИТЕ СОБАЧИТЬСЯ!!! Мы хотим позитива!!! пытаясь разобраться в ваших разборках, мы даже слово не успеваем вставить!!!

BuGRace

Завязывайте этот бред..Половину потерто,а то что осталось-разборки и чужим людям и просто соклубням читать это не обязательно.Или тогда всю история в студию..

Аноним

Друзья, и давайте все-таки не будем на первый раз принимать такие критичные меры по отношению к Андрею (Vodila)в своем сообщении он не имел злого умысла. Он очень интересный взрослый человек у которого,я более чем уверен, есть чему по-учиться.

Eu-Jinn

Пора мне организовывать альтернативный клуб с жёсткими правилами

Kanatko

@Eu-Jinn 114580 wrote:

бойцовский клуб))))

fcuked

@Eu-Jinn 114580 wrote:

жесткими поеданиями пельмешей)
                                мы кстати тут наделали недавно)))

Eu-Jinn

Я про то, где не будет таких ссор, как тут, ибо более жестко модерировать и участники буд ут относиться друг к другу более адекватно

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 92 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.